Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если пускаться в подробности, то старая советская пломба на зубе без нервов часто давала такой цвет. Э-э-э... после лечения резорцин-формалиновым методом ,если не ошибаюсь![]()
... розовый не пробовал и пробовать нет желания, даже в закрытой примерочной....
Даже в закрытой примерочной? Походу ты сам себе не доверяешь?![]()
б не представляю нормального мужика в розовом или сиреневеньком)). Метросексуализм какой-то, в лучшем случае...
я просто из тех кто привык созерцать свой лик в зеркале суровым и серьезным и дольше всего, когда бреюсь...
Черный костюм хорош только на официальных мероприятиях.
Мда. В контору среднестатистическую когда войдешь не спрашивай "кого хороним", здесь это не принято![]()
мне нравится черный - тем, что в нем выглядишь более строго и солидноЧерный очень сложный цвет. Сильно виден любой дефект материала или покроя. Сильно пачкается. Черный костюм хорош только на официальных мероприятиях. Молодые люди в узких черных костюмах похожи на официантов, имхо.
мне нравится черный - тем, что в нем выглядишь более строго и солидно
обычно, когда на меня что-то якрое пытаются натянуть я всегда отмазываюсь"я мужик, а не клоун"!и не буду носить розовую рубашку\футболку и т.п. , т.к. это удел сексуальных меньшинств"![]()
Если розовая рубашка и строгий черный костюм, то может оказаться очень даже ничего, так что надо мерять в закрытой примерочной )))
черный???
я кажется окончательно ничего не смыслю в цветах...
но имхо, с серым костюмом на порядок лучше будет
В сером консервативном костюме ты при всем желании не смог бы выглядеть разнузданно
Каким образом? Ты сально поблескивал глазками и делал пассы руками на уровне мотни?![]()