Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Support Georgia

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
gxash сказав(ла):
Вопрос:
В таком случае, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС? НЕ РАНЬШЕ И НЕ ПОЗЖЕ?
Что именно? Газ, вино, борожоми? Назови одну из позиций - объясню. Расисывать ликбез по всем позициям мне некогда.

Gree сказав(ла):
Кажется? Ваши данные на чем основываются? В этом году в Грузии были?
Не знаю о чем глаголите! в январе месяце этого года 20$, для жителей РФ! Может с Украиной и другой визовый режим!
С Украиной вообще нету у них визового режима.

Танкред сказав(ла):
Что именно? Газ, вино, борожоми? Назови одну из позиций - объясню. Расисывать ликбез по всем позициям мне некогда.
В том то и дело, что по всем позициям ОДНОВРЕМЕННО все и случилось

gxash сказав(ла):
Чалодой малавек, я торговал и пиратской и непиратской видеопродукцией, я знаю, о чем говорю.
В таком случае, если понимаешь о чем говоришь, ответь на поставленный вопрос.
gxash сказав(ла):
ИМХО некорректно из-за одной партии вина вообще от него отказыватся
Речь идет далеко не об одной партии. Некачественное почти все вино поставляемое из Грузии. И отказываются от него, даже не потому что оно не качественное. Было бы оно просто некачественным, от него все равно не отказались бы! А отказываются потому что оно некачественное И есть в наличии свое собственное, кубанское, некачественное вино. Не было бы его - никто бы не отказывался от некачественного грузинского.

И в текущей ситуации, качественное грузинское вино пойдет в Россию спокойно, потому что своего качественного нет.

Танкред сказав(ла):
В таком случае, если понимаешь о чем говоришь, ответь на поставленный вопрос.
Пиратская видепродукция по качеству чаще всего ПОЛНОЕ ****О, снимается с экрана кинотеатра, когда смотришь, то слышен смехз в зале и хруст попкорна.
Настоящая лицензия - это идеальная картинка, звук 5.1, бонусы. Еще вопросы?

Танкред сказав(ла):
И в текущей ситуации, качественное грузинское вино пойдет в Россию спокойно, потому что своего качественного нет.

Не пойдет оно спокойно! В то-то и дело!

gxash сказав(ла):
В том то и дело, что по всем позициям ОДНОВРЕМЕННО все и случилось
Тогда отвечаю коротко по всем похициям. По газу не произошло раньше, потому что раньше было технически не возможно. Были контракты, и если бы цены были бы повышены раньше, Украина пошала бы в арбитраж и выиграла дело как трепалась Тимошенко на публику. Как только стало возможно с юридической точки зрения, цены и повысили.

Что касается вина - все элементарно. Последние 3 года на Кубани был хороший урожай винограда. Дальше продолжать?

Что касается боржоми - в бутылках налита простая вода (объем продаж в России примерно в 10 раз превышает мощность источкина минеральных вод Боржоми, а еще есть продажи в Украине). Продается вода по премиальным ценам. Это не выгодно России, платить деньги не за воду, а за бренд.

gxash сказав(ла):
Пиратская видепродукция по качеству чаще всего ПОЛНОЕ ****О, снимается с экрана кинотеатра, когда смотришь, то слышен смехз в зале и хруст попкорна.
Настоящая лицензия - это идеальная картинка, звук 5.1, бонусы. Еще вопросы?
Хм. Я не думал, что на базаре торгуют скринами. Тогда конечно запретить, так же как и боржоми, и некачественное вино, согласен. Скрины скачиваются в файлообменных сетях бесплатно.

Но пиратская видеопродукция - это не только скрины, это и полные точные копиии лицензионных DVD, именно с такой пиратской продукцией сталкивался я. И запрещать ее не нужно... Ну не то что бы не нужно, а нет острой необходимости, скажем так :-))))

Танкред сказав(ла):
Тогда отвечаю коротко по всем похициям. По газу не произошло раньше, потому что раньше было технически не возможно. Были контракты, и если бы цены были бы повышены раньше, Украина пошала бы в арбитраж и выиграла дело как трепалась Тимошенко на публику. Как только стало возможно с юридической точки зрения, цены и повысили.

Вообще-то все произошло раньше сроков, установленых договорами. Никакой честности в этом не вижу.

Танкред сказав(ла):
Что касается вина - все элементарно. Последние 3 года на Кубани был хороший урожай винограда. Дальше продолжать?
Нет. И так все ясно.

Танкред сказав(ла):
Что касается боржоми - в бутылках налита простая вода (объем продаж в России примерно в 10 раз превышает мощность источкина минеральных вод Боржоми, а еще есть продажи в Украине). Продается вода по премиальным ценам. Это не выгодно России, платить деньги не за воду, а за бренд.
Смотрел журналистское расследование Рен-ТВ. Наугад купили "Боржоми", сделали экспертизу, и О УЖАС, там оказалась настоящая вода "Боржоми"!
Не стоит верить всему, что говорит ваш российский санитарный врач. Насколько я сылшал его разговор, он немножко параноик.

