Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Кстати, про привязанность без корысти.
Как-то заметила в своем кругу общения одну барышню, хвастающуюся спонсорскими достоинствами своих друзей.
Т.е. в ее понимании дружба прямо пропорциональна суммам, одалживаемым/подаренным друзьями...
Бывает, к сожалению, и такое...

кому как.
Мы же ведем разговор как говорится "В ЗАГОЛИ"

Кстати, про привязанность без корысти.
Как-то заметила в своем кругу общения одну барышню, хвастающуюся спонсорскими достоинствами своих друзей.
Т.е. в ее понимании дружба прямо пропорциональна суммам, одалживаемым/подаренным друзьями...
Бывает, к сожалению, и такое...

подожди друзья оказываю споссорскую помощь бескорыстно ? скорее всего ****ают ее.
Так что это уже не дружба в любом случае

Для дружбы необходимо чтобы человек тебе был интересен. Просто хороший человек - недостаточно (для меня во всяком случае) - бывает- да человек хороший, но ... скучный, пресный, неинстересный, без изюминки - и желания общаться нет (относится и к М и к Ж).

а когда человек интересен - здесь уже возможны варианты с ****уальынм влечением. Во всяком случае со мной так было - девочка ну никак не вписывалась в мои представления о ****уальности :) , но была интерсным человечком, личностью - и как-то незаметно для меня она стала ****уально привлекательной, а на ее недостатки (точнее особенности фигуры и т.д.) я просто уже не обращал внимания. И в постели тоже все было ОК - заводился на раз :) При этом такие же особенности в других девушках меня до сих пор отталкивают :)

мозгами любишь? смотри так недалеко и до гомосексуализма;)

по теме:

существует, если М и Ж низаморачиваются!:)

подожди друзья оказываю споссорскую помощь бескорыстно ? скорее всего ****ают ее.
Так что это уже не дружба в любом случае

А вот представь себе! До некоторых пор, пока это не вошло в систему, отчего бы и не помочь? Но обидно когда она после этого садится на шею. Год ни где не работает, и считает что оказывать ей спонсорскую помощь- твоя прямая обязанность, при этом между вами нет ничего такого, вы же прсто друзья:D

Не можешь любить - сиди, дружи (с) М. Жванецкий. :)

очень бы хотелось верить,что существует...но с каждым днем теряю надежду...

вот и интересно, зачем она может быть нужна другим женщинам?

Узнать мнение о чем-то, о ком-то, посмотреть на ситуацию новым взглядом, поделиться оптимизмом, набраться оптимизма и т.д.

Или просто выпить кофе, съесть мороженное, зная, что это человек тебе не плюнет в это самое мороженное, когда отвернешься. И у мужчин дружба несколько другая, отличная от женской. Иногда, знаете ли, разнообразие нужно.

Назад
Зверху Знизу