А как вы относитесь к ситуации, когда суррогатной матерью становится сестра, тётя, мама или даже бабушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вы относитесь к ситуации, когда суррогатной матерью становится сестра, тётя, мама или даже бабушка?
Да, соглашусь с вами.Liberté;68588474 сказав(ла):А в целом - все это мерзость. Любишь детей - усынови сироту, какая разница, кому наследство оставлять. Тебя уже не будет на свете.
Чесно ,я даже не знаю как отреагировала бы. Сестер у меня нет, из родствеников мама только. Думаю ,что если бы решилась сама на это то не сказала ни кому, по крайней мере пок аживота не было бы видно. Сурогатное материнство не плохо оплачиваеться так что в любом случаи это того стоит. Каждый зарабатыват как может, я таких женщин не оуждаю.
Liberté;68588474 сказав(ла):А в целом - все это мерзость. Любишь детей - усынови сироту, какая разница, кому наследство оставлять. Тебя уже не будет на свете.
Как всё легко и просто! Осознать - и все проблемы решены.Просто психологически нужно сразу осознать, что это не ваш ребёнок. Мир меняется и меняются ценности. Думаю, что через лет 10 это будет абсолютно нормально. Я смогла бы.
Девочки, доброго вечерочка!
Нам выносила ребеночка женщина . Мы ласково называли ее няня))
Не вижу в этом ничего плохого. Если уже 11 попыток эко не дали результат, это был последний шанс стать матерью. Поймут только те, кто это прошелМатерью родного ребеночка.
У кого какие вопросы с удовольствием отвечу.
Не сомневайтесь и если нет здоровья , но есть возможность ищите хорошие клиники и решайтесь на сурмамочку.
Остались накладные животики б/у, 3-6 мес. 6-9 мес. Может кому надо.
Смогли бы вы стать суррогатной матерью. И вообще интересуют мнения на эту тему. Может кто-то сталкивался. Сейчас многие идут на это за не плохое вознаграждение.... но ведь есть много нюансов.
У меня одна знакомая была суррогатной мамой. Но там у неё выхода не было - проблемы в семье...
Всех деталей не знаю: обычно такие вещи не сильно рассказывают, но как-то посидели поболтали с ней: в общем, когда морально решилась - долго не выбирала - по отзывам и по условиям работы выбрала клинику Феськова (не реклама) + сказала что у нее знакомая там уже была, что они работают давно и репутация у них приличная. Сходила на собеседование и там сразу же обследовали её. После анализов еще раз пригласили в клинику, уже подписать договор.
Дальше самое интересное - рожала для пары из Германии, а роды они захотели в Чехии. Сделали ей визу в Европу. Поехала - родила. Рассказывала как там было круто и с родами у нас в роддомах никакого сравнения и что не пожалела, что решилась на такой шаг: за деньги немцев клиника крутая, конечно да и Европу она бы никогда не увидела сама))).
Еще рассказывала что там с нею работала психолог чтобы настроиться на вынашивание чужого ребенка.
По деньгам ей выплачивали в несколько заходов, потому она была спокойна что все будет ок. Все выплаты были день в день без проволочек - ей это было важно.
И еще рассказывала что там много иногородних (она сама тоже не из Харькова, а из области) - они дистанционно обследуются, чтобы меньше кататься туда сюда, но она приехала - чтобы увидеть как там всё в клинике - тем более ей было не так далеко.
Вроде все вспомнила что она рассказала (это было года полтора назад).
Т.е. в нормальной клинике (а не как тут писали про шарашкины конторы) к суррогатным матерям хорошее отношение, по медицинским вопросам все четко продумано, юридически оформлено правильно. Просто при принятии решения куда обратиться с этим вопросом - нужно включать мозги.