Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki jimny оно того стоит?

• Автор теми Автор теми sergiy2001
  • Дата створення Дата створення
справедливости ради,отмечу что с проходимостью там порядок полный-рама и все дела джиповые - полноценный внедорожник тока крохотный. со всем остальным согласен полностью:)

у меня сложилось такое точно впечатление об этой машинке, правда по статьям. Как оно в живую - не знаю

справедливости ради,отмечу что с проходимостью там порядок полный-рама и все дела джиповые - полноценный внедорожник тока крохотный. со всем остальным согласен полностью:)

Хз, я не настоящий сварщик :), знакомые которые болеют такими машинками говорят что самурай был - да, а джимни уже нифига не внедорожник. Типа нива и шнива.
В Матизе, кстати, комфортнее ехать чем в Джимни. :)

Вот кстати фото багажника...

Вкладення

• Suzuki_Jimny.webp
    Suzuki_Jimny.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 115
Я на нем в турции на пляже в песке застрял - 4x4 :D
Веселая машинка но только если в рент.. а так нет :)

suzuki_jimny_21_01_05.jpg

на джимни не ездил,но думаю шо оно так:)
ууу.. брат.. нада подумать.. не знаю. очкарику хундай купил бы:D
а мнеб сдачу отдал? да?:пиво:

Я на нем в турции на пляже в песке застрял - 4x4 :D
а ты видел как на дакаре в песке застряют подготовленные джипы? песок-это самая **** для авто;)

Вот кстати фото багажника...

та да, багажника нема. У задних пассажиров может сложится впечатление что их везут в багажнике

Вы ездили на обеих машинах и поэтому знаете? или это Вы так считаете? я не ездил ни на том ни на том.

Вы ездили на обеих машинах и поэтому знаете? или это Вы так считаете? я не ездил ни на том ни на том.

На Матизе много, на Джимни мало, но было дело пару раз (тоже себе подумывал), помнится что не понравилось.

а ты видел как на дакаре в песке застряют подготовленные джипы? песок-это самая **** для авто;)

Там скорее я был виноват, сделал пару ошибок :)

Не проходимость у него ниче но само авто очень маленькое и легкое при езде 60-80 км/ч уже не весело..

Я б себе купила если б он стоил тыщ 80-85 максимум. А так *** такое, туксон лучше уж взять!

Был у меня Джимник:). Воспоминания только положительные:).

Все просто, тебе для каких целей нужно? По городу кататься, и бывает по выходным на природу? Тогда покупай себе туксон какой нибудь, ну или чтото в этому духе. Если ты любишь охоту, рыбалку, месить грязь, автомобиль для тебя это не понты + паркетник и ты не прочь поковыряться в машине, бери не пожалеешь.

Т.е. просто нужно понимать что это маленький рамный внедорожник, при разработке которого комфорт и понты были не главной целью. Кстати по проходимости и надежности, даст фору любому TLC и Patrolю и уазику.

А сравнивать его с туксоном или матизом это бред. 1) Туксон это кореец, цены на корейцев совсем другие 2) Туксон это исключительно городская машина 3) сравнение с матизом вообще не лезет ни в какие рамки

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Subj
Все просто, тебе для каких целей нужно? По городу кататься, и бывает по выходным на природу? Тогда покупай себе туксон какой нибудь, ну или чтото в этому духе. Если ты любишь охоту, рыбалку, месить грязь, автомобиль для тебя это не понты + паркетник и ты не прочь поковыряться в машине, бери не пожалеешь.

Т.е. просто нужно понимать что это маленький рамный внедорожник, при разработке которого комфорт и понты были не главной целью. Кстати по проходимости и надежности, даст фору любому TLC и Patrolю и уазику.

А сравнивать его с туксоном или матизом это бред. 1) Туксон это кореец, цены на корейцев совсем другие 2) Туксон это исключительно городская машина 3) сравнение с матизом вообще не лезет ни в какие рамки

Я бы с УАЗом не сравнивал, все-таки...)) Рекомендую видео на ютубе посмотреть, вначале.. :)

ну офтоп типа )
матиз вчера в пробке видел ))
тонировка аквариумная, и сидит там типчик ) ну такой шмешной =))
в белом костюме, черной рубашке, галстуке и пристегнутый ) прича еще кучерявая такая )) че-та так на смех потянуло :D :D :D
чуваку сразу надо в камеди клаб идти, даже если молчать будет :D

ну офтоп типа )
матиз вчера в пробке видел ))
тонировка аквариумная, и сидит там типчик ) ну такой шмешной =))
в белом костюме, черной рубашке, галстуке и пристегнутый ) прича еще кучерявая такая )) че-та так на смех потянуло :D :D :D
чуваку сразу надо в камеди клаб идти, даже если молчать будет :D

Надеюсь, ты ему не "дудукнул" сигналом? :-))) Не перепугал ребенка? :-))))))

нужен кататься по городу и изредка по выходным на природу.

Я бы с УАЗом не сравнивал, все-таки...)) Рекомендую видео на ютубе посмотреть, вначале.. :)

Да чё мне смотреть видео на ютюбе, я на ладоге был (наблюдателем в основном). Уазка достаточно проходимая машина, спорить не о чем, но базовая уазка станет там где джимни даже не подумает сбавлять ход, на одинаковой резине. Если поставить на козла военные мосты, и резину 33", то он будет на уровне джимни на 31ой резине. Но сравнивать подготовленные машины уже не правильно я считаю, это совсем другая тема.

нужен кататься по городу и изредка по выходным на природу.

бери туксон какой нибудь тогда, джимни и самурай не очень для этих целей.

У соседки по даче Джимми, используется только для асфальтово-грунтового бездорожья (Хорошево-Безлюдовка, кто знает тот поймет условия). Накатала она тясяч 10, жаловалась, что уже громыхает конкретно, т.е. убивается на ухабах несмотря на внедорожность как и любой седан. Ее муж вроде уже хочет избавляться от машинки.

vuZDqc28vQU

А сравнивать его с туксоном или матизом это бред. 1) Туксон это кореец, цены на корейцев совсем другие
не бред - цена примерно равна,поэтому сравнить вполне уместно. а цены на корейцев не так уж и отстают от японцев;)

сравнение с матизом вообще не лезет ни в какие рамки
лезет,ибо такое же маленькое ****** как и матиз;)

В АВТО-РЕВЮ статья есть,в последнем...Может стоит купить да почитать? :)

Назад
Зверху Знизу