Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сушка роял канин... иногда консервы
жесть, ИМХО, это не только чипсы. а и овсянка быстрого приготовления вперемешку с Вискасом.
мы кормим Фест Чойс курица с рисом, вареной говядиной, иногда сливки. Консервы она не ест почему-то, хотя мы ей предлагали.
Если овсянка с вискасом для кошки полезное меню, то что же тогда вредноеЯ вот свою на овсянке быстрого приготовления и вискасом кормлю...Так что меню не разнообразное но зато полезное.
Собаки являются плотоядными животными,основу ихнего рациона составляет белок.
60% каша, 30% мясные обрезки, 10% клетчатка (морковь,яблоки,капуста,буряк).
Дешёвые, крашеные сухие корма вреднее всего и в меню присутствовать не должны, а вот если взять хорошие корма супер премиум класа, совсем другое дело.Незнаю я слыхала да и пример есть,что сухие корма вреднее всего давать-категорически не должно быть в меню у животного.Вот мой кот у родителей вообще ничего не ест кроме этого корма( А за марки кормов спс,надо как нить купить,порадовать
![]()
Вискас и китикет продается вместе со стиральным порошком и доместасом. Как Вы думаете, может ли быть полезной еда, которая продается в отделе "бытовая химия"Незнаю я слыхала да и пример есть,что сухие корма вреднее всего давать-категорически не должно быть в меню у животного.
Точно бактерии?Волк поедает свою жертву начиная с кишечника тем самым пополняет микрофлору кишечника нужными бактериями.
Вискас и китикет продается вместе со стиральным порошком и доместасом. Как Вы думаете, может ли быть полезной еда, которая продается в отделе "бытовая химия"?
Незнаю я покупаю в магазинчике самообсуживания там оно стоит отдельно от всего и быт.химии и на запах нет..
Да ладно уговорили я с этого для Вискас не даю))
Точно бактерии?
Потому что после глубокой длительной заморозки рубец все равно "работает"
Скорее, все-таки, в пищеварительной системе травоядных хищников интересует ферментированное содержимое, а не сами бактерии