Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супругам/любовникам противопоказано спать вместе?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вместе или раздельно???

• М.- Вместе.

Голосів: 53 27.3%
  • Ж.- Вместе.

Голосів: 77 39.7%
  • М.- Раздельно.

Голосів: 22 11.3%
  • Ж.- Раздельно.

Голосів: 32 16.5%
  • Свой вариант..

Голосів: 10 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А, я тя знаю....:клас: усе вспомнил,:yahoo: от падлец, как же я, да вас:любов:, забыть то мог:(... Ну рассказуйте...:rolleyes:
Эта.. Ну да. Не переживай. Я другой раз в соседнюю комнату захожу и не помню че я туда пришла. Так что с забыванием оно быват. :)
А рассказать расскажу. Удались голубцы. А вот блинчики с грибами, вообще, замечательные получились:пиво:

А вы тут как без меня?:)

Скажем так, не только в уверенности суть... Тут как бы ваш организм во время сна подсказуеть вам, как вы рядом с сиим человеком себя чувствовать будете... Чет тип того... Шот я под вечер правильно свою мыслю изложить не в силах ...

я именно об этом:пиво:

А рассказать расскажу. Удались голубцы. А вот блинчики с грибами, вообще, замечательные получились:пиво:

А вы тут как без меня?:)

Без вас здесь как то скучновато:rolleyes:...

Зы - Голубцы фу, блины с грибами тож фу, а от блин с чем нить другим, с беконом там аль с сыром, ото можно и накушаца, на ночь глядя..:rolleyes:

Спать вместе придумали бедные, они вообще всей кагалой в одной комнате спали с детьми, со свиньями и коровами и пр. хозяйством.
Только раздельный сон даст полное восстановление и покой для организма!!! А сексом не только в постели можно заниматься и не только ночью, и к совместному засыпанию он никакого отношения не имеет.

Спать вместе придумали бедные, они вообще всей кагалой в одной комнате спали с детьми, со свиньями и коровами и пр. хозяйством.
Только раздельный сон даст полное восстановление и покой для организма!!! А сексом не только в постели можно заниматься и не только ночью, и к совместному засыпанию он никакого отношения не имеет.
Животные в природе тоже бедные, когда спят вместе? Люди тоже социальные существа.

я сплю отдельно. Потому что я несчасный человек, ночью пержу так что потолок желтеет :(

Без вас здесь как то скучновато:rolleyes:...

Зы - Голубцы фу, блины с грибами тож фу, а от блин с чем нить другим, с беконом там аль с сыром, ото можно и накушаца, на ночь глядя..:rolleyes:

Да кто ж на ночь глядя-то это ест? На ночь был стакан абрикосового сока.:пиво:

Была тема или нет?? Есси была знач повторим...

Давненько стал замечать, что есси я сплю(именно сплю, с секасом не путать:D) с дамой, то на утро состояние отвратное, усталость и настроение просто песец, и даму и втихаря начинаю ненавидеть:D.... А [/I]

И собсна вопрос: У кого как??? За и против???

да уж...короткие встречи продляют отношения:D секс и по домам:D

я сплю отдельно. Потому что я несчасный человек, ночью пержу так что потолок желтеет :(

:підстолом:

Спать нуно хорошо, так шоб выспаться. Помогает ли рядом кой-нибудь другой человек выспаться? - Нет. Мешает ли? - Возможно. Простая арефметика - хоч выспаться, спи сам.

Да кто ж на ночь глядя-то это ест?

А если чел работает ночью, а днём спит, шо ему тогда вообще не есть?

Как так?? Я ем, в 20,00, потом в 22,00, ну и часиков в 12 ночи шоб заснуть нада че нить схомячить... :yahoo:

В 20, потом в 22, потом в 24... На новорожденного не похоже, там каждые три часа кормление. А. Дробное питание? Я угадала? :)

А если чел работает ночью, а днём спит, шо ему тогда вообще не есть?
Это смотря где чел работает. Ежели барменом, то чего и не прожевать чего-нить. А если охранником, то чего зря продукты переводить. Спи себе и спи.

А. Дробное питание? Я угадала? :)

Почти, честно говоря не люблю привыкать к общепринятому режиму питания... Ем лишь тогда, когда требует сего организм... Вот так годами и выработался такой режим, с утра не ем, обедаю иногда, зато вечером и ночью пожраць эт святое...:yahoo:

Вот так годами и выработался такой режим, с утра не ем, обедаю иногда, зато вечером и ночью пожраць эт святое...:yahoo:
Ужинаешь, чем бог послал?

"В этот день бог послал бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.":D

Была тема или нет?? Есси была знач повторим...

Давненько стал замечать, что есси я сплю(именно сплю, с секасом не путать:D) с дамой, то на утро состояние отвратное, усталость и настроение просто песец, и даму и втихаря начинаю ненавидеть:D.... А вот есси после секаса с любимой, после того как она заснет, я переползу на другую кровать, и посплю в другой комнате, то на утро все ок, и с настроением и с состоянием... Я ваащет человек жадный, если вопрос касаеца места на для сна:rolleyes:....

Дык надо спать с одной, а любить другую ;)

Если ты реально нихуя не знаешь, Я расскажу !!!!!!!!!!!!!
Смотрел когда-то по дискавери наверное передачу про сексуальную жизнь, про семейные пары и т.д ... ну вот там говорилось, что лучше всего спать одному, т.к друг-другу не мешаете... в принципе я согласен, но.... на практике выходит, что хочется любимую ночью обнять покрепче... но смотря когда. Если я сьем что-то хуевое или пива выпью, то у меня ( извините, такой организм :((( ) сильно живот пучит под утро, и мне стыдно конечно ... поэтому после такого я предпочитаю спать один. А вообще засыпать без любимого человека- просто одиноко )))))))))
По теме - это нормально, спать раздельно ... но ваша пассия это поймет ?!

sv_31, исследования немного неверные, для полноты эффекта надо не только спать на разных кроватях, а и в разных комнатах. Мужчина в одной, женщины в других.

Нуу тогда для начала нужно завести нефтяную вышку на заднем дворе:іржач:

Назад
Зверху Знизу