Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
самое главное - нужно,чтобы М и Ж абсолютно,ну никак не видели друг в друге ****уальность.

- для этого вначале дружбы надо хорошенько поебстися, и вот когда оно наскучит - оттада и начнётся дружбо. :) Потому что когда знаешь, какие у нея сиське - о вечном говорится и думаццо чёта как-то проще, сцуко. :D

сейчас же - общаясь с мужчинами - все равно вижу,что дружбы в чистом виде быть не может...ибо это общение все же подразумевает некие симпатии с их стороны, попытки флирта и т.п. - то есть с поправкой все же на то,что я Ж, а они - М.

- та на раз! я вот могу дружить с женщиной - тока всё зависит от количества бабла. Если например она мне как-то помогает заработать, или наладить какой-то перспективный денежный контакт - сцуко буду дружить и ***** флирт и даже сиське! (даже будь она хоть трижды красавицо с бетонными по твердости сиськаме без перспективы обвиса) :D

Но на самом деле - просто женсчено не заточена на дружбу. Именно потому невозможна дружба м/ж.

обычно,дружбу между Ж и М ценишь,поэтому и не переступаешь рамки имхо ;))

самое главное - нужно,чтобы М и Ж абсолютно,ну никак не видели друг в друге ****уальность.

то есть если в глазах друг друга они являются асексуальными объектами - то да,тады такая дружба не будет испорчена ****ом.
тогда они и не будут воспринимать друг друга как запасной аэродром на случай неурядиц в личной жизни.

Не факт что в этом случае отношения вобще завяжутся - мне напрмер трудно представить себе желание общаться с девушкой, которая меня никак и ничем не привлекает

то есть если в глазах друг друга они являются асексуальными объектами - то да,тады такая дружба не будет испорчена ****ом.
тогда они и не будут воспринимать друг друга как запасной аэродром на случай неурядиц в личной жизни.
Именно!:пиво:
Иными словами, уезжая на пикник с ночевкой, быть уверенной в том, что, образно, ночью в палатке друзья будут мирно спать ******а к ******е;)
- для этого вначале дружбы надо хорошенько поебстися, и вот когда оно наскучит - оттада и начнётся дружбо. :) Потому что когда знаешь, какие у нея сиське - о вечном говорится и думаццо чёта как-то проще, сцуко. :D
А Серега в своём репертуаре :D:клас:

обычно,дружбу между Ж и М ценишь,поэтому и не переступаешь рамки имхо ;))
Вот! +500!:клас:

Не факт что в этом случае отношения вобще завяжутся - мне напрмер трудно представить себе желание общаться с девушкой, которая меня никак и ничем не привлекает

Слово "привлекательная" что в данном случае в себе несет?
Привлечь же можно не только ножками и размером сисег, но и жизнерадостностью, отзывчивостью, чувством юмора и тп.

Останнє редагування:
...но подтекст ****уальный по определению будет заворачивать дружбу не в то русло.

- или даже еще драматичнее, будет заворачивать дружбу не в ту бумагу (и сцуко класть не в тот кулёкъ) :D

А ваще - дайте-ка определение дружбы.

Привлечь же можно не только ножками и размером эээ... декольте, но и жизнерадостностью, отзывчивостью, чувством юмора и тп.

- во-первых, на форуме ну матерятся. Нету такого понятия "эээ...декольте" - есть понятие "сиське". :D Надо при этом понимать, что оно - сцуко, всеобьемлюще. :D

но то ладно. Расскажи ка - как именно можно привлечь мужика чувством юмора и *** жизнерадостностью???

- нехуёвый вопрос на 15 странице! респегд! сразу видать форумного старожила! :D

а в таком случае - мужика этого привлекают не как мужика,а как чЫловека.
а в для этих целей - и чувство юмора и жизнерадостность вполне подойдуД.

- это, скорее, "бонусы". Дружба, ваще - базируется на общности интересоф.

Понимаешь, Ава - какой бы чел ни был жизнерадостный и прочее, если схожести интересов по жизни нет - нет и дружбы.

но то ладно. Расскажи ка - как именно можно привлечь мужика чувством юмора и *** жизнерадостностью???

Попробую.:)
Ну вот представь себе - типа общаются М и Ж, она ему жалуется на жизнь, мужикофф, начальника, погоду, и плачет, ноет постоянно, использует как жилетку и носовой платок...
От таких нытиков как правило, бегут быстро и подальше (или избегают такого общения).

А наоборот - оптимизм, умение подбодрить, поддержать и отвлечь в грустные времена - всегда ценилось. Главное - не злоупотреблять жилетками друзей:)

В моем случае с другом (специально спросила!) ценим оба то, что легкие на подъем - хоть на матч сходить, хоть во Львов прокатиться просто так за компанию, хоть по магазинам вместе - всегда за компанию с удовольствием :) или помочь друг другу - материально, морально и физически. Ну и стараемся по возможности поменьше сливать друг другу негатива :) а если кто-то загрустил - за шкирку его и с собой на пикник :)

п.с. вот так примерно...

- или даже еще драматичнее, будет заворачивать дружбу не в ту бумагу (и сцуко класть не в тот кулёкъ) :D

А ваще - дайте-ка определение дружбы.

уже давалось, пользуемся поиском.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2904610&postcount=219

Как говорится если не уметь дружить не стоит и браться

Для дружбы необходимо чтобы человек тебе был интересен. Просто хороший человек - недостаточно (для меня во всяком случае) - бывает- да человек хороший, но ... скучный, пресный, неинстересный, без изюминки - и желания общаться нет (относится и к М и к Ж).

а когда человек интересен - здесь уже возможны варианты с ****уальынм влечением. Во всяком случае со мной так было - девочка ну никак не вписывалась в мои представления о ****уальности :) , но была интерсным человечком, личностью - и как-то незаметно для меня она стала ****уально привлекательной, а на ее недостатки (точнее особенности фигуры и т.д.) я просто уже не обращал внимания. И в постели тоже все было ОК - заводился на раз :) При этом такие же особенности в других девушках меня до сих пор отталкивают :)

Слово "привлекательная" что в данном случае в себе несет?
Привлечь же можно не только ножками и размером сисег, но и жизнерадостностью, отзывчивостью, чувством юмора и тп.

:пиво: согласен полностью - я как раз об этом пару минут назад написал Awapuhi здесь же

а друзья как раз и не привлекают ножками и размером сисег (с), хотя если и это иметь то это не будет мешать.
Но вот общение и привязанность без корысти, не заменить ножками и размером сисег (с)

Назад
Зверху Знизу