Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Существует ли жеская логика? (specially for Katatonia)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сществует ли женская логика?

• Да...

Голосів: 12 57.1%
  • Нет...

Голосів: 7 33.3%
  • Не знаю...

Голосів: 1 4.8%
  • Как-то не задумывался над этим..

Голосів: 1 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Offline
Повідом.: 316
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Существует ли жеская логика? (specially for Katatonia)

Собственно интересует мнение форумчан "Существует ли женская логика?"

баянище!!!!

последователь Рустама?

существует....но блин прячется где то глубоко :D

последователь Рустама?

Не знаю я таких..

скорее баянист-женоненавистник:D

ищи.. мне впадло.. что в мужском что в женском периодически такие темы возникают

Просто возникла дискуссия, вот я решил проверить кто прав...
только отвечайте честно....

а какая еще бывает? огласите весь список, пжалста...:D
что такое женская логика? как вы это себе понимаете...

Логика, в переводе с греческого означает искусство рассуждения или науку о рассуждении. Отдельная тема – женская логика. Этот предмет до сих пор не изучен, да и вряд ли когда-нибудь будет изучен досконально.

Возникновение самого понятия «женская логика» обязано, скорее всего, отличию женского мышления от мужского восприятия окружающего мира. По наблюдению мужской части населения, женщина опирается на эмоции, что приводит к своеобразному включению нового слагаемого в уравнение под названием жизнь.

Женское мышление сложно назвать закономерным и последовательным процессом, но как ни странно, именно некоторая хаотичность и приводит женщину к достижению желаемого результата, в то время, как мужчина, с его логической цепочкой остается ни с чем. Возможно, эмоции и интуиция, которыми блещут представительницы прекрасной половины человечества, являются как раз тем недостающим звеном, которое помогает им побеждать все сложности и проблемы жизни, минуя подводные камни и течения, призванные сбить ее с пути.

Женский образ мышления издревле настроен на интуитивное восприятие окружающего мира, ведь отсутствие большой физической силы заставило природу искать ей достойную альтернативу. Именно интуиция заставляет женщину совершать совершенно непонятные окружающим действия – к примеру, отказаться от предложения руки и сердца, исходящего от завидного жениха. Окружающие будут долго напоминать «глупой женщине», какую завидную партию она упустила, правда только до тех пор, пока эта «партия» не окажется в местах, не столь отдаленных. Вот вам и женская логика – а спроси саму виновницу, ведь и ответить-то толком не сможет, почему поступила именно так, а не иначе.

Нестандартное женское мышление очень помогает женщинам выживать в суровых условиях современного бизнеса (обратите внимание, сколько успешных женщин можно сегодня увидеть). Достаточно часто, мужчина идет на переговоры, выстроив четкий план действий – идет и проигрывает. Женщина же может без всяких видимых причин, отложить встречу (в результате чего, получить гораздо более выгодный контракт, совершенно не понятно почему).

В общем и целом, женская логика не подвластна никаким аналитическим процессам, она просто есть, поэтому всей остальной части человечества стоит просто принять факт ее существования (и не переставать пытаться доказать факт ее отсутствия).

сходи в Женский, найдешь

И чем я на него похож?:confused::confused::confused:

женщина и логика понятия несовместимые

Собственно интересует мнение форумчан "Существует ли женская логика?"
Бан!!! В тысячный раз пишу в подобной теме это!

интересует вопрос почему именно для данного пользователя
Видать сильно задела его психику в одной из тем :D

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=15123968 вот все темы, их туева куча

Бан! В тысячный раз пишу в подобной теме это!

Видать сильно задела его психику в одной из тем :D

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=15123968 вот все темы, их туева куча

Просто хочу восстановить справедливость) посмотрите на голосование! похоже я прав) на данный момент 5 на 4

Сколько можно повторять: "Логика не имеет половой принадлежности!"

Просто хочу восстановить справедливость) посмотрите на голосование! похоже я прав) на данный момент 5 на 4
успокаивай себя...успокаивай
ты хочешь восстановить именно свою справедливость?

Назад
Зверху Знизу