Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
почему?

Вы кстати так и не ответили на предыдущий мой вопрос-просьбу...

Не ну если как друга рассматривать то может и уважать.
Не со всеми же друзьями надо спать.

А что было отвечать?
По сути, я только поняла, что вы самодостаточная леди.

А по поводу измены и супружеского долга так и не поняла Вашу позицию.
Вот в общем-то и все.

Жен надо дрючить.
А то они буду обижаться и в кладовке заведутся мыши, или Мишы ))

Раскритиковали. Хорошо.
А что по вашему любовь?
И зачем вам мнение другой половины? Всем встать. Суд идет?

Не о критике речь. Ещё раз прошу прощения, если получилось резко. Повторюсь: без обид (ничего личного, мы тему обсуждаем).

Не обидеть, а понять было желание: в вашем (почти идеальном) случае это обоюдные чувства или обоюдные обязанности, которые Вы красиво и вдохновенно исполняете?

Вопрос о взаимоотношениях вами описанных, которые вы знаете изнутри.
У кого ж ещё узнать?

Мужья многих по баням и пивным ларькам :пиво: жалуются на жизнь. Не спешат домой считаться полубогами. :D Надоело им.

Да? А если в результате болезни и операции вам удалят молочные железы, вас потом тоже перестанут уважать? :rolleyes:

Жен надо дрючить.
А то они буду обижаться и в кладовке заведутся мыши, или Мишы ))

Не обижайтесь, но в качестве тролля вы слабоваты, хоть и видно что стараетесь очень :rolleyes:

Ну почему как друга? уважают ЛИЧНОСТЬ а не запчасти организма... вы не уважаете начальника на работе? вы не уважаете мать/отца? вы не уважаете ветерана ВОВ без ноги? вы можете уважать только друга, а мужа только за стояк?

А что, неплохая тема для холивара
Дрючить vs Не дрючить

Глядя на название темы вспомнилась фраза: "Не надо путать супружеский долг с членскими взносами" ;)

Ну почему как друга? уважают ЛИЧНОСТЬ а не запчасти организма... вы не уважаете начальника на работе? вы не уважаете мать/отца? вы не уважаете ветерана ВОВ без ноги? вы можете уважать только друга, а мужа только за стояк?

с начальником на работе, матерью, отцом и ветераном ВОВ не спят и не создают семьи.

Когда женщина выходит замуж она помимо того, что уважает человека как личность, еще считает его ****уально привлекательным.

И это уже не одна, а две составляющих уважения.

И когда она любовнику рассказывает какой у нее замечательный муж, и как она его уважает - это просто оправдание себе и мужу за его несостоятельность в ****е.

Поэтому мужчина и не прощает женщине измену - она перестает его считать полноценным мужчиной.

Не обидеть, а понять было желание: в вашем (почти идеальном) случае это обоюдные чувства или обоюдные обязанности, которые Вы красиво и вдохновенно исполняете?

Мужья многих по баням и пивным ларькам :пиво: жалуются на жизнь. Не спешат домой считаться полубогами. :D Надоело им.

Чувства обоюдные. Вообще у меня муж поступает так как и Амбассадор - если бы не устраивала, или не любил - пошла *** и без объяснений.

Так что если разведусь сообщу на форуме.:)

По пивным ларькам мой муж не ходит. В баню тоже без меня не пойдет.

Да? А если в результате болезни и операции вам удалят молочные железы, вас потом тоже перестанут уважать? :rolleyes:

Если вас уважали за кругозор и умение генерировать нестандартные идеи - не перестанут. Но зачем прятаться от реальности - удаленные части тела (хоть палец, хоть *****) не делают никого более привлекательными, скорее отталкивают.
Тут и природа постаралась (перед размножением (****ом) хорошо бы объект выбрать достойный) и так, здравый смысл - со здоровым человеком жить веселее.
Хотя брак может и продолжаться: привычка, общее жилье, дети, что люди скажут, оба стареют и т.д.

Страсть по моему может опять возникнуть если есть любовь.(на моем собственном примере заключение)
А если только страсть - любовь не появиться никогда.
Объясните мне, что такое любовь? Я вообще стараюсь не применять это слово, потому что каждый понимает под ним что-то своё, причём часто не то, что понимает другой. А потом: "ах, а говорил, что любишь меня, а оказалось, что просто...бла-бла-бла"
Так что же такое любовь?
3. Манч ничего не считает он арбитр, собирает примеры.[/COLOR]
На самом деле Манч много чего считает, но его мнение не константа, под действием фактов оно иногда меняется. И чем больше этих фактов и примеров, тем правильнее будет мнение. :)
а уважают по вашему за "стояк"? Я вообще то всегда считала что любого человека (женщину или мужчину) уважают за его жизненную позицию, за его поступки, за то что он из себя представляет как личность...
А Соломея вон уважает за половые признаки.

