Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми llattr_mokka
  • Дата створення Дата створення
Мужик с твоей картины тоже хорош. На кой-то хрен женился.. детей не хотел.. потом захотел.. на старости лет скучно стало ему наверно.
Мужик с моей картины жил гражданским браком. Потом захотел детей. Не получилось (например проблемы у женщины). Ничего необычного в такой последовательности нет.
А раз не получилось - в твоей интерпретации послал любимую *****. Красава однозначно.

Мужик с моей картины жил гражданским браком. Потом захотел детей. Не получилось (например проблемы у женщины). Ничего необычного в такой последовательности нет.
А раз не получилось - в твоей интерпретации послал любимую *****. Красава однозначно.

Можно и не посылать. Если деньги есть тыщ 50-100$ лишних, можно пробовать.
А если денег нет?

Это уже не суррогатное материнство. Должна быть либо привнесенная яйцеклетка или привнесенный *****атазоид. Или (что чаще) и то и другое. Бесплодие может быть только у кого-то одного. У обоих одновременно быть не может

ну драсти. есть мужское бесплодие, есть женское, следовательно, два одиночества вполне могут встретиться. но велика ли вероятность - вот правильный вопрос

Потому-что женятся для того, чтобы вместе растить детей.
А пока нет детей, то нефиг и жениться. имха.

других вариантов нет?

ну драсти. есть мужское бесплодие, есть женское, следовательно, два одиночества вполне могут встретиться. но велика ли вероятность - вот правильный вопрос
Может. Имелось ввиду, если оба одновременно - то о суррогатном материнстве не может быть и речи. Просто не совсем друг друга поняли

Можно и не посылать. Если деньги есть тыщ 50-100$ лишних, можно пробовать.
А если денег нет?
Суррогатное материнство в Украине стоит меньше. Это не единственный способ завести ребенка. ЭКО. Усыновление
Подытожим твои мысли по этому вопросу:
1 Женится нужно только, если забеременела, бо по-другому не возможно определить может забеременеть или нет
2. Если не может, то надо поджать хвост и "поменять" любимого человека.
3. А если мужик так не делает, он *****.
Я все верно понял?

1 Женится нужно только, если забеременела, бо по-другому не возможно определить может забеременеть или нет
Я все верно понял?

В принципе всё правильно понял.

других вариантов нет?

У меня? Если бы был другой вариант, я бы его озвучил.

желающих море, оказываецца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО-суррогатное материнство-выход для желающих.
Не вижу в этом ничего страшного, постыдного или неправильного.

Суррогатное материнство в Украине стоит меньше. Это не единственный способ завести ребенка. ЭКО. Усыновление
Я все верно понял?

один знакомый моих родителей рассказывал, что первой своей жене он поставил условие, что если у них не будет детей или она не захочет, они разойдутся, потому что ему очень хотелось детей. В итоге действительно разошлись и он нашел другую жену, которая ему родила двоих.

желающих море, оказываецца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО-суррогатное материнство-выход для желающих.
Не вижу в этом ничего страшного, постыдного или неправильного.

вот так... вот и подитожили

Останнє редагування:
Для меня такой ход мыслей - дикость. Каждый живет как хочет, это наше право, но вашим женщинам я не завидую.
А причём тут женщины, если мужик хочет детей? Да, от любимой женщины.. скажем от той, в которой он видит свою избранницу и от которой он собственно и хочет детей, чтобы они были на неё похожи..
и немного на него. В чём тут зависть или не зависть? Просто определись,
что для тебя важно. И потом я уже писал, что бывают исключения.
Это когда есть деньги и приспичило ребёнка именно от неё. почему бы и нет? Риск в этом случае довольно большой, потому-что рискуешь своим будущим ребёнком, который может быть не вполне здоров, в результате всех этих неестественных манипуляций. Хочешь рискнуть? Тогда сначала хорошо подумай, не ***** ли ты и не правильнее и лучше ли в этом случае
расстаться и не портить жизнь ни себе, ни ей.. ни будущему ребёнку.
Ответственен за всё это лишь ты.

Как вы относитесь к такой форме заработка, как суррогатное материнство? Есть ли у Вас подобные знакомые?

Нормально. Ничего "противоречащего морали" не вижу. Но считаю экономически невыгодным такой вид зароботка. Менять здоровье на деньги - однозначно тупо.

Соответственно, тех чувств, которые испытывает мама к своему малышу, к малышу на отдачу быть не может.
какие могут быть чувства к чужому малышу по всем параметрам кроме первоначальной среды развития?

какие могут быть чувства к чужому малышу по всем параметрам кроме первоначальной среды развития?

так говорят те, кто не познал беременности. ...
мне кажется, чтобы не испытывать чувств к ребенку, нужно проводить над собой охринительный аутотреннинг и самовнушения .... причем ежедневно. ...и то не факт, что поможет. ..за исключением мам-кукушек...для таких такой заработок-идеальный вариант! для всех остальных - исключительно нужда.
слышала случаи , когда маме-инкубатору разрешали видеть деток после рождения и навещать... а некоторые просят сурогаток сразу после родов исчезнуть навсегда.

Как вы относитесь к такой форме заработка, как суррогатное материнство? Есть ли у Вас подобные знакомые?

Отношусь к суррогатному материнству адекватно:yahoo:, сама была участницей програмы. Ничего плохого и сверх естественного не вижу в этом, отличный способ заработать деньги родив ********ой паре чадо)) Главное выбрать центр хороший и меньше розпостраняться об этом ,чтобы розговоров за спиной не было..:D

так говорят те, кто не познал беременности. ...
мне кажется, чтобы не испытывать чувств к ребенку, нужно проводить над собой охринительный аутотреннинг и самовнушения .... причем ежедневно. ...и то не факт, что поможет. ..за исключением мам-кукушек...для таких такой заработок-идеальный вариант! для всех остальных - исключительно нужда.
слышала случаи , когда маме-инкубатору разрешали видеть деток после рождения и навещать... а некоторые просят сурогаток сразу после родов исчезнуть навсегда.

Знаете ,я по началу точно так же думала, что не смогу и тому подобное. Но, грамотная работа психолога и правильный настрой сделали свое дело! Я к этому относилась как к работе и полной ответственностью. Ведь это не шутки, а довольно таки сложный процес.

Назад
Зверху Знизу