Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Повідом.: 40105
А я и задумался.maxkit сказав(ла):А Вы все-таки подумайте лишний раз, прежде чем делать подобные вызывающие заявления. Я прекрасно понимаю, что на 99.9% - это или просто болтовня, или газета "Пятница", или кто-то шутит, или еще что-то, но ведь всегда остается 0.1% вероятности того, что за написанным стоит реальный человек, которые может расстаться с жизнью. Готовы ли Вы взять на себя ответственность, если этот человек, не дай Бог, решит доказать Вам или себе, что Вы не правы, и что он - сможет покончить с собой? Даже если человек хочет чтобы его просто отговорили - что из того? Возможно, человеку просто хочется ощутить, что для мира он не круглый ноль, что хотя бы кто-то готов потерять 20 секунд своего времени и написать 2 "утешительные строки". Не все могут бороться с ощущением одиночества и подавленности самостоятельно, некоторым нужна помощь. Я не призываю никотого к альтруизму, но ведь на самом деле - это не так уж и сложно.
И в первом своём посте в это теме привёл конкретные способы ухода из жизни.
Решит чел счёты свести - флаг ему в руки. Еси я своих знакомых не сумел отговорит, то незнакомого чела и подавна не стану отговоривать.