drugtaysona
D
...все классические вещи я выше перечислил...![]()
А НЕклассические - это брюки с мотней между колен (Трое ср..ли - один носит)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...все классические вещи я выше перечислил...![]()
...не гони, это 60-е...тем кому сейчас за 45, тогда еще в лучшем случае под себя ходили...Пиджак и рубашка с огромным воротником?
...Да?!...С начесом и резинками у колен? Которые Ив Монтан возил из СССР против коммунизма агитировать?

...мне всегда было интересно, что ощущает чел надев сие чудо и глядя на себя в зеркало...А НЕклассические - это брюки с мотней между колен
Собственно существует ли мода или стиль одежды для городского жителя\жительницы старше 45 лет?
Нет, на люди не одела бы. Физическое состояние тела такую вольность пока ещё бы допустило, но морально я не готова.Джинсы-это лишь один из предметов гардероба. А одели бы Вы Crop Top?
Мужчинки как-то приятнее одеты)
Ой, я вас таки умоляю, разве это жизнь?вопрос довольно странный... после 45 жизни нет?![]()

Однако! "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"....а завтра почапаю на дачу картошку сажать и пить самогон...

А последний ее писк - расставание с телом.Мода - это состояние души.![]()
Последняя дамочка смахивает на незаметно состарившуюся юную революционерку. Такая футуристическая бабушка.

У нас нет и моды 20+.Все как один-клоны.
стало быть, вам следует бегом отправиться на "барабашовский рынок", зайти в любой "бутик", и обратиться к "менеджеру" - пергидрольной блондинке с черными корнями волос, прыщавым пудренным лицом, длинными клеенными ногтями, в узких, сильно обтягивающих джинсах (со стразами на кармашках), со спины над которыми возвышается ажурная резинка от остро отточенных стрингов. Так вот, она расскажет вам, что "актуально" в этом сезоне. И будьте уверены, подавляющее большинство особ женского пола выйдут на улицу в декабре в коротких морозных куртках с голым пупом. Так заведено. Так актуально.
а женская - в кожаных куртках, енотовых капорах, ядовито-бирюзовых лосинах и ботфортах...