Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супружеский долг

• Автор теми Автор теми crawfish
  • Дата створення Дата створення
Viragon сказав(ла):
все изменится :)
она станет прихорашиваться, займется собой, сменит гардероб и расцветет. Для "него", естественно, Вам то уже все равно :-)
Атам, глядишь, и Вы сами посмотрите на жену с другой стороны ;)

все изменится :)
она станет прихорашиваться, займется собой, сменит гардероб и расцветет. Для "него", естественно, Вам то уже все равно :-)
Атам, глядишь, и Вы сами посмотрите на жену с другой стороны ;)

Сзади?

Че вы все не спите?

CtrlZeta сказав(ла):
[BR/]Шалим. [BR/][BR/]А если он еще сзади не заглядывал? А тут - хоппа! ******** **** попробовал - и как на новенькой женился. Так что зря ты так на меня ))
после анального "новенькая"...хм..:-)

Shaen сказав(ла):
Че вы все не спите?
тебя ждем ;-)

А ты тут причем? :))

Для ЕЕ доброты.

Не пойдёт. Процитирую одного своего знакомого, который на вопрос своей жены "Почему тебе можно, а мне нет?"(имеется ввиду **** на стороне) сказал: "Я ебу-мы ебём, тебя ****-нас ****".

Shaen сказав(ла):
Здрасьте тада!
Супружеский долг! Исполняется впервые!
хорошо что не:
-*чпок*Добрый вечер(с) :-)
Добавлено через 41 секунду
Viragon сказав(ла):
[BR/]Не пойдёт. Процитирую одного своего знакомого, который на вопрос своей жены "Почему тебе можно, а мне нет?"(имеется ввиду **** на стороне) сказал: "Я ебу-мы ебём, тебя ****-нас ****".
ну тогда мучьтесь :-)

нет... лучше девайс....
девайс зачотный.:клас::D
а вообще конечно для жены это слишком.а вот в баньке такое развлечение нужно внедрять:батіг:под пиво:пиво:хорошую музыку:джаз:пока не видит священник:піп:и жена:мораль:можно договориться с банщиком заранее:тел:и немного пошалить:****

а как девайс называется?
и как его назвать для гостей, кот прийдут....альтернативное использование( легенду) тоже надо придумать, а так прикольно, только большой он, орбитрек тут не можем решиться купить из-за габаритов, а тут .....прикольно, мне он понравился!

Не пойдёт. Процитирую одного своего знакомого, который на вопрос своей жены "Почему тебе можно, а мне нет?"(имеется ввиду **** на стороне) сказал: "Я ебу-мы ебём, тебя ****-нас ****".

А.
Ну, успехов на поприще ****изма :)))

**** - всех. Так или иначе. Люди или обстоятельства.
Так что относись к этому философски.
Всё равно. ****нут.

И лучше, если через ****.

Назад
Зверху Знизу