Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
ДРУЖБА
Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие ****уального влечения.

Дружба строится на эгоистической сущности человека, ведь односторонней дружбы не бывает. Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям. Когда одному человеку кажется, что Вы готовы бескорыстно что-то сделать для лучшего друга, то на самом деле взамен Вы получите благосклонность и общение, именно такое общение, которое Вам нравится.

Ни слова о ****Е

"просто друг"... звучит как "read only" =] (с) баш.орг

:)))

и что?
какое отношение это имеет к дружбе?
у Вас же с ним - именно дружба, а не любовь...

(или Вы хотите, чтобы Ваши друзья-мужчины не смотрели на других женщин...т.к.ревнуете?

хм...но какая же это тогда дружба?:rolleyes:)

не понял...при чем тут я не хочу,не у меня появляется симпатия..хм..неужели непонятно

не понял...при чем тут я не хочу,не у меня появляется симпатия..хм..неужели непонятно
проста Awapuhi понял так шо у твоего друга появляется симпатия к другой а ты нервничаешь за это.

Не, то я погарячивсь у мене фотоаппарату сщас нема, как токо сраблю фотокарточку зразу тему саздам, а шшас рожу вылажжу
attachment.webp

мы разные))))и что одному смерть другому чистый кайф))) безусловно возможна, что касается ****а то он не помеха, любовники приходят и уходят, а друзья они всегда рядом. всем хорошего вечера.

Вы мне скажите,как можно общаться тесно с мужчиной (дружить)и при этом не хотеть залезть к нему в трусы?Если я мужчину подпускаю на свою територию-то мне либо это нужно,либо я его хочу.

Хм... перывй мой парень-друг, стал моим парнем. На том дружба закончилась)
Но вот он как раз таки не допускает,что б у меня были в друзьях молодые люди... и сам меня с ними перессорил.. как-то так...

Вы мне скажите,как можно общаться тесно с мужчиной (дружить)и при этом не хотеть залезть к нему в трусы?Если я мужчину подпускаю на свою територию-то мне либо это нужно,либо я его хочу.

Хм... перывй мой парень-друг, стал моим парнем. На том дружба закончилась)
Но вот он как раз таки не допускает,что б у меня были в друзьях молодые люди... и сам меня с ними перессорил.. как-то так...

частный случай;)

на собственном опыте убедилась не раз в том, что дружбы настоящей между мужчиной и женщиной не существует!!!всегда это сопровождается симпатией или точнее даже любовью с одной стороны...а это в результате приводит к недосказанности, недопониманию и вообще к проблемам всякого рода.Поэтому как уже говорилось люди либо прекращают всякое общение, либо начинают встречаться!!!(что бывает горздо реже)

Назад
Зверху Знизу