Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

Нет, не съем.. в русском ресторане можно при желании обнаружить жульен, или крем брюлле.. так же в японском можно обнаружить спринг рол.
Но что это доказывает?

А клубничный ролл, его вообще можно обнаружить? Ну где-нибудь :-)

А в отличие от Балика я таки васаби под рыбой осчусчаю.
Не.. я думаю, что если бы я пробовал суши с васаби под рыбой, я бы его тоже там ощутил... :D Просто я не пробовал.

А клубничный ролл, его вообще можно обнаружить? Ну где-нибудь :-)
Я уже ни в чем не уверен... :D

Японцы пишут ,что не любят лосось это для европейцев,да и есть его серым они боятся.Тунец вроде не выращивают .Так что остается суши настоящие только из огурца и дайкона:D

теперь Д1 должна найти и предъявить японца, любящего лосося :D

слушай, ну ты добавил картине масла.. ну не любит кто-то, так что значит ненастоящие - резиновые чтоль? :D

а есть лосось серым я может тоже забоялся бы :D

Это был рецепт.. оригинальный.. Согласись, что васаби кладут далеко не во все суши.. поэтому можно считать рецепт, в котором васаби подкладывают под рыбу оригинальным.

Я не поняла вашей мысли. Это вы утверждали что васаби в суши не кладут, не я. Вы же знаток и гурман, не я. :-)

теперь Д1 должна найти и предъявить японца, любящего лосося :D

О нет, спасибо.
Лосось наиболее доступен из-за возможности его выращивать на ферме.

Не.. я думаю, что если бы я пробовал суши с васаби под рыбой, я бы его тоже там ощутил... :D Просто я не пробовал.

Я уже ни в чем не уверен... :D

всё, образ сноба окончательно похерен :D

была в Токио, он все же на Космической...не очень понравилось

Это вы утверждали что васаби в суши не кладут, не я.
Я говорил, что я не видел. По сути где-то могут и морковку в суши класть.. вон.. даже клубнику в ролы заворачивают.. Опять же.. что это доказывает?

всё, образ сноба окончательно похерен :D
Не всё ещё потеряно.. :увага:
Я могу ещё про лобстеров рассказать.. :rolleyes:

Вы же знаток и гурман, не я. :-)
Не расстраивайся.. не всем же быть знатоками и гурманами. Обычные люди тоже себя где-то находят.. у тебя ещё всё впереди.

Я говорил, что я не видел. По сути где-то могут и морковку в суши класть.. вон.. даже клубнику в ролы заворачивают.. Опять же.. что это доказывает?

знаю людей, которые в окрошку редис тусуют, да. и морковку в холодец. шопопало.

хороший ты человек и точка :)

И я могу.... :зуби:
Шутка, я их пару раз всего ела.

Ггг, я же страшно люблю есть все что ни попадя, везде где я бываю я ем что-то этакое, я тут к мужу пристаю с улитками - поедем, говорю, во Францию и обязательно улиток есть будем. Ему уже заранее плохо, что-то я неправильно делаю наверное.

А в США я больше всего люблю clam chowder.

Не расстраивайся.. не всем же быть знатоками и гурманами. Обычные люди тоже себя где-то находят.. у тебя ещё всё впереди.

Расскажи про лобстеров. Не забудь, что на Украине все же есть авиа сообщение и не все украинцы приговорены есть макароны на кухне ;)

И я могу.... :зуби:
Шутка, я их пару раз всего ела.

Ггг, я же страшно люблю есть все что ни попадя, везде где я бываю я ем что-то этакое, я тут к мужу пристаю с улитками - поедем, говорю, во Францию и обязательно улиток есть будем. Ему уже заранее плохо, что-то я неправильно делаю наверное.

бггг у знакомых мода была - на огороде улиток варить.. и они были настоящие, что самое ужасное :))

знаю людей, которые в окрошку редис тусуют, да. и морковку в холодец. шопопало.

хороший ты человек и точка :)

Что за окрошка без редисочки?;) Это вы настоящей редиски не ели, да!:D Чуть не забыла: то что вы называете редиской у настоящих редисочников ею не считается! :мораль:

А я когда-то замер над ящиком с живыми жабами в китайском магазине.. Стою и думаю.. шож из этого можно приготовить-то?
Не.. ноги лягушачьи я ел пару раз.. но вот куда целую жабу пустить?

Короче.. стою.. соображаю.. подходит Энжел, заглядывает в ящик.. вскрикивает и шарахается.. а я как был в задумчивости, так в задумчивости её и спрашиваю:
- Энжел, вот что из этого можно приготовить, как ты думаешь?

Её не стошнило только потому, что она убежала на улицу и долго там дышала свежим воздухом..

Хотя.. вот филиппинский "балот" я так и не заставил себя попробовать.. точнее я даже не пытался себя заставить.. Пророщеное варёное яйцо с цыплёнком внутри- это выше моих сил.. хотя вот они говорят, что полезнее этого блюда вообще что-то придумать нереально.

А мне как раз лосось нравится.. Хотя лосось тоже разный бывает.. попадался и довольно жесткий..

а мне тунец за то что плотней нравится , и лосось как-то жирноват после тунца.Мне напоминает свинину(лосось) и говядину(тунец)

А в США я больше всего люблю clam chowder.
***яяя!!! Обожаю... в миске из хлеба, да?
А вот недавно пробовал "crab chowder".. влюбился, блин.. Теперь не могу вспомнить, где я его пробовал.. Спросил своих.. и они не помнят :(

а мне тунец за то что плотней нравится , и лосось как-то жирноват после тунца.Мне напоминает свинину(лосось) и говядину(тунец)
Правильно.. мне как раз в тунце и не нравится то, что его жевать надо...

А вкуснее всего- это рыба-меч на гриле... Вот это реально- самая вкусная рыба из всего, что я пробовал..

Хотя.. вот филиппинский "балот" я так и не заставил себя попробовать.. точнее я даже не пытался себя заставить.. Пророщеное варёное яйцо с цыплёнком внутри- это выше моих сил.. хотя вот они говорят, что полезнее этого блюда вообще что-то придумать нереально.

А он сильно плохо пахнет?

А то я один сыр в Дании не смогла есть. Ну остальные русские не смогли к нему даже подойти, я была канешна самая смелая, а он такой с виду обычный твердый сыр, от местного мало отличается, но воняет как пара сотен носков. Я его пальцами сдуру помацала - руки не могла отмыть до конца дня. Так что я не пребываю в убеждении что я все могу есть, таки не все.

ЗЫ. Лобстеры у нас живыми продаются в супермаркетах. Хотя кстати давно не видела, но я особо ими и не интересуюсь, я местных раков очень предпочитаю.

я конечно тоже страшно люблю есть всё что ни попадя, но меня не отпускало впечатление, что те улитки - полное попадя было :D

Ага, ну ладно, вычеркиваем. У мамы на огороде улиток полно. Думала не сожрать ли мне их ради экономии, например. Но я не очень люблю есть что ни попадя, мне это даром не пройдет. надо два раза подумать прежде чем в рот тащить. так и быть, пусть живут улитки-вредители на огороде.

Назад
Зверху Знизу