Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
ДА

Это дружба потом перерастет в любовные отношения 100%

Существует, и не обязательно с ****уальной окраской, это по молодости всегда есть, но потом проходит.Исхожу из личного опыта, и говорить мне, что так не бывает, бессмысленно!

Опыт, видно, о-хо-хо!
Т.е. дружба, это результат ****уального пересыщения?
--------------------------------------------------------
Ребята, давайте будем жить дружно!

Опыт, видно, о-хо-хо!
Т.е. дружба, это результат ****уального пересыщения?
--------------------------------------------------------
Ребята, давайте будем жить дружно!
не-а. проста результат тохо шо кроме ****а еще какието интересы появляюца

дружба между М и Ж может существовать, проверено на себе... но это только тогда, когда вы выросли с пеленок вместе, и знаешь про друга такое, что в голове никак не может возникнуть мысль что когда-либо у вас будут еще какие-либо отношения, кроме дружеских...

существует, если один из партнеров другого не привлекает внешне.

не бывает, так жисть устроена- дружба - симпатия мужчины и женщины...чито физиологически как тока наступает симпатия у мужчины ему начинает хотеццо обьект симпатии, хотя мужчины зачастую непоказываю своих желаний , чтобы не разрушить дружбу.

Я думаю бывает таки, только в том случае, если хотябы один из них , по настоящему любит другого человека....

Обычно говорят, что дружба возникает между мужчиной и женщиной тогда, когда либо у них были романтические отношения и все в прошлом (то есть им было хорошо вместе, но отношения у них не сложились), либо эти отношения еще впереди. Первый вариант испытала на себе, могу сказать, что такое есть. О втором не знаю. Мое личное мнение - дружба такая существует, по крайней мере, в молодом возрасте, когда нет еще семьи и постоянной привязанности. Хотя в тех случаях, когда такие друзья заводят семьи почти одновременно, дружба может продолжаться, и дружат уже семьями.

Дружба между мущиной и женщиной(ракетой)---------Это реальное ПОРЕВО!!!!!

опять старую тема апнули? Археологи, млин! :)))

Археологи - это апнуть тему годичной давности, а 20-тидневной - это так ... даже не любители

это просто новые люди на форум приходят :)

и поприветливее! поприветливее!!! :)

ЗЫ: я тоже иногда апаю темы :rolleyes:

Если мне коЙ человек пояснит как дружить с тем ,С кем ранее была "близость" во всех пониманиях и проявлениях ..и понимать что теперь это имеет кто-то другой... это садомазохизм или "хоть так рядом"???
Только приятели/ родственные отношения...но не болеее ..иначе не все "половины" понимают..знаю точно.,Теперь.

ну давай я попробую-если "близость" была "когда-то", то абсолютно спокойно, а если не спокойно, то не "была" и не ""когда-то"

ток вместо "близость"- "право на собственность" -и будет самое то

Назад
Зверху Знизу