3000 грн на місяць

Суши-бар Токио

• Автор теми Автор теми Fideltoro
  • Дата створення Дата створення
кто будет в Токио - приколитесь - в меню есть шампанское артемовское, которое в супермаркете 30 грн стоит.
в меню оно стоит 1000 грн бутылка.
я не постеснялся и спросил у официантки - ответила, что ошибка и стоит оно дешевле, а именно сто грн.
но заказавыть его я не стал)
пидары одним словом.
и еще мне токио посоветовали за супчик том ян, который похож был на оригинал в мое первое посещение.
но потом я пробовал его раз пять и ни разу не был похож на первый.
разок пришли с друзьями 6 чел отведать супца, принесли, и хоть я и был три раза в тае, все друзья имели тоже не по одной поездке - в тот раз том ян есть было не возможно, он был ТАКОЙ ОСТРЫЙ!!!это не передать словами, как будто повар хотел нас подъебнуть. и хер что предъявишь -cуп и так должен быть острый. но я пробовал не раз суп, который едят тайцы -он острый, сильно острый, но его реально есть . этот же было просто нереально.
одним словом - токио - это кучка пидарасов

человеческий фактор

Одно время ходили туда на бизнес ланчи почти каждый день. Ничего так. Довольно вкусно. Но там все зависит от повара. Бывает плов с морепродуктами или грибами больше похож на кашу. Вобщем как повезет. по 5-ти бальной системе я бы поставил 3+

А на что должен быть похож плов с морепродуктами? На запеканку? Если уж ты делаешь гречневый суп из баклажан,-то не удивляйся ,что он выглядит как вареник.

Может быть, на плов с морепродуктами?

Если Вы имеете в виду персидское блюдо - то так сложилось , что морепродуктов у них было маловато . А если Вы имеете в виду вареный, тушеный рис с моллюсками -то почему бы ему и не быть кашей?

По словарю В. И. Даля

«Пилав, плав, плов (татарское и турецкое блюдо) — рисовая каша с изюмом, крутая, рассыпчатая и политая топленым маслом; иногда с бараниной, курицей, окрашенная шафраном».

Если Вы имеете в виду персидское блюдо - то так сложилось , что морепродуктов у них было маловато . А если Вы имеете в виду вареный, тушеный рис с моллюсками -то почему бы ему и не быть кашей?

По словарю В. И. Даля

«Пилав, плав, плов (татарское и турецкое блюдо) — рисовая каша с изюмом, крутая, рассыпчатая и политая топленым маслом; иногда с бараниной, курицей, окрашенная шафраном».

Ну если назвали блюдо "плов" - то должно быть именно пловом - рассыпчатым, а какая там "мясная" начинка - вопрос другой.

Ну если назвали блюдо "плов" - то должно быть именно пловом - рассыпчатым, а какая там "мясная" начинка - вопрос другой.

ггг) Они назвали блюдо с морепродуктами пловом и еще что-то остались Вам должны?

Если хотите испортить себе вечер, то посетите это "заведение".
По существу:
1. Цены на "японскую еду" дороже чем в других приславутых заведениях
2. Заказ ждали 40 минут, не скажу что был аншлаг
3. пиво принесли почти одновременно с суши, хотя можно было б и пораньше
4. По пиву приличный не долив, предъявил официанту, пошла поменяла но с кислой миной и когда принесла говорит с под""""бом: А так вас устраивает?
Объяснил ей почему она не права, согласилась , но не извинилась..ну да ладно...
5. Пиво бадяжное, заметила не только наша компания. Его так и оставили...
6. Рядом сидела пара которым принесли выпивку через 30 минут после того как они уже поели и попросили счет....Очередные разборки
7.Суши - хуже я еще не ел. Почему они СЛАДКИЕ? ...и разваливаются )))
Калифорния ролы ... отдельная история...
8. В меню около 6 видов калифорнии, официант правдиво ответила что в них не разбирается ))))), в итоге ориентировались по картинкам и надписям под ними с лососем..с тунцом... )))
епта... вспомнил 9 пункт
9. В чеке на одно пиво было указано больше чем в реале заказывали

Возможно я много требую для родного Харькова, но как то хотелось бы в подобных заведениях получать хоть какой то сервис. Неужели конкуренция совсем не мешает..

офигеть..неужели такое бывает???(((

Сегодня пошли на обед в этот курятник. Потратили 50 минут из часа на ожидание своего заказа. Тупая звезда стажер приняла заказ и гордо удалилась. Через 40 минут начали бить тревогу - где же еда))). Через еще 5 минут вызвали администратора и официантку. Оказалось наш заказ не отдали на кухню. А еще через 5 минут пришла наша официантка с просьбой повторить заказ. Мы ей много чего сказали. Она ушла переваривать и переварила плохо)))). Выяснилось что и со 2го раза она не справилась с записью заказа в блокнотик. Поэтому пришла администратор)) чтобы сцуко еще раз уточнить наш заказ))). Мы ушли в Мак. Там было просто и без выкрутасов.
При учете того, что был риск не только потерять клиентов, но и потом прочитать про себя такой вот отзыв на неск. сайтах - не хватило ума предложить какой-то бонус от заведения, чтобы сгладить момент. Тупого извините было явно недостаточно. Возник вопрос - я так поняла что и официантка и администратор сегодня справляют свой первый рабочий день в сфере обслуживания.

Из всех суши-баров города, этот единственный, где после посещения у всей компании было херово с желудком. Да и на вкус еда была херовая.

возможно они добавляют его в еду:)

Вы, походу, гурман)
Ничего вкусного там никогда не было.
суши такие говносуши.

и это тоже добавляют))) иначе бы их не заподозрить было :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу