Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатное материнство

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
суррогатная мать выступает исключительно как инкубатор и к вынашиваемому ребенку отношения не имеет абсолютно никакого, кроме как база стройматериала

Абсолютно верно вы говорите! Я когда шла на программу, мыслей было в голове масса, вся подготовка была не больше 2,5 месяцев. После переноса, ощущения совсем иные, по сравнению с обычной беременностью. Нет чувства родства к младенцу, да и в центре было таких как я дёвочек полно, мы очень здружились и потдерживали друг-друга. пошла на этот шаг изза денег, у нас была ипотека, финансовое положение неожиданно ухудшилось ,а благодаря моему участию в програме мы смогли выплатить оставшеюся суму без проблем.

Частицу себя продать. Животные. И то, 2% животных так поступают.

Хочу Вам сказать, не судите да не судимы будете! Ни кто не знает каким будет Ваше завтра, даже если сегодня очень обезпеченное и безмятежное. Я не жалею ,что прошла програму. Центр был отличный, потдерживал психологически, все розходы возмещали по чекам. Плюс ко всем угеолокация удобная-Киев. Я думаю, если сложная ситуация в жизни, то почему бы и нет?))):D:):):)

Абсолютно верно вы говорите! Я когда шла на программу, мыслей было в голове масса, вся подготовка была не больше 2,5 месяцев. После переноса, ощущения совсем иные, по сравнению с обычной беременностью. Нет чувства родства к младенцу, да и в центре было таких как я дёвочек полно, мы очень здружились и потдерживали друг-друга. пошла на этот шаг изза денег, у нас была ипотека, финансовое положение неожиданно ухудшилось ,а благодаря моему участию в програме мы смогли выплатить оставшеюся суму без проблем.
И сколько, если не секрет, заплатили?

Как вы относитесь к такой форме заработка, как суррогатное материнство? Есть ли у Вас подобные знакомые?

Отношение положительное ,это хороший способ чтобы заработать. Знакомых из близкого окружения нет кто бы принимал участие на программе. Но, у самой опыт есть, и я ни капли не стыжусь этого.

Я никогда не понимала, как можно таким способом зарабатывать деньги.

это же свиноматки могут плодить как кроли и рубать деньги?

Назад
Зверху Знизу