Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
мой московский братишка был доволен им, он на нем мотался по загородным стройкам. говорит, что самурай прогребал даже там где нива беспомощно барахталась, ну а по качеству самурай намного лучше оной. единственное что ему не нравилось так это маленький ну очень маленький салон.

таки да.. Самурай в этом плане просто супер. Всетаки был сделан как военный внедорожник для японаармии. Цельная рама как у УАЗа. Из-за этого жестковат. а так бомба. Ну а если проблема в садоне, так брать Витару, это тот же самурай токо для гражданских нужд. У моего зятя две Витары, Обычная и Гранд которая, доволен слов нет. Говорит в горах зимой все стоят, а я еду (Север Греции, Македония).

таки да.. Самурай в этом плане просто супер. Всетаки был сделан как военный внедорожник для японаармии. Цельная рама как у УАЗа. Из-за этого жестковат. а так бомба. Ну а если проблема в садоне, так брать Витару, это тот же самурай токо для гражданских нужд. У моего зятя две Витары, Обычная и Гранд которая, доволен слов нет. Говорит в горах зимой все стоят, а я еду (Север Греции, Македония).

если ты мне даш отсылку, откуда ты взял, что vitara, а тем более grand, родственники Самурая, буду считать, что день прошел не зря :-)
а так - да, кроме комфорта и скорости на трассе только плюсы... это - полный внедорожник

еще лет 7-8 назад был у нашей семьи этот автомобиль, 89 года если я не ошибаюсь, помню что был жутко выносливый, проезжал везде (отец - охотник), за два года ничего ему не ремонтировали и самое интересное что встретили человека год назад у которого сейчас эта машина, доволен неимоверно, говорит проездил больше года, ни копейки на нее не потратил, помню конечно что салон катострофически мал. Кстати у отца сейчас витара 90ого года, тоже рамный кузов, но уже авто поудобнее, хотя тоже самый настоящий внедорожник, в отличие от моего Рава 4 двухдверного :)
насчет цен - видел на рынке самурай за 6000 89 года, на огромных колесах, ну то не его цена совсем

если ты мне даш отсылку, откуда ты взял, что vitara, а тем более grand, родственники Самурая, буду считать, что день прошел не зря :-)
а так - да, кроме комфорта и скорости на трассе только плюсы... это - полный внедорожник

Ну насчет Гранд я может и погорячился, но Витара это именно продолжение Самурая. Первые Витары 93 года это Самураи просто с другим кузовом. Теперешние конечно мало напоминают Самурай, но это именно его продолжение. Так же как Мондео продолжение Гранады.

Назад
Зверху Знизу