Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
это, на самом деле, очень щекотливая тема- вроде и вместе, но пылу-жару нет.****? ой, я лучше посплю...и разрывать отношения вроде никчему- в остальном всё ок, а как-то скучно, нудно, не прёт.
Для женщины очень важно быть любимой, желанной.В такой ситуации, я так думаю, очень скоро найдётся тот, который даст больше внимания, теплоты ну и, канеша, банальных телодвижений))

Нет нет нет, что вы, я так, поинтересовалась... а вдруг у вас раздвоение личности... :confused:

Подождите, я не понял, я должен доказывать за что я люблю свою мать или буду любить мать своих детей? Я должен доказывать почему уважение к женщине это правильно?
Да, ты должен доказать, почему уважение к женщине - это правильно. Женщины разные бывают и уважать только за то, что там отверстие а не дрючёк - глупо. На мой взгляд. Есть два варианта: 1. Мы оба будем тупо озвучивать своё мнение и не слушать оппонента. 2. Мы будем приводить аргументы для обоснования своего мнения. Тебе интересней 1 вариант. Мне второй.
Саломея - женское имя, а solomeya никнейм.
Никнеймы тоже бывают женского и мужского пола. А указать в профайле пол тебе религия не позволяет?

Да и.. У самого было несколько чужих жен. Встречи, прекрасное общение, зверский ****. Потом привожу ее домой с раздолбанной пи.., засмоктанными сиськами.. Вылазит из машины и с характерной после-****овой походкой идет в обьятья любимого.

Мерзко, противно и гадко. С искренним сочувствием отношусь к таким мужчинам
И скажите, как женщине получить такое удовольствие (как не встретиться с Вами еще раз)? Танцевать перед мужем? Подол халатика поднимать выше коленки? Прикупить чего в ****шопе? В компании с молодыми девочками ходить? Жалеть его, мол всё у тебя ещё получится?

Как вариант: она его жалеет, т.е. не требует от него того, что он не может (не хочет уже) ей дать.
А вы можете и даёте. :банан2: Кстати, корысти ради? По любви? Или чтоб "форму" не потерять?

Никнеймы тоже бывают женского и мужского пола. А указать в профайле пол тебе религия не позволяет?
Ну пишет то он от мужского лица...
Еще скажи что у меня никнэйм мужской... :D

Я же без претензий - хотите живите с женой как со скотиной безродной и думая только о том "скока у меня реально бабла" при этом не забывайте думать почаще.. что вы успешнейший человек!

Реально повод для измены или развода. Я бы не хотела, чтобы меня имели за деньги как вещь.

Я конечно понимаю, что зарабатываю только на косметику и живу на полном иждивении мужа. Но он во многом все равно благодарен мне. За то, что его всегда любят и ждут, за то, что его вкусно кормят, за то, что его всегда понимают и принимают таким, какой он есть, и даже, если все его считают *****ом, он знает, что прийдя домой - его считают полубогом. И у него берутся силы и знания и умения он сам не подозревает откуда у него все получается сделать, когда он сам не верил, что у него получиться.

Реально повод для измены или развода. Я бы не хотела, чтобы меня имели за деньги как вещь.

Я конечно понимаю, что зарабатываю только на косметику и живу на полном иждивении мужа. Но он во многом все равно благодарен мне. За то, что его всегда любят и ждут, за то, что его вкусно кормят, за то, что его всегда понимают и принимают таким, какой он есть, и даже, если все его считают *****ом, он знает, что прийдя домой - его считают полубогом. И у него берутся силы и знания и умения он сам не подозревает откуда у него все получается сделать, когда он сам не верил, что у него получиться.

умница, у меня вопрос- сколько лет вы вместе?

Попробую систематизировать, если что не так поправьте меня.

Действие 1-е.

Действующие лица: Амбассадор, Табула Раса, Новичек, Манч, Соломея, Безбашенный кран, Пикчюри и Пипл123.

1. Амбассадор считает, что все бабы **** и иждивенки и как только надоел **** - пошла ***.

2. Табула считает, что главное любовь. Она правит миром.

3. Манч ничего не считает он арбитр, собирает примеры.

4. Соломея за уважение к женщинам.

5. Новичек считает, что женщина самодостаточные.

6. Безбашенный кран просто комментатор.

7. Пикчюри и Пипл123 считают, что их постоянно должен кто-то обожать и соблазнять.

вот все то же самое ))) только когда домой прихожу меня начинают пилить - где был, почему так поздно...и вообще нафига мы женились, ты **** и тебе на всех наплевать и вообще вали к своим телкам :(:іржач:

Это не одно и то же.

Вот вот и что?

Все опять свелось банально к измене.

Ну не может женщина уважать мужчину, которому изменяет, даже если он успешен в бизнесе и т.д. и т.п.
Смысл тогда в измене?
Где выход?
Жить одному? Или одной? Скучно и ночью холодно.

Страсть по моему может опять возникнуть если есть любовь.(на моем собственном примере заключение)

А если только страсть - любовь не появиться никогда.

вот все то же самое ))) только когда домой прихожу меня начинают пилить - где был, почему так поздно...и вообще нафига мы женились, ты **** и тебе на всех наплевать и вообще вали к своим телкам :(:іржач:
а мож она права? ;) Может переусердствовал с придавливанием к ногтю?
3. Манч ничего не считает он арбитр, собирает примеры.
:D
5. Новичек считает, что женщина самодостаточные.
Можно аргументировать?

