lavaget сказав(ла):
а вы списочек Луценко видели? Вы кстати за кого? Потому что в списках НУ и БЮТ не меньше таких людей, а если взять в сумме, то больше. Так что оранжи не лучше НИ ЧЕМ. А Кернес - да. В ПР. Ну а в оранжевое время был за оранжей. Вы с ним когда на майдане в десна целовались не думали что он плохой, нет?

Кстати. А чего вы это на ПР накинулись? При чем тут язык к ПР ?
получите пожалйста.
во-первых если вы список Луценко видели, то какие у вас вопросы? с ПР и партией Литвина никто и близко не стоял. у БЮТ и НУ в списочке только дисседенты, как Шкиль и Лукяненко. тоже де-факто бывшие зеки, а де-юре патриоты своей страны.
лично я за объединение соцпартии, БЮТ и НУ. самый конструктивный подход. во время революции эти люди стояли рядом. и идейные убеждения у них одинаковые.
Кернес по вашему от хорошей жизни в ПР перебежал? да его никто терпеть не мог в НУ. все знали ему цену. киевский райсовет НУ бойкотировал заседания с участием Кернеса. вот он и ушел. а ПР таким всегда рады. там для негодяев первые ряды всегда зарезервированны.
русский язык - это один из предвыборных слоганов ПР. просто вспоминается как в бытность премьер-министром Янек мизинцем не пошевелил, что бы что то сделать для русского языка (это к слову для тех, кто назвал выборы временем осуществления возможностей).
кстати, вас не удивляет тот факт, что на следующий день после выборов ПР сдала вас с потрохами, русским языком и НАТО и побежала к президенту в коалицию просится??
теперь накрутили людей, создали шумиху и радуются - еще одна область приняла русский язык вторым государственным.
кто то там кричал что украинский активно начал насаждатся последнее время. это в каких сферах жизни, уточните пожалуйста? я что то не заметила. вот мы с вами общаемся на том языке. на котором хотим, и никто нас за руки не хватает.
к примеру я пол года назад дисер защищала, и ВАК принял работу на русском языке, защита проходила в Киеве на русском языке, и всех это устраивало.
не помиримся мы с вами, товарищи, никогда. я так считаю, если человек смотрит вокруг трезвым взглядом и ему нравится ПР, Добкин и иже с ними, то хоть спорь, хоть не спорь, то ты его не переубедишь. так что дисскуссия по большому счету бессмысленная. игровой интерес только - кто последний скажет фразу сам *****.
ALL YOU NEED IS LOVE
really.......