Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Ишо раз повторю.
Когда м и ж дружат - один(одна) из них скрытно любит.
Когда м и ж любят - один(одна) из них скрытно дружит.

хорошие слова.
Но бывает и по-другому как вариант.

Дружба между мужчиной и женщиной существует!
но в определенных условиях, в определенный жизненный период (остряки могут начать говорить что-нить про детский сад и начальные классы школы ;))
но не навсегда
так и любовь существует, но тоже не навсегда :)
всё в этом мире не вечно :)

Дружба между мужчиной и женщиной: то ли бывшие любовники, то ли будущие любовники. Это любовь без крыльев. Бывают и исключения.

Дружба вообще не подразумевает влечения М к Ж, и наоборот - Ж к М.
Тем, кто дружил или дружит, я думаю, моё утверждение покажется самим собой разумеющимся - иначе просто быть не может :) Как можно смешивать мухи с котле... пардон, дружбу и ****? Это же глупо. Или ****, или дружба - одно из двух.
Отношения после ****а дружбой уже точно не назовешь - это будет вынужденное общение, очередные встречи для поддержания отношений, но не дружба.

Разумеется, тем, кто категорешительно отрицает дружбу между противоположным полом как таковую, обратное доказать вряд ли удастся. :)

Тем, кто дружил или дружит, я думаю, моё утверждение покажется самим собой разумеющимся - иначе просто быть не может :) Как можно смешивать мухи с котле... пардон, дружбу и ****? Это же глупо. Или ****, или дружба - одно из двух.
Отношения после ****а дружбой уже точно не назовешь - это будет вынужденное общение, очередные встречи для поддержания отношений, но не дружба.

Разумеется, тем, кто категорешительно отрицает дружбу между противоположным полом как таковую, обратное доказать вряд ли удастся. :)
во закрутила....:D

QUOTE]

Почему после ****а не может быть дружбы? И почему это вынужденное общение? Как сказано выше, не стоит смешивать дружбу и ****. Хорошо бы дать определение, что такое дружба. Тогда и говорить можно будет о чем-то конкретном. Ведь под дружбой каждый может понимать что-то свое. О чем, собственно, разговор?

У каждого человека свои представления о дружеских отношениях. :)

для кого в какой момент дружба перестает быть таковой?
после того, как случился ****? ...или же намного раньше - в тот момент, когда вы к другу почувствовали интерес как к мужчине/женщине?

В тот момент, когда хотя бы один из двоих почувствовал интерес. А такой интерес присутствует практически всегда хотя бы у одного из разнополых дрзузей. Иначе, такая "дружба" не живёт долго. Да, и не дружба это вовсе, а так - приятельские отношения.

У каждого человека свои представления о дружеских отношениях. :)

Тогда и дискуссия эта не имеет смысла, т.к. разговор идет о разном: кто-то в понятие дружба вкладывает одно, кто-то другое, кто-то третье. Что обсуждать то - непонятно, есть ли тут что-то общее? Чтобы шла конструктивная беседа, нужно понимать о чем мы говорим. :)

Уже писал неоднократно определение дружбы.
Может на нем и остановится.

Назад
Зверху Знизу