Ну не может женщина уважать мужчину, которому изменяет
Может... только не всем это дано понять ;)

ошибочка вышла- а всё из-за того, что по одному посту судите, барышня.
Я за ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, а это словосочетание включает ох как много...уважающий свою жену мужчина не позволит себе плеваться ядом в её сторону, уважающий свою жену мужчина не опуститься до измен.А внимание, любовь, забота- это составляющие отношений- точнее- составляющие идеальных отношений.

Я конечно понимаю, что зарабатываю только на косметику и живу на полном иждивении мужа. Но он во многом все равно благодарен мне. За то, что его всегда любят и ждут, за то, что его вкусно кормят, за то, что его всегда понимают и принимают таким, какой он есть, и даже, если все его считают *****ом, он знает, что придя домой - его считают полубогом. И у него берутся силы и знания и умения он сам не подозревает откуда у него все получается сделать, когда он сам не верил, что у него получится.
Приятно было прочесть. Рада за вас искренне. Сколько лет такому единству?
Без обид (ничего личного, мы тему обсуждаем): 1) жаль, что нет мыслей второй половины, когда она домой приходит.
2) не только разумная, но и выгодная позиция считать мужа-кормильца полубогом (как разумно не перечить работодателю или родителям, если одаривают взрослое дитятко подарками). О любви ли речь (ну если в себе покопаться)? Внешне-то всё в ажуре.
3) Вы уверены в своем единобожии?

Можно аргументировать?

Может... только не всем это дано понять ;)

Конечно аргументируйте:)

Как это не всем дано понять? Жалеть можно беспомощного мужчину, а как уважать?

вот и я хотела узнать, только в ответ- тишина :D

Да не тишина в ответ, девченки, почитайте выше. Я уже как на допросе в прокуратуре все ответила.:D

Приятно было прочесть. Рада за вас искренне. Сколько лет такому единству?
Без обид (ничего личного, мы тему обсуждаем): 1) жаль, что нет мыслей второй половины, когда она домой приходит.
2) не только разумная, но и выгодная позиция считать мужа-кормильца полубогом (как разумно не перечить работодателю или родителям, если одаривают взрослое дитятко подарками). О любви ли речь (ну если в себе покопаться)? Внешне-то всё в ажуре.
3) Вы уверены в своем единобожии?

Раскритиковали. Хорошо.
А что по вашему любовь?
И зачем вам мнение другой половины? Всем встать. Суд идет?

Конечно аргументируйте:)
Да нет, вы не правильно поняли... я хотела что бы вы аргументировали ваше мнение...
Как это не всем дано понять? Жалеть можно беспомощного мужчину, а как уважать?
а уважают по вашему за "стояк"? Я вообще то всегда считала что любого человека (женщину или мужчину) уважают за его жизненную позицию, за его поступки, за то что он из себя представляет как личность...

а уважают по вашему за "стояк"? Я вообще то всегда считала что любого человека (женщину или мужчину) уважают за его жизненную позицию, за его поступки, за то что он из себя представляет как личность...

Но это только половина уважения. Если женщина считает, что мужчина импотент - она не может его уважать.

Я недавно была просто в истерике, прочитала одну статью в нете, что была семья - вместе 15 лет прожили. Она считала его импотентом и изменяла. он был неудовлетворен и тоже изменял. Пока однажды не встретил такую женщину с которой мог сутками напролет заниматься ****ом. И всегда у него все получалось. Он сам себя стал чувствовать настоящим мужчиной.
Он развелся. Жена долго не хотела его отпускать.
Говорит: ну и что, что ****, а так же все хорошо. И как ты можешь с ней спать - ты же импотент?
На что он ей ответил - нет дорогая, это ты меня импотентом делала.

И одно время я постоянно надоедала мужу - а я правда удовлетворяю тебя в ****е?

Короче сейчас успокоилась, поняла, что удовлетворяю и не стоит заморачиваться.:)

Раз тут про долг супружеский речь, стоит оговориться, что причиной для брака (в общих чертах) могли быть:
1) разумные доводы (положение в обществе, капитал, деньги поменьше, мысль, что содержать жену экономнее, чем ... и т.д.)
2) чувства
3) смесь первых двух причин
4) другое (беременность, страх остаться одному и т.п.)

Если причина брака расчет - то в бане (или в другом месте) следовало прийти к выводу, что отдавать долги (выполнять обязанности) нужно как и было оговорено. Остальное - нарушение своих же приоритетов.

Если причина брака чувства - тут сложнее. Но поверьте, что в начале отношений многие так:
... его всегда любят и ждут, ... его вкусно кормят, ... его всегда понимают и принимают таким, какой он есть, ... его считают полубогом.
Вы не оригинальны, ничуть.
И только время, обиды и др. обстоятельства заставляют жен "пилить - где был, почему так поздно...и вообще нафига мы женились, ты **** и тебе на всех наплевать и вообще вали к своим телкам". А мужей решать в бане вопрос: отдавать супружеский долг, как часто или не отдавать вовсе, т.к. чувства ушли (временно или навсегда).

Назад
Зверху Знизу