Ihtis
I
Слава, давай я тебе поколдую - изменю твою судьбу - охренеешь. Жену сменим на молодуху красивую тебе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я стебусь над теми, кто этого заслуживает, могу это в глаза повторить любому!здесь тебе об одном и том же говорят многие, а ты все переводишь в стеб.
перечитай предыдущую страницу темы.так какое событие произошло в моей жизни в этом году? ты же умеешь смотреть судьбу?
не обижайся дружэ, но я считаю иначе. Каких результатов ты достиг? как это в реале проявилось?единственная тема, в которой я достиг результатов - это психология, работа с кармой.
во дела. помянули всуе.судьба это проект, который можно переписывать, т.е. менять направление движения по жизни, уходить от фатальных событий, притягивать позитив и т.д. Вот об этом и хотелось бы поговорить, только не так как Таня - балу-балу-херзнает про что- лишь бы язык почесать хотя сама не то что не в теме, а даже звона толком не слышала, а о практических, реально работающих методах.

поэтому частенько в грубой форме говорю то, что думаю, но как я понял по другому их не урезонить.
вы явно преувеличиваете свою значимость.
Я стебусь над теми, кто этого заслуживает, могу это в глаза повторить любому!
Слава, давай я тебе поколдую - изменю твою судьбу - охренеешь. Жену сменим на молодуху красивую тебе!
а шо, уже свят вечер наступил?во дела. помянули всуе.
реально работающий метод один - осознание.
а если вы его не понимаете, то это вы не в теме.![]()
не обижайся дружэ, но я считаю иначе. Каких результатов ты достиг? как это в реале проявилось?

Что там ты потерял? Или кого?а шо, уже свят вечер наступил?
В сфере работы, дальнейших перспектив, того чем ты владеешь - недвижимости или машины. Ставь крест на чем-то. Что-то у тебя уплыло. Переживаешь. Вены резать будешь? Когда этого ждать?
так посмотри мою судьбу и увидишь![]()

В сфере работы, дальнейших перспектив, того чем ты владеешь - недвижимости или машины. Ставь крест на чем-то. Что-то у тебя уплыло. Переживаешь. Вены резать будешь? Когда этого ждать?
А-ха-ха, т. Е. Результатов нет?![]()

Попытка самоубийства!не, с этим все норм. у меня другое событие произошло, наверное его никто не увидит, потому как эмоций у меня не было.

Было! Можешь мне не врать!