Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
её после оформления.ещё дождаться нужно.с августа оформил и нет пока.
Аналогично!жду с октября.уже стала подумывать.может я миллионер при зарплате 1500 грн.и мне субсидия не положена. А сейчас морозы бахнули я газа в три раза больше стала кочегарить.что делать? В доме 15 градусов тепла.сдыхай либо от холода .либо в тепле от голода.желаю нашему скотине премьеру яйценюку что бы его дети сидели в таком холоде и каждый час посматривали на счетчик.её после оформления.ещё дождаться нужно.с августа оформил и нет пока.
желаю нашему скотине премьеру яйценюку что бы его дети сидели в таком холоде и каждый час посматривали на счетчик.

Аналогично!жду с октября.уже стала подумывать.может я миллионер при зарплате 1500 грн.и мне субсидия не положена. А сейчас морозы бахнули я газа в три раза больше стала кочегарить.что делать? В доме 15 градусов тепла.сдыхай либо от холода .либо в тепле от голода.желаю нашему скотине премьеру яйценюку что бы его дети сидели в таком холоде и каждый час посматривали на счетчик.

желаю нашему скотине премьеру яйценюку что бы его дети сидели в таком холоде и каждый час посматривали на счетчик.
её после оформления.ещё дождаться нужно.с августа оформил и нет пока.
переоформлял в ноябре. за декабрь платежки уже пришли с субсидиейеё после оформления.ещё дождаться нужно.с августа оформил и нет пока.
а вы кем работаете?![]()
бюджетники например, на рынках народ стоит за 50 грн в день, правда есть и процент, но если продаж нет, минус дорога получается вообще грустно. Иногда идут на отчаянный шаг и работают без выходных, убивая здоровье.
а вы коммуналку сейчас оплачиваете? свет например?
ps вообще странно, почему так долго оформляется субсидия, я еще на заре возникновения этих субсидий несколько лет назад оформляла, но чтобы задержки с оформлением затягивались на полгода, такого не было ни разу. Сейчас же все компьютеризировано, в чем тогда проблема?
Вообще-то, если в декларации и заяве был указан период "за весь 2014 год", то инфа о зарплате должна быть в налоговой. И эта инфа берётся собесом прямо оттуда.не хватает справки о зарплате
А с субсидиями все ясно и понятно. Дело в том, что бюджетные деньги, которые забрали у медицины, образования перечисляют в частные компании владеющими правом оказывать коммунальные услуги. Например Облэнерго уже давно все приватизировали, КП "Харьковские тепловые сети" принадлежит к коммунальной собственности территориальной громады г. Харькова, Комплекс «Харьковвоотведение» (часть КП Харьковводоканал) скорее всего тоже, вывоз мусора аналогично, ну а с газом (если есть частная добыча в Украине) кто-то из власть имущих греет руки. Так что это все перекачка бюджетных денег в личные карманы.
.
Вообще-то, если в декларации и заяве был указан период "за весь 2014 год", то инфа о зарплате должна быть в налоговой. И эта инфа берётся собесом прямо оттуда.
Иначе, если вы указали период "за кусок 2105 года", то требуют справку.