Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

• Автор теми Автор теми llattr_mokka
  • Дата створення Дата створення
А каким боком такой мужчина к суррогатной бабе?
он не боком, а его биоматериал, тщательно отработанный в поисках нужного - боком.

Но они по крайней мере не вынашивают планов по тому, как разбогатеют, родив несколько детей.
однако, выстраивается очередь по сдаче биоматериала :D

Давай с самого начала.. какого хрена мужик, который хочет ребёнка, будет жениться, если тёла ещё не на 3м-4м месяце беременности?
Такой ситуации не было описано.
Не совсем понял. Речь шла о том, что пара не может забеременеть. Предположим по вине женщины. И что? Один из вариантов - суррогатное материнство. Почему мужчина в этом случае *****?

я сказала "быть не может", то есть не должно. Но это не говорит о том, что это есть. Ибо ребенок, которого носит суррогатная мать - тот же товар (простите за такой термин), она его продает.

скорее это не товар, а услуга (простите за такой термин). Я к этому плохо отношусь, но это исключительно мое мнение.

логично добавить, что по обоюдной предрасположенности или бесплодию. Вину тут не определяют.
Это уже не суррогатное материнство. Должна быть либо привнесенная яйцеклетка или привнесенный *****атазоид. Или (что чаще) и то и другое. Бесплодие может быть только у кого-то одного. У обоих одновременно быть не может

Частицу себя продать. Животные. И то, 2% животных так поступают.

Не понимаю такого заработка. Выносить ребенка и отдать. Да ну

тем не менее, такой вид заработка на сегодняшний день быстро набирает обороты.... по телевизору только и слышишь, что знаменитости так рожают... понаженятся на старушках и давай искать суррогатную маму

видела как-то фильм, как у девочка пошла на это, чтоб спасти свою младшую сестру (ей нужна дорогая операция). думаю такие случаи возможны и в жизни, и такое бы я оправдала...

видела как-то фильм, как у девочка пошла на это, чтоб спасти свою младшую сестру (ей нужна дорогая операция). думаю такие случаи возможны и в жизни, и такое бы я оправдала...

это уже достойный поступок, хоть и психологически тяжелый

Такой ситуации не было описано.
Не совсем понял. Речь шла о том, что пара не может забеременеть. Предположим по вине женщины. И что? Один из вариантов - суррогатное материнство. Почему мужчина в этом случае *****?

Потому-что женятся для того, чтобы вместе растить детей.
А пока нет детей, то нефиг и жениться. имха.

он не боком, а его биоматериал, тщательно отработанный в поисках нужного - боком.

Глянь определение суррогатного материнства. Применимо лишь к случаю, когда женщина не может выносить ребёнка.

Это уже не суррогатное материнство. Должна быть либо привнесенная яйцеклетка или привнесенный *****атазоид. Или (что чаще) и то и другое. Бесплодие может быть только у кого-то одного. У обоих одновременно быть не может
я имела в виду бесплодие у обоих полов, и М и Ж, а не у супружеских пар одновременно.

То есть не всегда предрасположенность именно женщин, в настоящее время очень много ********ых мужчин или мужчин, у которых неподвижные *****атозоиды составляют бОльшую часть, чем подвижные. Вот.

Потому-что женятся для того, чтобы вместе растить детей.
А пока нет детей, то нефиг и жениться. имха.
УУУ печаль. Любил женщину долго, не хотел детей -предохранялся, жил с ней. Перестал предохраняться, начали лечится - выяснилось, что не может она. Перестал любить, ушел? Ну что сказать, мужик.

у нас много таких платёжеспособных?
ага, и геи среди них не исключение. "Ребенок для пары геев" тоже набирает обороты.
Мне вот интересно, когда ребенок находится у геев/лесбиянок в семье, что он отвечает на вопросы в детском саду об имени папы/мамы? Мама Вася, папа Петя? Так, я уже не в ту степь направилась :)

УУУ печаль. Любил женщину долго, не хотел детей -предохранялся, жил с ней. Перестал предохраняться, начали лечится - выяснилось, что не может она. Перестал любить, ушел? Ну что сказать, мужик.
Мужик с твоей картины тоже хорош. На кой-то хрен женился.. детей не хотел.. потом захотел.. на старости лет скучно стало ему наверно.

Вот интересно было бы почитать рассказ одной из таких женщин как он это переживала , как у нее все происходила , насколько поменялась психика

судя по количеству крутых иномарок на улице, то чуть ли не каждый второй
Кредитных.)

ага, и геи среди них не исключение. "Ребенок для пары геев" тоже набирает обороты.
Упаси Боже от всех этих ситуаций..даже краем глаза их наблюдать

Назад
Зверху Знизу