Допомагаємо ЗСУ!

Существуют ли пиратские карточки....

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1735
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Существуют ли пиратские карточки....

Существуют ли пиратские карточки Триолана или Воли? Или хотя бы их "шара"?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И мне интересно. Как расшарить карту Воли на 3 тюнера?

И мне интересно. Как расшарить карту Воли на 3 тюнера?
Если есть официальная карта то существует 2 широко распространённых варианта:
1. Специальное устройство состояшее из приёмного блока и 3-5 карточек емуляторов для домашней шары - картсплитер. Видов и моделей достаточно много.
2. Купить тюнер типа Дримбокс и шарить с помощью него, хоть по проводной сети хоть через роутер.
Первое решение проще, второе гибче.
А вообще гугл в помощь, в инете информации море.
Основы можно глянуть например здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
2. Купить тюнер типа Дримбокс и шарить с помощью него, хоть по проводной сети хоть через роутер.[/URL]

Это-ж как шарить кабельное ТВ с Дрима с его DVB-S тюнером (то, что сигнал на сервере необязателен - я знаю, но все-таки), и какие тюнера будут клиентами?

Как-то, в свободном блуждаиии по инету наткнулся на сервер, который предлагал шарить Волю. Но где это было и насколько серьезно - х.з.

Как-то, в свободном блуждаиии по инету наткнулся на сервер, который предлагал шарить Волю. Но где это было и насколько серьезно - х.з.
Вспомните пожалуйста!

на шуре.тв есть шара воли... как ни странно...

Это-ж как шарить кабельное ТВ с Дрима с его DVB-S тюнером (то, что сигнал на сервере необязателен - я знаю, но все-таки), и какие тюнера будут клиентами?

дримбоксы бывают не только S но также C и T
Для шары кабельного (в том числе и Воли) подходят DreamBox 500C, 600C и 800C
описание тюнеров здесь

как на них шарить здесь

обсуждение шаринга воли здесь

А мне всегда казалось что тюнера залочены под Волю,после привязки карточки серийнику и id тюнера,карта в другом Волевском тюнере не будет работать,это надо перепрошивать тюнер

Назад
Зверху Знизу