Єто явніе вареники, могу такие же сфотать на кухне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єто явніе вареники, могу такие же сфотать на кухне.
там есть анчоусы. Это та же тюлька.
Привет.
Чисто гипотетічески еслі поехать в єту самую развитую и сильную страну мира США и захочеться пелеменєй7 Существуют ли они в США єто большє вопрос к нашім ХФшні
и как они назіваються чтобі казатся своим там спрашівать хав мач из зе пуєулїємєньє7 чтобі не ударится в лицо грязь1
Спасибою
не токо пыльмэни но и шюба тоже иесть!
В итальянских ресторанах должны быть равиоли. Интересно другое, как там с провєсной килькой?Существую ли пелємені в Соеденєнніх Штатах Америкі7
Порылся в холодильнике, нашел, есть таки у меня экземпляр американских "сибирских" пельменей. Made in USA. Куплено в т.н. русском магазине.
![]()
В итальянских ресторанах должны быть равиоли. Интересно другое, как там с провєсной килькой?![]()
Наверное сибирские пельмени это не единственная продукция этой фирмы. Может это контора этнических украинцев. Но если назвать "Харьковские пельмени", то оно как-то не звучит. Наверняка они так же выпускают еще какие-нибудь "Запорожские вареники"А чого бабуся на логотипi одягнута у вишиванку? Такий одяг у Сибиру не носять!
Там равіолі. Які і в нас існують.
А какая разница, откуда они пришли? Американский футбол пришел из регби, но это не отменяет того факта, что сейчас регби и американский футбол совсем разные виды спорта.Фишка в другом. Сибирские пельмени - они китайские, по происхождению.
шо в ****е намокливот из поклі7
А чого бабуся на логотипi одягнута у вишиванку? Такий одяг у Сибиру не носять!