Когда женщина выходит замуж она помимо того, что уважает человека как личность, еще считает его ****уально привлекательным.
Это точно! Если не чисто по расчету выходила.

Поэтому мужчина и не прощает женщине измену - она перестает его считать полноценным мужчиной.
Иногда женщина считает и мужа, и другого мужчину полноценными, но по разному привлекательными для неё. Это полноценное общение (+ высшее его проявление - ****). Хотя вы правы, в конкретный день и час чаша весов переваливает то в одну сторону, то в другую.

Так что если разведусь сообщу на форуме.:)
Ну вот ещё. Это никого не порадует. Тем более, что похоже он - разведется, а вы - окажитесь разведены.

По пивным ларькам мой муж не ходит. В баню тоже без меня не пойдет.
Это приятно для вас.
Но бывают ситуации внешне похожие на вашу, в которых и само появление жены, и походы с ней в баню, на шашлык (рыбалку, авторынок) не столько говорят о любви к этой особе, сколько помогают мужчине справиться с внешней ситуацией. Пример - берут жену в компании, если устали (не могут по состоянию здоровья) пить, как принято. Преподнося дело так, что он бы и пил (здоров, всех уважает), но вот жена. . . Он и с женой, и в компании (честнее и не там, и не там).

Объясните мне, что такое любовь? Я вообще стараюсь не применять это слово, потому что каждый понимает под ним что-то своё, причём часто не то, что понимает другой. А потом: "ах, а говорил, что любишь меня, а оказалось, что просто...бла-бла-бла"
Так что же такое любовь?

Я согласна с Вами все люди разные и любовь у всех разная, и понимают они это по-разному.

Я воспринимаю своего любимого как свою половинку в прямом смысле этого слова. Мне плохо без него. Холодно.
Когда нам плохо - например болеем, мы чувствуем это даже за тысячи километров друг от друга.
Страшно в этом признаваться, но мне кажется иногда, что я даже сына люблю меньше, чем мужа.
Для меня нет красивее и умнее и ****уальнее мужчины чем он.:)

Если вас уважали за кругозор и умение генерировать нестандартные идеи - не перестанут. Но зачем прятаться от реальности - удаленные части тела (хоть палец, хоть *****) не делают никого более привлекательными, скорее отталкивают.

Никого не делают, да. Вот представьте себе, вам отрежут палец. И ваш благоверный вам скажет. Дорогая, я не могу тебя больше уважать и без пальца ты меня отталкиваешь, я себе поищу другую :rolleyes: Это то ж самое, как выйти замуж за нормального мужчину, сделать его импотентом (а роль женщины тут отрицать нельзя, правда же?) и потом за то что вы с ним сделали перестать уважать. Ппц.

выйти замуж за нормального мужчину, сделать его импотентом (а роль женщины тут отрицать нельзя, правда же?) и потом за то что вы с ним сделали перестать уважать. Ппц.
и начать изменять
Согласна
+ 100
:клас:

Попробую систематизировать, если что не так поправьте меня.

Действие 1-е.

Действующие лица: Амбассадор, Табула Раса, Новичек, Манч, Соломея, Безбашенный кран, Пикчюри и Пипл123.

1. Амбассадор считает, что все бабы **** и иждивенки и как только надоел **** - пошла ***.

2. Табула считает, что главное любовь. Она правит миром.

3. Манч ничего не считает он арбитр, собирает примеры.

4. Соломея за уважение к женщинам.

5. Новичек считает, что женщина самодостаточные.

6. Безбашенный кран просто комментатор.

7. Пикчюри и Пипл123 считают, что их постоянно должен кто-то обожать и соблазнять.

Это не одно и то же.

