Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суициды. я не против. как лучше?

• Автор теми Автор теми Mir-h
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
несколько лет назад видел в интернете виртуальнок кладбище.
все по настоящему - могилы. даты. фотографии.
они и ща есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

суицидальный виртуал %)

to Toad:
Кака можна найти в инете друзёв саздав такую тему? вот например если бы мне так позарез нужны были новые друзя и кроме форума ниче не было бы, я бы создал тему типа "чебурашка ищет друзей".. указал бы параметры и т.п.
to Arty: нифика не такой :ги:

Тоад - малолетний флудераст...
кашмар какой...
даже не хотелось читать.

Блин, парни, фильтруйте базар! Я не знаю откуда у Вас столько злости и немотивированной агрессии, но будьте добры, не изливайте это друг на друга.
Чё вы все такие злые? Может Вас в детстве родители были ? Но, поверьте, это еще не повод озлобляться на весь мир и считать всех врагами и ****ами. Мы Вас бить не будем! И осуждать тоже... Просто будьте иногда чуточку менее агрессивными, будьте подобрее. Мы ведь здесь общаемся чтобы получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, не правда ли ?
;)

Денис Л. сказав(ла):
Блин, парни, фильтруйте базар! Я не знаю откуда у Вас столько злости и немотивированной агрессии, но будьте добры, не изливайте это друг на друга.
Чё вы все такие злые? Может Вас в детстве родители были ? Но, поверьте, это еще не повод озлобляться на весь мир и считать всех врагами и ****ами. Мы Вас бить не будем! И осуждать тоже... Просто будьте иногда чуточку менее агрессивными, будьте подобрее. Мы ведь здесь общаемся чтобы получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, не правда ли ?
;)

Положительные эмоции - это эмоции, котрые возникают, если на все положить....

"...Да что-ж вы злые-то такие, как побитые ногами?
А что, ты хочешь, чтоб мы прыгали как мишки-Гамми?..."
(С) Несчастный Случай "Последние деньки в раю"

з.ы.
пусть лучше здесь, чем в реале......

Учитывая то, что авторица топика извинилась за открытие этого топика и не появляется в нем больше, а дискуссия переросла в выяснение "а ты кто такой(ая)?" есть предложение к админу закрыть топик. Ну а если Тоаду (или еще кому-то) понадобиться зделать срочный виртуальный выброс негативных эмоций - то других тем предостаточно:)

Назад
Зверху Знизу