Существует ли он (бог)?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Не властен разум, над чувственностью.
Это верно, только вот чувства диктуют поступки, а над поступками разум властен. Смотреть на женщину с восхищением можно, а с вожделением уже нет. Красивая женщина - понятие славное. А вот "я б ей вдул" характеризует кобеля, но не мужчину.
Похоть, вожделение, страсть и прочее оговоренное
К любви имеют такое же отношение, как содержание Библии в твоей интерпретации к ЕЕ истинному содержанию, т.е никакого.

экономически и физически, не выгодно человеку потомство.
т.е. человеку не нужны помощь и забота, как физическая, так и финансовая, в старости? Не болтайте ерундой. Стремление к продолжению рода это нормально, а вот ****уальное недержание и ********ия как раз наоборот.
Да? А почему ты не хватаешь за **** каждую симпатичную даму на улице? У тебя же разум над чувственностью не властен )))
Судя по тому, что он тут пишет, то как раз хватает, и считает это нормальным:-)

Да нет у них семей
Страшно за тебя! Людей не знаешь, христианства не знаешь, Любви не знаешь. Даже семья что такое не знаешь. Странное у тебя "знание", только о ****е, да и то о нездоровом. Но зато о последнем знаешь много, можно сказать "гуру ********ий". Только никому это не нужно, разве что поржать, да пожалеть тебя:-)

Это верно, только вот чувства диктуют поступки, а над поступками разум властен. Смотреть на женщину с восхищением можно, а с вожделением уже нет. Красивая женщина - понятие славное. А вот "я б ей вдул" характеризует кобеля, но не мужчину.
А ты у женщин спрашивал, хотят ли они, чтоб им вдували? Или, как ты, под рясой ****** и слюни пускал.

т.е. человеку не нужны помощь и забота, как физическая, так и финансовая, в старости?
Вот ты и спалился. О своей старости заботишься, раба себе подготавливаешь. В этом весь твой показной альтруизм.

Нет молитвы на **** , поэтому в спальне двое или сколько Вас там, но без Иисуса. Никто не знает о его личной жизни. Это так и осталось тайной, т. к **** - это очень личное.
То ты на хорах не пела.

Открылось понимание всех??? процессов, происходящих в мире.
Поподробнее о выделенном, пожалуйста???

Вы цитируете обращение к апостолам, а не к попам церквей различных псевдохристианских конфессий.
Чтоб мы говорили на понятном друг другу - укажите какие конфессии по- вашему псевдохристианские?

Люди, которые ходят в здание церкви молиться перед иконами или распятиями, нарушают положения Закона Божьего.
Тоже, цитату приведите? Какие положения нарушены?

Бог, кому хочет, тому открывает.
Солнце кому хочет, тому светит?

Здравствуйте.Друзья,нужна ваша помощь. Меня зовут Светлана. Провожу исследование для курсовой работы. Кому не сложно ответьте, пожалуйста, на вопросы трёх анкет по этим ссылкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!!!!

Останнє редагування:
Случайно наткнулся на темку ))))
Здесь написано очень много разных мнений, философий и т.д. На самомделе все не так просто как кажется - все гораздо проще!!!
Были мнения людей уважающих науку.. Я человек, окончивший ХНУРЭ и работающий по специальности начальником конструкторского бюро давно нашел ответ на этот вопрос. Причем не теоретичекий а практический, влияющий а иногда вкорне меняющий жизнь.
Бог есть и он не далеко от каждого из нас!!!
Интересуют подробности пишите в личку. Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.

Случайно наткнулся на темку ))))
Здесь написано очень много разных мнений, философий и т.д. На самомделе все не так просто как кажется - все гораздо проще!!!
Были мнения людей уважающих науку.. Я человек, окончивший ХНУРЭ и работающий по специальности начальником конструкторского бюро давно нашел ответ на этот вопрос. Причем не теоретичекий а практический, влияющий а иногда вкорне меняющий жизнь.
Интересуют подробности пишите в личку. Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.

Как то не убедительно звучит. лучше бы так, -Здравствуйте. Меня зовут Иисус. Я и есть Бог. Если интересуют подробности того, как я стал Иисусом, пишите в личку. :rolleyes:

Доказывать никому ничего не собираюсь, просто как человек непосредственно занимающийся "наукой" могу поделиться фактами.
После того как слово "наука" было взято в кавычки, факты от околонаучного деятеля в кавычки просятся автоматом. Такая тирада и такой конфуз околонаучного деятеля просто не желающего никому ничего доказывать. :іржач:

Факты - в данную тему. Это и есть сумма "личек".

то, что мы не видим еще не означает что этого нет

****уцца.
У тебя не фак-ты, а фак-ю.

то, что мы не видим еще не означает что этого нет
Ссуший, откуда такой умный?

Ссуший, откуда такой умный?
От куда от куда, из тех врат что всех нас плодят:):

2951dada1fe1bbebc3ca6ba0719d9370.jpg

Ну это как бы наглядное пособие, для назидания подрастающей молодежи, нех тут слюнки распускать
Тю тема ж про бога, говорят же бог человека сотворил. Так вот он какой, северный олень?

У всех дороги разные, но приводят одних в жизнь вечную. других в муки вечные. Третьего не дано.
Дано, я просто умру и сгнию, как и ты. Зачем ты врёшь себе и людям?

симпатичный такой бог
Просто супер. Жаль что это богиня, ты бы бога выложил, только вначале помой.

кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Какой, *** милосердный у тебя бог, ояхуть. В в вашем изображении -- это тираничная, злопамятная, спесивая , жестокая, бессильная ****ь.

Тело да, оно сгниёт, а вот душа то, она вечна, у неё две перспективы - вечная жизнь или вечные муки. Бог дал нам жизнь в материальном мире со свободой выбирать, как испытание. Так что выбор за Вами.
Пруфы где? Древнежидовский эпос? Уж и смеяться всем скучно давно.
Это Ваше больное воображение Его таким видит, а Он любит и ждёт всех, поэтому долготерпит, ибо не может не выполнить собственных обещаний до конца.
Ты слышал эти обещания? Я - нет. Ахтунг судя по всему тоже. Каждый второй на этом форуме - тож не в курсах. Хз кто слышал, но в библии об этом говорится, и все безмозглые бараны сползаются в её район и начинают блеять о божественной куйне. А как же нормальные люди без божественных галюноф? Когда вы, **** *****, научитесь не лезть в нашу жизнь со своими мухами?

Назад
Зверху Знизу