Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суши-бар "СушиЯ"

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что это за какция такая, когда тебе в рот смотрят?

вот я тоже не понимаю. Вместо того, чтобы делом заняться, они специально содержат человека, который смотрит, чтобы ты ни с кем не делился тем, за что заплатил.

Через минут 10 к нам подходит менеджер - говорит, мы вам по двойному тарифу посчитаем. Спрашиваю - почему? Потому что девушка ела ваш набор. Я говорю - так я тоже ее пробовал, я ее попробовал, она мой, какие проблемы. Нет - у нас такие правила. Ссорились 5 минут с ним.
шо, серьезно есть такой человек, который следит за этим? та ну ладно

Я в заведения не поесть хожу (если это не мак).
чо то вспомнилось - "я покупаю билеты не ради выйгрыша. - А для чего? - Газеты надо читать!" :D

Веточку не прочитала полностью, но заведением довольна. Вкусно и недорого. И девочки приятные обслуживают.

Да, преведам всегда нравится все :D

Меня одну смущает словосочетание "невероятно соленые роллы"? Что там можно пересолить???
Сушию часто посещаем,практически всем довольны,один раз был инцидент,когда нам коллегой положили наши наборы на одну тарелку,даже не спросив перед этим,нормально ли это для нас,мы возмутились,официантка очень психонула,резко схватила тарелку со стола,но вернулась спокойная и уже с разделенными на разных тарелках наборами. Наверное это делают из-за экономии имбиря и вассаби,которых сейчас жалеют практически во всех суши-барах. Ну и выбор сетов,как по мне,маловат. А так все ок,особенно люблю их супчики!

суши не вкусные + порции маленькие, рыбы крайне мало (если сравнить с япошкой или барбарисом), столики какие то для дрыщей что-ли, официантки выносят мозг излишним вниманием (что на сумской, что на данилевского).

Был там несколько раз (на Научной), обслуживание норм, цены тоже средние, но ролы очень маленькие, короче СушиЯ не наелся ни х.... )))))

Довольно долгое время периодически заходили в "Сушию" на Советской или Сумской, все более-менее устраивало. Да, медленное обслуживание, но в остальном порядок. Но сегодня зашли в последний раз.

Были на Сумской, около ХАТОБа. В одном из роллов принесенного сета был обнаружен очаровательный блондинистый волос. Приглашенный к нашему столику администратор забрала сет и ушла (попыток извиниться не было), через пару минут девушка-официант принесла счет, в который был включен и злополучный сет, по полной цене. После того, как я подняла вопрос о том, насколько это в принципе правильно, счет молча забрали и вернули уже без сета. Расплатились за чай и ушли, настроения давать заведению второй шанс нет. ИМХО, да, бывает всякое, но я оцениваю заведения всегда по поведению их персонала и руководства в ситуациях, когда что-то пошло не так. "Сушии" по этому параметру незачет.

недавно заказывал на дом, впечатление ужас

раньше когда был в их заведении еще норм, но а в этот раз доставили из ужасного риса суши, как пенопласт..
а рыба была очень тонко нарезана, абсолютно безвкусна, так как явно была сто раз заморожена - переморожена

Заходили в ресторан, принесли роллы, украшенные волосом. Не извинившись, унесли.

таким говном, а не суши, накормили в субботу на Данилевского, что не мог не апнуть тему
а сейчас почитал гуглотзывы, вообще охренел

Назад
Зверху Знизу