Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.07.2008
Повідом.: 19802
Реєстрація: 18.07.2008
Повідом.: 19802
2 Полупроводник (в книжечку рецептов)
знаю один маленький, но вкусный секрет борща: свеклу надо обжаривать, а затем тушить на сковородке вместе со всей поджаркой и кзагружать в конце готовки.чтоб свекла точно была готова-всё тереть на одном размеер тёрки. тогда борщ получается красивым(свекла не вываирвается) и намного вкуснее![]()
так шо ж это, разве секрет?)))) А я то думаю, че они все (городские) все скопом жарят и кидают как сдрасте через мин 10 после того, как кастрюлю поставят. А то, оказывается, для многих секрет)))
Не, не рассказывайте секретов!!! Там их, в таком случае мильен.
а по теме. Ну до того, как я их обожралась под шампанское на голодный желудок - я их ненавижу. Тошнит от одного слова.
Не даедаюсь я таким.

Если типа Якитории - ужасно