По просьбе товарищей аргументирую уважение к женщинам в постулатах:

1. Женщины бывают разные, но большинство из них матери.
2. Необязательно иметь зверский **** с мужем, чтобы родился Амбассадор.
3. Уважение к женщине, как к матери не одно и тоже как уважение к женщине вообще.
4. Настоящие мужчины обладают такими качествами как благородство, великодушие и нисхождение.
5. Если этих качеств нет, объяснить что такое уважение сложно.
6. Мужчина и женщина равны в браке, независимо от того кто из них сколько зарабатывает, порой женщина зарабатывает больше, но мудрая женщина никогда не "передернет" своего мужчину за это.
7. Чтобы уважать друг друга не нужно иметь мерседес С класса, у жены "цешку" и 3хэтажный коттедж.
8. Амбассадор раньше был другим, тут он раскрылся как никогда :))))

ошибочка вышла- а всё из-за того, что по одному посту судите, барышня.
Я за ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, а это словосочетание включает ох как много...уважающий свою жену мужчина не позволит себе плеваться ядом в её сторону, уважающий свою жену мужчина не опуститься до измен.А внимание, любовь, забота- это составляющие отношений- точнее- составляющие идеальных отношений.

Очень точно сказано! Общество настолько развращенно, что такие вещи как честь и совесть всеми комментаторами здесь в оборот не берутся, заметьте.

Главное как в устах Табулы Расы звучит: Амбассадор считает всех ссуками и пошланах, а Табула Раса за любовь, она правит миром. Красиво! :)

Сегодня в бане, после тренировки, зашел разговор о супружеском долге...публика разношерстная, как в финансовом, статусном так и возрастном планах. Тема звучала так : как ***** жену, если ее ***** не хочется и надо ли ***** жену, если ***** ее нет желания. по ходу возникали течения типа "кто виноват".., и "куда бежать"... и "шо ж делать"

Мысли выражались публично, я бы сказал в демократично-расскованом стиле,но все же не исключительно искреннем виде. Что удивило, так это то,что у каждого была если не заготовка,то определенная позиция и не без аргументов. Из этого следует, что как минимум после 30 почти каждый задается вопросом - что делать с супружеским долгом? исполнять? находить оправдания, если не хочется? не париться вообще или найти причину? или винить супругу? или себя?

Скажу сразу, что ни один не придумал винить себя - к такой мысли даже и близко русло беседы не подходило. Суть свелась к двум вариантам - *****, но как исключение –то есть изредка, от одного раза в месяц до раза в неопределенны период, от полугода и больше...Этот вариант, однако, однозначно был охарактеризован как насилие над собой и единственным аргументом в пользу его осуществления было признание меньшеством собеседников, что супружеский долг всетаки есть как понятие а долг нужно возвращать, или пытаться, или хотя бы стараться это сделать...Но признание супружеского долга, отнюдь не давало сил для его исполнения – на вопрос, а как же все-таки супругу *****? через силу? - каждый по разному но ,в целом, похоже, обрисовал выход из такой ситуации – выход один : технический съезд… кто чеснок ест и типа амбре несоответствующее, кто перезанимался, кто без настроения – проблемы на работе –словом, все ждут, когда наконец произойдет чудо само по себе, и у кого оно не происходит, тот или напивается, или сознательно идет на плохой, но ****… сцепив зубы, как на работу или на войну….

Второй вариант был откровенно не *****. Не ***** по массе причин: не хочеться, не возбуждает, лень, неинтересно, зачем?,это опять же насилие над собой,все равно кайфа не будет, сложно *******, плохо стоит или вообще не стоит или вообще как он может стоять, если не хочется...и тд и тп... Вот, например, аргумент: ..."жене позвонила подруга и между прочим сказала, что ее вася **** ее 3 раза в день, а у нас **** был непомню когда" - говорит один из участников беседы - так я ей говорю: раз она тебе такое говорит, это значит что у ее васи *** вообще никогда не встает! гы-гы-гы! ....Я задал вопрос: "а если жена скажет, что ей нужен подобный вася?" ответ: так идет она *****, на ее место очередь! Мы, мужики, на работе работаем, деньги в семью несем, в зал ходим, занимаемся, чтоб выглядеть соответственно, а жена дома сидит, на всем готовом, за дитем типа глядит и думает, что в бигудях ее образ верх ****уальности и этого достаточно, чтоб ее захотели...пусть научится ******, танец живота, стриптиз с чувством и тд и тп -вот тогда может и заслужит...

Подводя итог беседы, я уподобил мужчин с автомобилями - они бывают разные, с разными салонами и моторами, проходимостью и респектабельностью, но всех объединяет одно свойство: чтоб на нем поехать -его нада завести. Посидеть в салоне автомобиля, походить вокруг, похвалить или помыть, подкачать шины или поменять расходники можно, но от этого он не поедет, даже при полной исправности и наличии полного бака бензина. Его нужно завести....

