Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
подаётся мне? я сам решаю какого бога признать за единого, хотя советов выслушал немало.

или я подаю вам свой развод? так у всех здесь смотрю с этим полный порядок - кожа толстая, не пробьёшь. ну так и я не лыком шит.

Ну как вам вторе видио , осилили??:D
Подаётся всем вам, а не только тебе:D
Сам м подумай Кто сотворил Вселенную???? и что здесь единственная планета???:D Речь даже не про нашу галактику, и каким херам твой Христос упёрся на Альфа Центавра например:rolleyes::D
Сравни хер с пальцем и пойми что настоящий бог никого не выделяет ему все милы , но у иеговы тлько иудеи избранный народ во всей вселенной:іржач::іржач::іржач: а христос и иегова есть одно, слова из библии не выкинешь:пиво:

поинтересуйтесь формой орбиты нашей планеты и количеством планет в видимой вселенной с такими свойствами как у нашей

если не получится найти ответ самостоятельно я помогу с направлением поиска или тупо озвучу проблему с орбитами
видео ещё не смотрел полностью, урывками не выхватил сути - нудит автор
если не тяжело дайте время в ролике где крутые гвозди
повторяю, с принятой географией евангельских событий не согласен, но париж это прелестно, прелестно

Батенька ты сначала определись с количеством аналогичных систем в нашей галактике , и потом спроси себя, все-ли исследованны??? и кто задал параметры вселенной , чо местный божок Иегова со своим иудейским сынком невмерущим?????? где единый бог??? у иудеев?????:іржач::іржач::іржач::іржач: не смеши мои тапки и сам себя не обманывай:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это то о чём я спрашивал - бесконечное множество планетарных систем, но с дефектом орбит, имеющим влияние на возможность жизни на них
ВОТ ОНО ТЕБЕ прямо в руки уже заплыло - знание - что именно на нашей планете существует то что называется раем но это совсем не значит что он единственный;) даже если 1 такая система из 1000 или даже из 10 000 существует то сам понимаешь что числа им не счесть , и где он там иудейский бог со своим сыном ???:D:D:D:D

это то о чём я спрашивал - бесконечное множество планетарных систем, но с дефектом орбит, имеющим влияние на возможность жизни на них
Какой еще дефект орбит?? Впервые слышу про такое

какое мне дело до инопланетян, пускай сами разбираются со своими богами.
я живу в харькове и я ещё в своём городе не разобрался с лживыми божками
По некоторым описаниям Иегова и есть инопланетянин:D , а с лживыми божками надо разбираться у себя в голове :D:D а не в городе:іржач:, или ты в Харькове решил инквизицией занятся :клас::D

такие параметры как перигей и апогей
хотя правильнее сказать периге́лий и афе́лий
думаю на сравнении этих терминов вам откроется лучше тот дефект который не совместим с жизнью на других планетах
Жизнь порой присутствует там где её наличие по нашим понятиям абсолютно невозможно:rolleyes::пиво:

По некоторым описаниям Иегова и есть инопланетянин
по сути так и есть..
правильно подметили вы, правильно
только имею честь считать что в своей голове убрано и чисто чего и вам желаю
вспомнилось..
Когда люди видят **** снаружи - они видят ****. Когда люди сидят в **** - они видят свет в конце тоннеля.
но мы вроде говорим о разумной жизни, или я не прав?
разумная жизнь - это наличие Сознания..
а кто может увидеть Сознание земными глазами?

т.е. сначала вы говорили, что разумной жизни на других планетах нет:
который не совместим с жизнью на других планетах
мы вроде говорим о разумной жизни,
а теперь:
для вас он видим, для меня нет.
как бы уже и есть.. определитесь..

поинтересуйтесь формой орбиты нашей планеты и количеством планет в видимой вселенной с такими свойствами как у нашей
Их число неизвестно. Предполагается, что только в нашей Галактике их до 100 млрд., а обнаружено меньше 2 тыс. Так что мы не знаем, какие там свойства, у неоткрытых планет, и это только в нашей Галактике, а сколько галактик во Вселенной...
думаю на сравнении этих терминов вам откроется лучше тот дефект который не совместим с жизнью на других планетах
Что за дефект? Зона обитаемости? Так даже среди небольшого числа обнаруженных планет есть такие, у которых орбита расположена зоне обитаемости.

Вообще-то планеты с подходящими для жизни параметрами орбиты могут существовать в планетных системах других звёзд.
Исследовать их, на данном этапе развития науки, не представляется возможным. Однако это не повод утверждать, будто во всей Вселенной жизнь есть только на Земле.

а теперь надо исследовать эти орбиты на предмет непрерывности действия зоны обитания
Когда говорят о зоне обитания, то подразумевают как раз полное вхождение орбиты в эту зону, иначе нельзя будет сказать, что планета в ней находится.
К тому же, ещё раз подчеркну, исследованных планет на этот предмет мизерное количество, доли процента всех существующих в нашей Галактике, не то что во Вселенной. Поэтому, даже если бы они не входили в зону обитаемости, из таких крохотных исследований нельзя делать выводы о планетах всей Вселенной.

правильно подметили вы, правильно
только имею честь считать что в своей голове убрано и чисто чего и вам желаю
:D:D:D Заодно и логику с здравым рассудком вымели?????:D:D:D

микробов, бактерий и прочих видов живых организмов не отрицаю во всей вселенной

но мы вроде говорим о разумной жизни, или я не прав?
Именно о разумной жизни и идёт речь, но вообще то разумом обладает всё живое просто он приложен к видовой целесообразности и выявляется на конкретных поставленных перед существом задачах

поэтому писание и даёт определение вере как об ожидании невидимого, но тем не менее существующего

а всё что существует, всё видимое и невидимое создано нашим творцом

для аспирина поясню что в понятие видимого входит и вся вселенная(видимая и невидимая)
В библиё намешано праведное с грешным, есть там и места истинные но они философского характера касаются именно создателя вселенной и их просто притянули за уши для того чтоб тебя оболванить, истинный бог действительно создатель вселенной но ему дела нет до того чтоб иудеев сделать правителями мира и именно на этом постулате видна вся лживость сих высказываний в библиё , писанное и для других народов , но у них ещё есть для себя талмуд.

ваш купол кто-нибудь кроме вас видит?
для вас он видим, для меня нет.
нет вы того не видите но ощущаете хоть и не понимаете причин того:пиво:

не надо физически исследовать планеты, достаточно понаблюдать за ними, поразмышлять о максимальном удалении и максимальном приближении к светилу, представить себя там где нас нет и понять что нас и здесь неплохо кормят
Опять вы вернулись к пониманию что здесь таки рай , но не после смерти и не в духе;):D:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу