Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сурков упырь. Там, где он, там кровь, грязь и убийства. Цитата.

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
***, пересматривал выше видос Немцова.
Дошло до конца, и включилось само... про Мавроди, и тупо завис , интересно, тоже земля пухом, ну поставить раком экономику страны, это еще тем гением нужно быть ))

Есть вроде какой-то художественный фильм по этой истории, никто не напомнит?

Лично я не могу говорить про любого российского политика объективно и совершенно не предвзято. В любом случае я настолько ненавижу россиян, что какой бы он ни был хороший, он - враг, а следовательно должен быть уничтожен. Чтоб это изменилось, я даже не представляю, что должно произойти, да собственно, *****, что произойдет, потому что я им всем желаю сдохнуть как можно мучительнее, а еще лучше, когда лично я им принесу смерть. Не зависимо от возраста, пола, вероисповедания и прочей ***ни.

Лично я не могу говорить про любого российского политика объективно и совершенно не предвзято. В любом случае я настолько ненавижу россиян, что какой бы он ни был хороший, он - враг, а следовательно должен быть уничтожен. Чтоб это изменилось, я даже не представляю, что должно произойти, да собственно, *****, что произойдет, потому что я им всем желаю сдохнуть как можно мучительнее, а еще лучше, когда лично я им принесу смерть. Не зависимо от возраста, пола, вероисповедания и прочей ***ни.

Нууу... например, там должен воцариться какой-нибудь Иоанн Грозный и начать *****ов гонять своими опричниками... Неплохой вариант был бы.

а как ты на этой планете собираешься жить? не заебешься ли ты всех врагов уничтожать? За детей не страшно?
Если даже убрать весь *****стан из карты мира, то мы тут между собой даже сремся, вот к примеру, ты меня считаешь ******ом, я тебе уебком пороховатным, как мы будем жить вместе в одном доме? :D и таких *** тысячи. Просто нужно научится понимать друг-друга. Пороховатная ***ня не зайдет никак, как не тужся. Оно уже на выборах показало свою способность.

Во. Жду полное интервью. Самый порядочный политик России, согласны?
Анонс.

Запомни, если контент от Гордона - это лажа и понты. Лысый корчит из себя эксперта с инсайдерской инфой, а сам обычное ютубное трепло.

Запомни, если контент от Гордона - это лажа и понты. Лысый корчит из себя эксперта с инсайдерской инфой, а сам обычное ютубное трепло.

я хРуй клал на лысого, мне интересен человек (гость) :пиво:

Бублик, не нерничай.
ааааааа :іржач:
*** братишка, спасибо что процитировал ))
я видел в общем окне главного, что оно отписывалось в теме.
Хотя по идее оно не должно видеть мои темы, потому что есть взаимный игнор, я у него, он у меня.
Походу он меня выкинул с игнора, раз увидел тему, ну или без логина чекает форум))
Пороховата это срашные людишки :іржач:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Нууу... например, там должен воцариться какой-нибудь Иоанн Грозный и начать *****ов гонять своими опричниками... Неплохой вариант был бы.
Нет, плохой.
а как ты на этой планете собираешься жить?
Прекрасно, без скрепоносцев. Эту плесень, отраву, раковую опухоль надо стереть с планеты.
не заебешься ли ты всех врагов уничтожать?
Нет. Это уставшие от войны на шашлыках да саунах устают.
За детей не страшно?
Каких детей? Нет уже детей, закончились полтора года назад. И след ведет к россиянам.
Если даже убрать весь *****стан из карты мира,
то я буду более чем удовлетворен всем.
то мы тут между собой даже сремся,
мы и в окопах срались с криворожскими за вилкула (с харьковскими про кернеса - тоже! ), с такими матерными аргументами, что покраснеет от стыда пьяный грузчик на барабане. Тем не менее нам совершенно это не мешало изводить ихтамнетов.
вот к примеру, ты меня считаешь ******ом, я тебе уебком пороховатным, как мы будем жить вместе в одном доме? :D
Никак. В таком раскладе тебе придется *******. Ибо концепцию, что такое русский мир я уже написал выше. Но вся проблема в том, что реальной ваты здесь на ХФ, на пальцах одной руки. Остальные - не обольщайтесь, мне плевать на ваши внутренние терки и проблемы. Моя цель исключительно россияне и как побочный биоматериал - сепарье. Да, этих стоит уничтожить, чтоб больше проблем от них нигде и никогда не было.
и таких *** тысячи.
Сотни тысяч.
Просто нужно научится понимать друг-друга.
Лучший способ - попасть в окоп. Один разрыв мины и уже совершенно не важно, порохобот или зелебот, но глупости типа "перестать стрелять" больше в вашу голову не придут.
Пороховатная ***ня не зайдет никак. Оно уже на выборах показало свою способность.
Еще раз. Мне НАПЛЕВАТЬ на ваши внутренние терки, абсолютно.

Чтоб это изменилось, я даже не представляю, что должно произойти
ничего
вот так - как есть сейчас - это самое нормальное из возможных состояний
с Белоруссией на подходе :(

Нет, плохой.

Прекрасно, без скрепоносцев. Эту плесень, отраву, раковую опухоль надо стереть с планеты.

Нет. Это уставшие от войны на шашлыках да саунах устают.

Каких детей? Нет уже детей, закончились полтора года назад. И след ведет к россиянам.

то я буду более чем удовлетворен всем.

мы и в окопах срались с криворожскими за вилкула (с харьковскими про кернеса - тоже! ), с такими матерными аргументами, что покраснеет от стыда пьяный грузчик на барабане. Тем не менее нам совершенно это не мешало изводить ихтамнетов.

Никак. В таком раскладе тебе придется *******. Ибо концепцию, что такое русский мир я уже написал выше. Но вся проблема в том, что реальной ваты здесь на ХФ, на пальцах одной руки. Остальные - не обольщайтесь, мне плевать на ваши внутренние терки и проблемы. Моя цель исключительно россияне и как побочный биоматериал - сепарье. Да, этих стоит уничтожить, чтоб больше проблем от них нигде и никогда не было.

Сотни тысяч.

Лучший способ - попасть в окоп. Один разрыв мины и уже совершенно не важно, порохобот или зелебот, но глупости типа "перестать стрелять" больше в вашу голову не придут.

Еще раз. Мне НАПЛЕВАТЬ на ваши внутренние терки, абсолютно.

Ну с таким мировоззрением тебе будет тяжеловато.
Хотя понимаю, и не осуждаю.
Благо что вас мало таких, и вроде никто не ущемляет права.

Полетели, только включил, и он про Харьковского мэра :D Онлайн, в начало проматайте, кто прям сейчас включил.

Назад
Зверху Знизу