Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

2 Полупроводник (в книжечку рецептов)
знаю один маленький, но вкусный секрет борща: свеклу надо обжаривать, а затем тушить на сковородке вместе со всей поджаркой и кзагружать в конце готовки.чтоб свекла точно была готова-всё тереть на одном размеер тёрки. тогда борщ получается красивым(свекла не вываирвается) и намного вкуснее:клас:

так шо ж это, разве секрет?)))) А я то думаю, че они все (городские) все скопом жарят и кидают как сдрасте через мин 10 после того, как кастрюлю поставят. А то, оказывается, для многих секрет)))
Не, не рассказывайте секретов!!! Там их, в таком случае мильен.

а по теме. Ну до того, как я их обожралась под шампанское на голодный желудок - я их ненавижу. Тошнит от одного слова.
Не даедаюсь я таким.

Я тоже ..умничала.. по поводу суши роллов и т.д пока дочь не пошла работать после окончания вуза в японский ресторан...
Не пробовала во всех суши- барах Харькова конечно, но из того что пришлось конечно ..Сушия.. (роллы ..футомаки.. ..филадельфия....вечерний хаус.. и с копченым угрем)- мои самые любимые.

Любителей страшилок о сырой рыбе ждет ассортимент с копченой и соленой...

Йа бы в Харькове побоялся суши жрать, если честно. По крайней мере из сырой рыбы.

Умиляют люди, которые поев что-то в забегаловках Якитория, Сушия и т.п. говорят "я люблю японскую кухню и суши". :D

Умиляют люди, которые поев что-то в забегаловках Якитория, Сушия и т.п. говорят "я люблю японскую кухню и суши". :D

а меня умиляют вот такие пафосные постики.
ЗЫ Я люблю японскую кухню и суши.

буэээээ

ггг а какие не умиляют? Японцы только что приехавшие из Японии? )

Нравятся роллы и лососевый супчег.
Но сказать что я прям в восторге - не скажу.

Йа бы в Харькове побоялся суши жрать, если честно. По крайней мере из сырой рыбы.

Можете заключать пари "когда ж я уже траванусь", я имею ввиду я, а не вы. Т.к. я исключительно из сырой предпочитаю. И исключительно суши и сашими, роллы не люблю.

В смысле, к украинско-японской кухне?;) Если типа Якитории - ужасно

ой! не умничайте, будто вы в ней были :D

а меня умиляют вот такие пафосные постики.
ЗЫ Я люблю японскую кухню и суши.

аналогично :пиво:

Жду с нетерпением, когда ты поведаешь место, где кушают суши реальные пацаны и телки.

ПС. Хотя я сам якиторию не люблю (изза обслуживания), а сушии никогда не был... наверно...

Жду с нетерпением, когда ты поведаешь место, где кушают суши реальные пацаны и телки.

ПС. Хотя я сам якиторию не люблю (изза обслуживания), а сушии никогда не был... наверно...

В Сушие всегда оставляю чаевые за обслуживание.

лЁля, ниче что мы тут такие "умилятели" о высокой японской пище поговорим?
А вообще - люблю сырое мясо. Есть японские блюда с сырям мясом?

лЁля, ниче что мы тут такие "умилятели" о высокой японской пище поговорим?
А вообще - люблю сырое мясо. Есть японские блюда с сырям мясом?

Ниче. Умилять это ж не плохо. ;)

О сыром мясе - гугл в помощь. Меня после посещения Якитории посетили сомнения на счет того, что эти блюда японские. Погуглила - убедилась. После мои подозрения подтвердили люди, прожившие более 5 лет в Японии. Я их сразу же отвела в Якиторию - они посмеялись. Сказали вкусно, но это украинско-японская кухня.

Сушия... Подругам ВСЕМ без исключения нравится. Затащили меня пообедать как-то туда. Оформление ничего так и меню красивые, но шумно и обстановка как в Макдоналдсе, только еще и накурено к тому же.

Да, и полезный совет тем, кто собирается посетить Сушию впервые: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ! Я заказала это блюдо как самое безопасное, ну что может быть плохого и невкусного, если в составе баклажаны, помидоры и савойская капуста? Ан нет! Баклажаны составляли 90% блюда и были полусырыми, совсем резиновыми, капуста сырая, все это было щедро обсыпано жареным кунжутом (единственный +), а еще "приправлено" соевым соусом. Точнее, не приправлено, а залито. Ощущение складывалось что ты пьешь соевый соус, но на зубах прит этом хрустит капуста и что-то резиновое непережовывается. Бррр.

Вобщем, ты такой же специалист, как и все собравшиеся! А мы то думали... кимоно, сабо... эх...

О сыром мясе - гугл в помощь. Меня после посещения Якитории посетили сомнения на счет того, что эти блюда японские. Погуглила - убедилась. После мои подозрения подтвердили люди, прожившие более 5 лет в Японии. Я их сразу же отвела в Якиторию - они посмеялись. Сказали вкусно, но это украинско-японская кухня.

Сушия... Подругам ВСЕМ без исключения нравится. Затащили меня пообедать как-то туда. Оформление ничего так и меню красивые, но шумно и обстановка как в Макдоналдсе, только еще и накурено к тому же.

гениально было вести их в псевдояпонское заведение.:іржач:
В Сушие курят на втором этаже. на первом вполне нормально. Мне там нравится.

Ну а вы-то сами в каком ресторане и какие блюда японскими считаете?

Сушия мне не понравилась, много риса и мало рыбы в роллах и суши.

Назад
Зверху Знизу