А потом очень часто голосуют как все.. чтобы не выбиваться из коллектива.. (с) "12" Режиссер Никита Михалков..

позовите кто-нить Скифа - он так и не понял, почему муж может быть виновен в измене жены :D

по теме: очень часто, мужчины, как и женщины, любят прихвастнуть.
но, хвастать тем, что очень любишь жену в компании, где это не особо котируется - глупо. Поэтому и ведут такие разговоры, дабы сказать -да, фигня, жены все такие, не возбуждают после прожитых лет в браке, имхо :)

ТС - не ходите больше с ними в баню..ходите в театр! :yahoo:

Мнение мудрой женщины, аргумент, Манч?

Нормальное или распространённое? ;)
Нормальные как раз не обсуждают свои интимные отношения с кем попало.

Манч, Амбассадор, Ваши жены в курсе Ваших мнений?

Да обсуждайте что угодно...но где ж уважение?

Хоть один пост где есть уважительное обращение к женщине в этой теме от мужского пола, приведите Манч, пожалуйста!

Итог: Все разговоры от представителей нашего пола сводятся к тому что женское ********* должно быть упругим и должно исполнять любые прихоти... и ВСЕ! Женщины больше нет, одно сплошное *********..

• Це лайк!
Реакції: D_1
Соломея, ну в чем смысл уважения, когда муж не хочет свою жену?

Понятное дело, что если человек уважает и любит только себя - он никому не интересен.

Или вы считаете, что уважения достаточно, чтобы забить на **** вообще?

Мужчина не может не думать о ****е больше суток, это при сильной занятости.
Или для вас это не важно.

Тема то все равно в основном ****а касается, а уже потом уважения.

5 лет 5 месяцев и 15 дней:)
Сорри, вы действительно писали про длительность брака.

Итог: Все разговоры от представителей нашего пола сводятся к тому что женское ********* должно быть упругим и должно исполнять любые прихоти... и ВСЕ! Женщины больше нет, одно сплошное *********..

Заметьте, что и женская половина:
1) ожидает уважения вообще, по признаку пола (Ж) в свидетельстве о рождении
2) таки гордится собой, если у неё получается ублажить конкретного мужчину, ну фактически "женское ********* должно быть упругим и должно исполнять любые прихоти", правда ещё накормить и, кстати, никто не упомянул (а вроде о молодых браках речь): детям сопли подтереть, учить уму разуму, вставать ночью на плач, выслушать десткие мысли (а не бежать к двери в летнем сарафанчике, с прической, маникюром, свежей депиляцией в области бикини - типа люблю тебя одного, жду, ты - мой герой). И они признают, что "женщина - одно сплошное *********, талия, бюст и длинные ноги". И чем дольше она это сохранит, тем дольше не пойдет ***.
Женщины, в большинстве своем, уважают не себя саму с правом смотреть, иметь свое мнение, выбирать, не любить, а умение подладиться под ....

Соломея, ну в чем смысл уважения, когда муж не хочет свою жену?

Понятное дело, что если человек уважает и любит только себя - он никому не интересен.

Или вы считаете, что уважения достаточно, чтобы забить на **** вообще?

Мужчина не может не думать о ****е больше суток, это при сильной занятости.
Или для вас это не важно.

Тема то все равно в основном ****а касается, а уже потом уважения.

Я считаю что всякое может быть.. и семья может претерпевать трудности, но это не значит что твоя женщина должна становиться из любимой и желанной - козой безродной..

с начальником на работе, матерью, отцом и ветераном ВОВ не спят и не создают семьи.
А вы в состоянии уважать только тех с кем спите?
И это уже не одна, а две составляющих уважения.
Это не составляющие уважения.. это просто разные вещи, без которых не может быть нормальной (в моем понимани) семьи... Ну не понимаю я какое отношение к уважению имеет стояк... :незнаю:
Вообще у меня муж поступает так как и Амбассадор - если бы не устраивала, или не любил - пошла *** и без объяснений.
:eek: абалдеть...
1. Женщины бывают разные, но большинство из них матери.
3. Уважение к женщине, как к матери не одно и тоже как уважение к женщине вообще.
А мать алкашка, держащая своего ребенка на привязи тоже достойна уважения? Она ведь мать... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу