- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что это за какция такая, когда тебе в рот смотрят?Вы просто не поняли правила акции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что это за какция такая, когда тебе в рот смотрят?Вы просто не поняли правила акции
Что это за какция такая, когда тебе в рот смотрят?
ты где тут студента увидел? Уже 5 лет как окончил.
вот тут жмотство и/или нищебродство просто КРИЧИТ, нее?Ну хорошо, заказали девушке набор за 34 грн, 8 роллов, в которых были грибы
вот тут жмотство и/или нищебродство просто КРИЧИТ, нее?
а сколько нужно было взять??? 20? 40? Я в заведения не поесть хожу (если это не мак).
шо, серьезно есть такой человек, который следит за этим? та ну ладноЧерез минут 10 к нам подходит менеджер - говорит, мы вам по двойному тарифу посчитаем. Спрашиваю - почему? Потому что девушка ела ваш набор. Я говорю - так я тоже ее пробовал, я ее попробовал, она мой, какие проблемы. Нет - у нас такие правила. Ссорились 5 минут с ним.
чо то вспомнилось - "я покупаю билеты не ради выйгрыша. - А для чего? - Газеты надо читать!"Я в заведения не поесть хожу (если это не мак).
Но и плюнуть не забылаофициантка очень психонула,резко схватила тарелку со стола,но вернулась спокойная и уже с разделенными на разных тарелках наборами