Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а я во сне с Ихтисом ****ился
Это не я был. Это твои выкрутасы сознания. Я сегодня встречался во сне много путешествовал.

я восхищаюсь твоей мудростью, Брат!
Благодарю! Извиняюсь если простенько написал. Именно хотелось без выкрутасов и терминов. Доходчиво!

Благодарю! Извиняюсь если простенько написал. Именно хотелось без выкрутасов и терминов. Доходчиво!
мне кажется, люди пытаются достичь поставленных целей чаще для того, чтобы кому-то что-то доказать.
они и сами не понимают зачем им это нужно, им кажется, что это их призвание, а на самом деле - их подсознание толкает их на отработку своих страхов.

думаю, что такое бывает чаще, нежели осознанное стремление к истинным целям.

Что тебе ближе - лечить или калечить?
Однозначно лечить, при чем это желание у меня с раннего детства, лет с 5-ти примерно.
Зачем тебе информация про ****** и убийства?
Уже несколько месяцев плотно рою тему диагностики и снятия негатива, по ней у меня уже маленькая библиотека:) Нож с детства меня привлекает, но очень сильно это стало проявляться последние несколько лет, когда беру его в руки появляется удивительное чувство, как будь то образовывается связь между солнечным сплетением и режущей кромкой пик которой - кончик лезвия ножа.

Уже несколько месяцев плотно рою тему диагностики и снятия негатива, по ней у меня уже маленькая библиотека Нож с детства меня привлекает, но очень сильно это стало проявляться последние несколько лет, когда беру его в руки появляется удивительное чувство, как будь то образовывается связь между солнечным сплетением и режущей кромкой пик которой - кончик лезвия ножа.
Да, понимаю. Ну по ножу конкретно нет у меня.

Да, понимаю. Ну по ножу конкретно нет у меня.

Еще один момент, связь с ножом в руке у меня очень энергозатратна, т.е. за несколько минут я опустошаюсь и силы уходят, поэтому нужны знания, что бы силы направлять туда куда нужно. Книг в свободном доступе не нашел, в инете чушь в основном, знакомых в теме пока нет. Потянуло взять нож в руку когда на воду наговаривал, но опять же нужны знания.

Потянуло взять нож в руку когда на воду наговаривал, но опять же нужны знания.
Нож должен быть ритуальный (атамэ) им всё делается по работе в обрядах (жертву принести, свечи разрезать... и т.д.) в работе любые ножи не подходят. Ну там кипятить ножи то можно любые или допустим на продажу машины есть обряд с ножом,пишешь на бумаге:втыкаю покупателям нож в ******у, чтобы быстрее к комне шли ... и т.д. протыкаешь бумагу ножом и втыкаешь где нибудь в машине, есть варианты работы с ножом.

Нож должен быть ритуальный (атамэ) им всё делается по работе в обрядах (жертву принести, свечи разрезать... и т.д.) в работе любые ножи не подходят. Ну там кипятить ножи то можно любые или допустим на продажу машины есть обряд с ножом,пишешь на бумаге:втыкаю покупателям нож в ******у, чтобы быстрее к комне шли ... и т.д. протыкаешь бумагу ножом и втыкаешь где нибудь в машине, есть варианты работы с ножом.
Есть еще вариант, когда мучают животных одним ножом - ****** режут в сердце, либо еще что-то делают с кровью. И потом нож этот становится как бы духом обладающим. И просит еще и еще крови. Вот у Ворона такой нож наверное.

Нож должен быть ритуальный (атамэ) им всё делается по работе в обрядах (жертву принести, свечи разрезать... и т.д.) в работе любые ножи не подходят.
По этой теме очень много домыслов слышал, что ковать такой нож должен только специально обученный человек и при чем конкретно под тебя и что потом готовый нож нужно специальным обрядом активировать и что использовать под каждый вид обрядов нужно свой нож и что у правильного мага ножей ведро должно быть, так же слышал, что нож для обрядов не должен быть складным и что рукоять только из натуральных материалов, в общем куча забубонов!
Считаю, что:
- нож это своего рода проводник, своеобразный модулятор
- не столь важно складень он или фикс и что за материал на рукояти
- нож можно купить в обычном магазине и его не обязательно Гефест ковать должен
- активировать нож какими то специальными обрядами вовсе не обязательно
- для работы с жертвоприношениями и вообще всем что связано с кровью и кладбищем нужен отдельный нож, его лучше в других работах не использовать
-ваш обычный (не кровавый нож) можно и нужно использовать для бытовых задач (но не по мясу)
- за ножом нужно ухаживать и держать его постоянно острым, чистым и смазанным
- с ножом нужно наладить своеобразный контакт или связь. Нож это мой орган, часть меня.
В общем как то так я мыслю.

По этой теме очень много домыслов слышал, что ковать такой нож должен только специально обученный человек и при чем конкретно под тебя и что потом готовый нож нужно специальным обрядом активировать и что использовать под каждый вид обрядов нужно свой нож и что у правильного мага ножей ведро должно быть, так же слышал, что нож для обрядов не должен быть складным и что рукоять только из натуральных материалов, в общем куча забубонов!
С некоторыми вещами не согласен, в двух словах не объяснишь. Ну например на счёт спец.человека, кто то когда то делал это первый раз без этого человека, как по мне это развод на бабки. Потому что нож делается под себя, под свою силу и её можешь дать предмету только ты путём заклинания, заговора, обряда, общем кто как умеет, нож можно купить это не столь важно, если нет принципиальных условий.
не столь важно складень он или фикс и что за материал на рукояти
Это важно из чего рукоять.
активировать нож какими то специальными обрядами вовсе не обязательно
обязательно, но, например покупается или делается в опр. день, условий может быть много, всё зависит от знаний (школы) человека.
- для работы с жертвоприношениями и вообще всем что связано с кровью и кладбищем нужен отдельный нож, его лучше в других работах не использовать
Ты не прав, для того он и ритуальный.
за ножом нужно ухаживать и держать его постоянно острым, чистым и смазанным
сделал работу вытер, затупился наточил (тупым предметом тяжеловато горло козлу перерезать)
с ножом нужно наладить своеобразный контакт или связь. Нож это мой орган, часть меня.
Это просто рабочий инструмент.

С некоторыми вещами не согласен, в двух словах не объяснишь. Ну например на счёт спец.человека, кто то когда то делал это первый раз без этого человека, как по мне это развод на бабки. Потому что нож делается под себя, под свою силу и её можешь дать предмету только ты путём заклинания, заговора, обряда, общем кто как умеет, нож можно купить это не столь важно, если нет принципиальных условий.

Это важно из чего рукоять.

обязательно, но, например покупается или делается в опр. день, условий может быть много, всё зависит от знаний (школы) человека.

Ты не прав, для того он и ритуальный.

сделал работу вытер, затупился наточил (тупым предметом тяжеловато горло козлу перерезать)

Это просто рабочий инструмент.
Так вот потихоньку и сварим кашу из топора.

Бывал я в местах, где жертвы приносились.
Страшные места. Кости так и лежат везде. На берегу и так далее. Ужасно это. Надо прибирать такой мусор за собой.

Назад
Зверху Знизу