Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суровый розовый

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Удел ****уальных меньшинств намного ширечем розовые рубашки, и черные латексные штаны пользуются намного большей популярностью. Надо какую то другую отмазку придумывать, меня вот например, розовый цвет не возбуждает :-)
та ну мне пока хватает такой отмазки:D
просто не люблю я розовый, желтый , оранжевый....
В сером консервативном костюме ты при всем желании не смог бы выглядеть разнузданно. спокойный синий, все оттенки серого, тонкая, почти невидимая полоска не превращают мужчину в клоуна.
никто про серый\черный консервативнй костюм и не говорит, просто предпочитаю менее яркие цвета и всё :)

Ну, не знаю, у меня муж под 2 м ростом и 115 кг веса - очень даже любит розовые рубашки. С "нормальностью" там все в порядке:))) Причем первую - купил сам (я сама была в шоке:)))), благополучно пропалил ее сигаретой, и чтоб облегчить его горе, я ему подарила еще одну, которая у него числится в любимых. А вообще цвет рубашки.....ну, кому что идет, конечно....

Да да, черный именно шо рулит. Зимой по улице идёшь или в метро - сплошная унылая серо-черная масса.

Когда уже прекратится этот ****ец в голове у людей по поводу корелляции цвета рубашки и ****уальной или другой ориентации человека. Ёбаное село ***.

Шалун! Розовые глаза уже не в моде :(. Теперь, чтобы заинтересовать противоположный пол, положено выглядеть здоровым и отдохнувшим :( (Вот тут я очередной раз пролетела :()

Ну не выкалывать же их, в самом деле :(

городской ты наш, у тебя есть что-либо из верхней одежды розового или фиолетового цвета?
Мне нравится черный цвет, а какая там масса в метро или какой у кого ****ец и корелляция - мне *****. Пусть хоть голые ходят.

Было бы ***** - не писал бы тут ничего.
Есть рубаха фиолетовая.
Розового ничего нету.

*****, это форум - тут пишут. А ***** или нет - это имхо. Мне не нравится розовый цвет - я высказался. А кто в нем ходит и какая у них ориентация - пох. Я выразил свое имхо.

Люблю черный цвет. И мужчина в черном однозначно будет выглядеть лучше, чем в розовом или фиолетовом... Впрочем как и женщина. Женщина лучше может выглядеть только в красном... ну или в белом... :) и то - не всякая :D

пы.сы. а вообще мне пофиг

Поищите в гугле по запросу "история мужского костюма". В разное время разные тряпки считались "правильными" и "стильными". И почему-то дядька в расшитом золотом камзоле в кружевной рубашечке и в парике никем не рассметривался как какой-то фриковатый гомопедераст. И смотрелся вполне по-мужски - как считали в то время. Щас вот - стереотипы иные. И "смотрится лучше" кто-то согласно только этим самым стереотипам, а не согласно некому вселенскому универсальному закону о годящейся или негодящеся одежде. Это касается вообще всего чего угодно, подпадающего под определение "мода". Оно всё настолько условно, что смешно бывает иногда.

Попрошу не путать моду и личные предпочтения. Так вот мое предпочтение - черный.

Речь о цвете мужской одежды. Далеко не все одевают светло фиолетовые или розовые цвета. Оно и правильно, не всем же идет. Первым человеком, которого я увидела в остро модной розовой рубашке (когда это было? лет 8 назад?), был Олесь Терещенко на 1+1. Впечатление было неоднозначное: вроде видно, что должно быть модно, но закрадывается подозрение, что черкесы прислали гуманитарную помощь рекордсменке надоев :крыша Посилання видаленоРыжеватый Терещенко, тем не менее, сумел приучить зрителей к явлению в розовых тонах (тон немножко поменял - стилисты поработали?) А вы носите суровый розовый?

Osoba, признаюсь, как на духу - имеются 3 рубашки где присутствует розовый и два галстука )). Идет на ура с серыми и синими костюмами. Классическое сочетание :)

pink_tie.webp

Посилання видалено

Розовых рубах нет.. есть одна фиолетовая и одна оранжевая.. ну не ярко-оранжевая.. такая.. пыльно-оранжевая.. :D

Розовый цвет допустим на галстуке, разве что, хотя тоже мерзость. Я выбираю оливковый. Или желтый... с черным. Ну, можно оранжевый - для выебоса. Хотя, о вкуах - не стоит

Не забываем, что есть не только однотонная одежда. Вот, к примеру, вполне мужественная полоска
Посилання видалено
Эх, к такой рубашечке, да галстук с мелким растительным рисунком:love:
Я предпочитаю однотонные рубахи.. Полосок не ношу-с...

Помню как купила своему супругу бывшему розовую рубашку, какими страшными глазами он на меня смотрел..... А потом ничего, привык, еще одну попросил.

Для меня одежда пастельных цветов на мужчине - это свидетельство уверенности в себе и своей мужественности.

Моя половина носит розовые вещи. Рубашки, футболки с длинными рукавами. А что такого? И красные носит. Ему хорошо.

Ага. Или твердой руки мамы или супруги. Этакий фактор, направляющий к уверенности в себе и пастельным тонам;)

Есть и в этом правда:)
Но вот те, кто считает, что надеть розовое = перестать быть мужиком, вызывают подозрение, настолько ли он мужик, что цвет рубашки может сбить его с пути истинного?:rolleyes:

ношу но не строгий.
есть розовая футболка. оранжевые джинсы, малиновые джинсы, желтые футболки.

Люблю летом носить яркие цвета, хотя и темного тоже полно.
Смотря куда иду.

К примеру наши директора под дорогие костюмы частенько носят розовые рубашки. Смотрится оч хорошо.

Цвет может быть разный.

Назад
Зверху Знизу