Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сушилка для белья : балкон, ванная, и т.п.

• Автор теми Автор теми AlekSashka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Сушилка для белья : балкон, ванная, и т.п.

У кого возникают проблемы с размещением мокрого белья и как вы с ними справляетесь?

Останнє редагування модератором:
4. на веревочках за балконом

однако надоть сделать конструкцию из простенькой противомоскитной сетки и 2 реек, чтобы накрывать вывешенное белЁ

а то жители верхних этажей много интересного набросают

После отжима в машинке сушу на "сушарке" - прикольная штука.

Я вот всегда удивлялся людям. которые балкон с комнатой объединяют, а потом чешут репу, а где ж белье сушить.
При совке из хрущевок очумельцы вервку перебрасывали до ближайшего дерева и через блочек туда белье вывешивали, как вам вариант? :-)

мелочь всякую сушу на сушилке раскладной - недавно приобрели, теперь не нарадуюсь.
Постельное и покрывала, в общем, крупногабаритное - во дворе на веревках. Если дождь или непогода какая-нибудь - могу просто разбросать по стульям-диванам на пару часов - после отжима на 1000 оборотов оно еле влажное, быстро сохнет.

Голосую за раскладную напольную сушку. И мало места занимает, и выглядит эстетичнее, чем веревки, и свет не закрывает - белье на уровне пояса.
Тут мне недавно люди постарше рассказали, как в далекие советские времена млиционеры заходили к тем, у кого белье висело под потолком и просили натянуть веревки ниже, т.к.это нарушает внешний вид (дело было в России)

В сушильной машине.

веревки снаружи балкона. и решетка-внутри

Раскладная "сушарка" на балкон + конструкция типа "лифт" в ванной.

Сушу белье в ванной на веревках (нет у меня балкона). Там стоит вентилятор - вечером развесил, утром уже все сухое белье :)

Этот вопрос актуален% моя милена захотела из балкона сделать открытую оранжерею.Бетонную плиту заменить на кованую решетку, расставить горшками с цветам и (последний бзик) 2 горшка с туями. Для сушки белья у нее два варианта% сушарка (на том же балконе в теплое время года) и сушильный барабан ( в холодное). В Метро видел "Вирпул" - обалдел.

Вместо сушарки есть вариант - Лиана. Достоинство в том, что белье поднимается под потолок и не загромождает балкон. Но на зиму, конечно, в комнату не занесешь. Но у меня балкон застеклен, пользуюсь круглый год, очень удобно:клас:

Вкладення

• Liana1.webp
    Liana1.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 451
  • Liana2.webp
    Liana2.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 387
Я сушу на балконе, на веревках. У родителей дома кроме веревок на балконе еще натянуты веревки на кухне и в ванной.

у меня машинка с сушкой, теперь на балконе свободно!

Рад помочь людям в хозяйственных проблемах.

У кого возникают проблемы с размещением мокрого белья и как вы с ними справляетесь?Спешу похвастаться,что начали мы производить сушилки для белья(настенно-потолочные) вместо плохого качества итальянских(и к тому-же дорогих).Наши качественнее и дешевле!Возможна и установка.

***, вешал я такую знакомому... душераздирающее зрелище в итоге получилось, ИМХО

А у меня была такая, до ремонта. Очень нравилась. Муж купил, после того, как сломал палец на ноге, когда вешал белье стоя на ванне. Теперь думаем как ее разместить в ванне после ремонта. Пока в голову ничего не приходит и меня это огорчает. Сейчас натянута веревка комнате, прошел и все головой снес

Укажите возможные размеры. Спасибо!

Останнє редагування:
Цена самой длинной 2м-180грн,1.8м-176,1.6м-172,1.4м-168,1.2м-164,1.0м-160грн.Для оптовиков есть спец цены.(хотя и эти уж сильно сказочны)

У кого возникают проблемы с размещением мокрого белья и как вы с ними справляетесь?

А на балконе сушить религия не позволяет?:D После ремонта сам задался таким вопросом, практичность похерила дизайнерские изыски- купил на барабашке сушилку для белья ( такая хреновина, цепляется на одну стенку балкона, с нее вытяивается планка с пятью веревками и фиксируется на потивоположной стенке, повесил, высушил, веревки при необходимости убрал- сами наматываются на барабан)

Назад
Зверху Знизу