Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суть закона о языках и кого он ущемляет

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
ну повеселил, ну комик. Откуда? Из одесских катакомб, где они тайком на региональном преподавали?

Много профи ушло из Вузов в проектные конторы. Теперь возможен обратный процесс...:D

Так я и говорю - с какого. были в районе плинтуса, опустили ниже плинтуса - они радуются. Что за электорат - прям мечта а не электорат
ты шабай-строитель? термин какой то прорабовсккий. Или ты был плинтусом?

Если собрать все твои "примеры" - барон Мюнхгаузен от зависти повесится, застрелится и утопится
главное чтоб ты от диарей не изошел весь

Много профи ушло из Вузов в проектные конторы. Теперь возможен обратный процесс...:D

Та шо ты хаваришь? Не ушло, а ушли... Я скоко преподов из вузов знаю - так вцепились в свое место - трактором не сдвинешь. Куда они вернуться? Ты думаешь просто так пойти сейчас доцентом в вуз устроиться?

Главное - вернуть руский езыг в вузы. А там подтянуться профессора, освобожденные из казематов львовского метра за то, что читали лекции по-русски. Расправят крылья доценты, читавшие лекции глубоко в подполье - заживем ***, Сорбонне с Итоном носы утрем :іржач:

Тю!.. Так оно и было! Только творческие люди, уважая себя, подняли свой уровень в инстранных проектных конторах. И теперь им есть чему научить!:клас: Гордые они!

Я скоко преподов из вузов знаю - так вцепились в свое место - трактором не сдвинешь. Куда они вернуться? Ты думаешь просто так пойти сейчас доцентом в вуз устроиться?
и много в аспирантурах учатся? тебе мотивировки известны?

Диареей не страдал и не страдаю в отличие от тебя.
да вот несет твое на вентилятор изобильно и ***ко, отличный ты наш

Тю!.. Так оно и было! Только творческие люди, уважая себя, подняли свой уровень в инстранных проектных конторах. И теперь им есть чему научить!:клас: Гордые они!

Люди из иностранных проектных контор побегут в украинские вузы? :D
мамаду, ты продал свой бредогенератор Севе или только попользоваться дал на время? :іржач:

и много в аспирантурах учатся? тебе мотивировки известны?
Аспирантура еще не гарантирует места в вузе. Скорее - вообще не гарантирует.

да вот несет твое на вентилятор изобильно и ***ко, отличный ты наш

Какая у тебя фантазия.. Ты из копрофилов будешь? Потомственных :D

Цитата:
Сообщение от balaklawa Посмотреть сообщение
Да кто её отдавать под суд будет? Рыги, что ли? А вы не задумывались, кто тягает по ток-шоу Фариончиху с её дружком-ублюдком Тягнырылом? Что то Маркова из Родины я ни у Киселёва, ни у шустрика не видал. А эти шастают из одной студии в соседнюю. Как вы думаете, почему? А чтобы лохи думали, вот не проголосуем за ПР, то придут к власти вот эти ****ы, и будет фариончиха моих детей в школе кошмарить. А реально они просто выполняют свою работу, заказанную ПР.
"Как страшно жить!"(С)

Если Вырвибоку такое сказать,- глаза кровью нальются!

Меня больше волнует поведение народного ополчения от Свободы. Что они там, инструктаж от ПР получают?

Ну вы знаете, выпустить джина из бутылки легко. Тяжелее потом этого же джина в бутылку загнать. Джин просто начинает жить своей жизнью. У него привязки появляются, увлечения. ПР не кошмарит Сволоту, но жутко кошмарит любые русские организации. Как думаете, почему? Потому что Сволота помогает ПРасам мобилизовать свой лохторат. И небезуспешно.

Аспирантура еще не гарантирует места в вузе. Скорее - вообще не гарантирует.
не мели бред

Про розыгрыш книг на Металлисте. ты так и не ответил на вопрос - в каком это году было и с кем играл Металлист.
ага начались прыжки в стороны, когда по уровню интеллекта аргументов уже нет

ага начались прыжки в стороны, когда по уровню интеллекта аргументов уже нет
Ага - начались съезды с конкретики. Чуть что - масса примеров. А на деле - бредятина типа розыгрыша книг на Металлисте.

ва чего тебе давать? Тебе же тогда памперсы одевали. Откуда тебе знать сколько иностранцев тогда училось, а где они сейчас?

Мамаду - я задал простой вопрос. В каком году на стадионе Металлист страждущие люди давились за лотерейными билетами на розыгрыш русскоязычных книг? Время пошло.

А на деле - бредятина типа розыгрыша книг на Металлисте.
это не бредятина, они были, подписные издания огоньковские разыгрывались в лотерею там, но тебе по малолетству это не ведомо, а по врожденному хамству - ерничаешь

Люди из иностранных проектных контор побегут в украинские вузы? :D
мамаду, ты продал свой бредогенератор Севе или только попользоваться дал на время? :іржач:

Совместительство никто не запрещал...;)
До сих пор брезговали ВУЗАМИ.

Мамаду ушел в глубокий поиск. Тема запроса "чемпионат СССР по футболу 1980 года" :D

Назад
Зверху Знизу