Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суициды. я не против. как лучше?

• Автор теми Автор теми Mir-h
  • Дата створення Дата створення
uahero сказав(ла):
сколько из вас сможет сесть по статье "доведение до самоубийства" если эта **** таки *****нется и напишет в записке - Мое прощальное письмо здесь
нет, за предоставленные ********* могут и посадить (неодноразово предлагали такой выход)...
поэтому предлагаю убиться драпом, только до 5 гр. т.к. административка будит, поэтому нада хароший план, нет друзей в казахстане?....

Прошу прощения всех за то, что мы тут ОФФтопим.

sb сказав(ла):
:іржач: :іржач:
Что, неужто спалила проц, я же тебя предупреждал
Ну, хватит, хватит уже мне показывать кто ты! Я же написала тебе в другой теме, что давно догадалась.

uahero сказав(ла):
А ну ка знатоки юриспруденции, для интересу, сколько из вас сможет сесть по статье "доведение до самоубийства" если эта **** таки *****нется и напишет в записке - Мое прощальное письмо здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=9974 :)
Mir-h Это тебе идея бесплатная - потом очень интересная кутерьма начнется - новости, статьи, пара диссертаций то, се... :):)
ne.. inet ne v schet.. :ги:

поэтому нада хароший план, нет друзей в казахстане?....
В Кыргызстане. Чуйская долина расположена в Кыргызстане что южнее Казахстана.

Nirvana сказав(ла):
В Кыргызстане. Чуйская долина расположена в Кыргызстане что южнее Казахстана.
от перемены мест букав в этих словах, сила плана не сильно меняется :)

Тему всю ниасилил, но интересно - как там топикстартер? Жива ишо?

to dimas, та что с ней станет.. приходят тут блин всякие са сваими диприсняками и грозяцЦца убицЦца, жрать гавно, знакомецЦца и т.п... эта ш ни смишно!11 ЫыЫы... :ги:

Virtual GOD сказав(ла):
to dimas, та что с ней станет.. приходят тут блин всякие са сваими диприсняками и грозяцЦца убицЦца, жрать гавно, знакомецЦца и т.п... эта ш ни смишно!11 ЫыЫы... :ги:

Да, кстати, как там встреча с Непереверш.? Прошла встреча с питием или так и осталась бутылка полной и неоткрытой? :) :)

ну мы с димасом вообще отписались в той же теме.. не пришла она в общем.

Virtual GOD сказав(ла):
Да шо ж за форум то такой, шо даже не может человеку помочь нормально на тот свет отправиться :-) :-) :-)

ScLF сказав(ла):
ОНА???? Вроде ж порешали, шо то какой-то небритый пиволюб был
Да ето не известно - тайна осталась... так что мона говорить ОНО

Как можно вопросы жизни\смерти решать, когда вопрос половой принадлежности Неперевершеной так и остался нераскрытым?! :))))))))))))))

Короче. Читаю. Клевая тема получилась
Просто отличная!

а может человек из-за этого нераскрытого вопроса на тот свет и собрался... :)

да икс иво знаит. ник женскей.. вот и напЕсал ОнАааа.ыЫы.ыы давайте писать онЫыЫыЫ :ги:

Kikaha сказав(ла):
а может человек из-за этого нераскрытого вопроса на тот свет и собрался... :)
:yahoo:
Столько лет живу, и до сих пор не поняла ( понял ) я черный в белую полоску, или белый в черную!
Жизнь проходит зря!!!

zukker сказав(ла):
Гы! ГРингед, когда тело умирает - останавливается дыхание. От чего бы смерть не наступила.
Следствие - полный смертный одр ******. (Приятного аппетита).
Цукерман, ты смерть ваще видел? ****** полно только если произошло удушение - повешенье или иное насильственное удушение. Кста от сильного страха у тя тоже сфинктеры расслабяться автоматом.
Если же смерть наступает от остановки сердца, то сфинктеры не расслабляются. Почитай учебник анатомии для ВУЗов или сходи в морг и поговори с паталогоанатомами, гений.
З.Ы. для тупых: залёный и жадный - две большие разницы

гг.нахйоптыть-йоптыть купите слона ЫыЫыы :ги:

и что эта фигня значит?

Назад
Зверху Знизу