Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Да, уж, дрянь редчайшая.

super9831.gif
Почему, не все;)!

jYNMe_-NGA8

Останнє редагування:
Если-бы человек создал муравьев, то у него не возникло-бы подобных вопросов, творец знает о своих творениях все.

Да Вы что? Попробуйте пообщаться с конкретным транзистором из миллиардов транзисторов, расположенных на кристалле современного микропроцессора.

А вопросы о том, может ли муравей верить или не верить, я так понимаю, Вы решили просто проигнорировать? Понимаю, понимаю :D

вопрос не в том существует ли он вопрос в том нужен ли он вам

А Вы знаете всё, что знает творец... Geber, признайтесь, откуда у Вас такие знания?
Бог знает о своих творениях все, потому-что ОН их создал.
Я знаю только то, что Он открыл в Писании.

А вопросы о том, может ли муравей верить или не верить, я так понимаю, Вы решили просто проигнорировать? Понимаю, понимаю
Все зависит от муравья, если его интересует "кто он, зачем появился в этом мире, и что будет потом?" то он начинает искать ответы на эти вопросы, в конце концов он приходит к Вере. Ну а если муравей живет сегодняшним днем и сегодняшними заботами, то навряд-ли ему нужна Вера, он будет удовлетворять свое ЭГО пока не распадется на элементарные частицы:D

Да Вы что? Попробуйте пообщаться с конкретным транзистором из миллиардов транзисторов, расположенных на кристалле современного микропроцессора.
Боюсь это не возможно, транзисторы не живые обьекты.

Это ты так авторитетно как творец чего то живого утверждаешь?
Это ****огия, понятно?

Все зависит от муравья, если его интересует "кто он, зачем появился в этом мире, и что будет потом?" то он начинает искать ответы на эти вопросы, в конце концов он приходит к Вере. Ну а если муравей живет сегодняшним днем и сегодняшними заботами, то навряд-ли ему нужна Вера, он будет удовлетворять свое ЭГО пока не распадется на элементарные частицы
Далеко не всё зависит от муравья. К тому же, ****огия "муравей - человек" - "человек - бог" - мягко говоря, критики не выдерживает.
Боюсь это не возможно, транзисторы не живые обьекты.
Да не надо с ним общаться, Вы даже коллекторный ток у него измерить не сможете.

у вас же и волосы на голове все сочтены
Если господь знает о своих творениях всё, то зачем он считает волосы??? Он должен это знать без подсчёта.
И, кстати, здесь говорится только об апостолах, получается, что других творений у господа нет?

Если господь знает о своих творениях всё, то зачем он считает волосы??? Он должен это знать без подсчёта.
Это метафорическое выражение.

И, кстати, здесь говорится только об апостолах, получается, что других творений у господа нет?
Здесь приводятся апостолы как пример христианам.

Далеко не всё зависит от муравья. К тому же, ****огия "муравей - человек" - "человек - бог" - мягко говоря, критики не выдерживает.
А почему не выдерживает критики?
От нас мало что зависит, тут я согласен, многое зависит от нашего выбора.

Вы согласны не с тем, что я написал.
Ну и что вы имели в виду под этой фразой?

Далеко не всё зависит от муравья

По сути - Вы сами с собой согласны, а не я с Вами согласен.
Ну естественно, я христианин, а вы атеист, в чем у нас может быть согласие? Уж не во взглядах на жизнь и её смысле, это точно:)

Это метафорическое выражение.
Нет, *Geber*, это говорит о том, что господь не всеведущ и даже не знает сколько волос у апостолов :(.
И посмотрите ещё, как интересно:
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. Бытие 18.21-22
Представляете, *Geber*, господь прямо говорит, что он не знает, что происходит в Содоме и Гоморре!!!!! ему это надо узнать (!!!) А Вы говорите, что он всё о своих творениях знает... Или это не его творения:)?
Здесь приводятся апостолы как пример христианам.
А это Вы с чего взяли?

Ну естественно, я христианин
А какой конфессии?

Ну и что вы имели в виду под этой фразой?
Слова использованы в их словарных значениях. Дерзайте.

в чем у нас может быть согласие?
Переадресуйте этот вопрос себе, ибо Вы писали:

Назад
Зверху Знизу