Статус:
Повідом.: 2258
Повідом.: 2258
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше не могли воровать, потому что денег было меньше. Учи математику.ну, в том числе и потому что воровали ещё больше
Стелили перед ЧЕ 2012. Где я тебе фотку возьму?11 год. в каком заменяли на плитку? 12?
Ты идиот? То что у тебя её включили относительно недавно ничего не меняет. У меня тоже уже пробовали включать и сразу выключили. Я говорю про район ПП. Мне насрать на тебя. Но после Довженко тоже ПП. Также как и вниз к клочкам. Кстати там трубу магистральную на той неделе стелили - 23-го Августа была перекопана от Чудо маркета вплоть до поликлиники. Это всего меньше 100 метров от упомянутого тобой проспекта Науки, но раз это не сам проспект Науки, то не весь район, да?ты идиот? какого фига дома за довженко относятся ко мне?
Ты такой тупой, что не понимаешь, что если со стороны дома проспекта Науки не разрыто, а за первым же домом разрыто, то это означает, что в этом районе разрыто тоже? Я тебе назвал в одном только районе хуеву тучу домов, где было разрыто в этом году и разрыто прямо сейчас. И даже подтвердил видео. Что ты мне хочешь сказать, что если не рыли на самом проспекте Науки, то это значит, что ПП не был перерыт? Ты не в своём уме?вдоль пр Науки
Этот. Ты даже не знал про него. Он при том, что ставился во времена допы/гепы и на нём написано, что СКОРО здесь будет памятник. Прошло 10 лет почти. Скоро у крепкого хозяйственника так и не наступило. И так во всём...п.с. вот этот памятник? при чём он к проблемам города я так понять и не могу.
Не неси чушь. Я когда бился с теплосетью по замене труб в моём доме, то они мне сами показали даже смету, с учётом того, что делать это всё будет подрядная организация. Вопрос был только в выделении денег. Так вот, замена всех труб горячей воды (магистральная труба + подводы к стоякам), установка персональных кранов на все стояки, уголки, крепления, работа и всё остальное, в том числе демонтаж - стоило 55к грн в доме на 5 подъездов. Теперь просто берём бюджет парка Горького в 50 млн в год и видим, что только вместо одного замыливающего глаза парка можно было в ГОД РЕМОНТИРОВАТЬ 1000 (!) таких домов. Только ВМЕСТО ОДНОГО ПАРКА. А ещё был новый год за 75 млн, а ещё всего остального нахуй не нужного на фоне глобальных проблем с коммуникациями в городе можно было бы в год ремонтировать 2000-3000 домов. Узнай сколько в Харькове домов и посмотри за сколько гепа мог бы сделать то, на что деньги были. Но он сделал другое - не зря говорят, что "хоть что делает" - это именно тот случай, когда он делал что-то, а не то что нужно. Но поскольку парки работают на ватных муденей, что ты мне и доказал в этой беседе, то он выбрал парки. Это тоже самое, что при текущей крыше в доме ты бы купил картину, а не заделал бы дырку в крыше.коммуникации в основном 50летней давности. что бы заменить их все нужно около 100 млрд. Долларов