Танкред сказав(ла):
Хм. Я не думал, что на базаре торгуют скринами. Тогда конечно запретить, так же как и боржоми, и некачественное вино, согласен. Скрины скачиваются в файлообменных сетях бесплатно.
Торгуют, и еще как. КАЖДЫЙ новый фильм - скрин.

Танкред сказав(ла):
Но пиратская видеопродукция - это не только скрины, это и полные точные копиии лицензионных DVD, именно с такой пиратской продукцией сталкивался я. И запрещать ее не нужно... Ну не то что бы не нужно, а нет острой необходимости, скажем так :-))))
Ну-ну, не лукавьте =))

gxash сказав(ла):
Вообще-то все произошло раньше сроков, установленых договорами. Никакой честности в этом не вижу.
Да нет, все правильно. Был контракт на поставку газа на 2005 год. Были утверждены и подписаны объемы поставки, не поставить эти объемы по утвержденной цене было нельзя. А на 2006 цены были, а объемов не было. Вот они и отказались утверждать объемы. Все полностью в рамках законов и контрактов.

gxash сказав(ла):
Не стоит верить всему, что говорит ваш российский санитарный врач. Насколько я сылшал его разговор, он немножко параноик.
Ну во-первых он не "мой". А во-вторых он еще и немного "того". Из серии в Советском Союзе ****а нет. Слова "в Советском Союзе адьюлтера не было" я сам слышал по телеку как он говорил. На де ведь не в нем дело. Не он экономические вопросы решает, ему сказали - он сделал.

okella сказав(ла):
интересно, на каком языке должна говорить австрия если на территории их страны другого языка в принципе нет (для 97% населения родной язык немецкий)?
ничего. в Харькове и Крыму тоже 97% на русском. Это не помешало не сделать его официальным.

кажется вели 15 лет после распада союза делопроизводство на украинском языке, и ничего, все было нормально. а теперь вдруг спохватились. где были ваши добкины и януковичи когда парламент четыре года назад голосовал за всестороннее развитие украинского языка? их тогда это просто не волновало, потому что выборов не было. вам это не приходило в голову? у некоторых людей удивительно короткая память на события и факты. или просто голова забита пропагандой?
Девушка, если вы считаете что тут собрались зомби, с забитыми головами а вы одна тут "умная и вся в белом" вы заблуждаетесь. Во первых на форуме дискуссии и раньше были не холодные :) во вторых выборы - время когда можно что-то поменять - в другое время сделать ничего нельзя, в третьих (главная по моему причина) украинский не навязывался так резко просто. Законы были, а реалии были такие, что те же новости в Харькове шли на русском. А сейчас почти все на украинском. Это нормально вы считаете? Люди для государства, а не государство для людей. блин.

okella сказав(ла):
а первой сотне проходного списка партии регионов в старину просто отрубили бы руки...

за воровство....

а вы списочек Луценко видели? Вы кстати за кого? Потому что в списках НУ и БЮТ не меньше таких людей, а если взять в сумме, то больше. Так что оранжи не лучше НИ ЧЕМ. А Кернес - да. В ПР. Ну а в оранжевое время был за оранжей. Вы с ним когда на майдане в десна целовались не думали что он плохой, нет? ;);) Кстати. А чего вы это на ПР накинулись? При чем тут язык к ПР ?

Із Харкова депортовано десять грузинів

Прикордонники, які здійснюють перевірку документів пасажирів у аеропорту Харкова, не пропустили до України десятеро громадян Грузії.

Сьогодні рейсом «Харків-Батумі» вони відправлені назад на батьківщину, передає Газета.ru.

Грузини, які прибули рейсом із Батумі, більшість з яких не розмовляють ні російською, ні українською, стверджували, що їхали в гості до родичів. Але перевірка показала - всі 10 чоловік внесли в міграційні картки неіснуючі адреси, а при опитуванні так і не могли пояснити, куди і до кого вони їдуть.

Посилання видалено

lavaget сказав(ла):
а вы списочек Луценко видели? Вы кстати за кого? Потому что в списках НУ и БЮТ не меньше таких людей, а если взять в сумме, то больше. Так что оранжи не лучше НИ ЧЕМ. А Кернес - да. В ПР. Ну а в оранжевое время был за оранжей. Вы с ним когда на майдане в десна целовались не думали что он плохой, нет? ;);) Кстати. А чего вы это на ПР накинулись? При чем тут язык к ПР ?

получите пожалйста.

во-первых если вы список Луценко видели, то какие у вас вопросы? с ПР и партией Литвина никто и близко не стоял. у БЮТ и НУ в списочке только дисседенты, как Шкиль и Лукяненко. тоже де-факто бывшие зеки, а де-юре патриоты своей страны.

лично я за объединение соцпартии, БЮТ и НУ. самый конструктивный подход. во время революции эти люди стояли рядом. и идейные убеждения у них одинаковые.

Кернес по вашему от хорошей жизни в ПР перебежал? да его никто терпеть не мог в НУ. все знали ему цену. киевский райсовет НУ бойкотировал заседания с участием Кернеса. вот он и ушел. а ПР таким всегда рады. там для негодяев первые ряды всегда зарезервированны.

русский язык - это один из предвыборных слоганов ПР. просто вспоминается как в бытность премьер-министром Янек мизинцем не пошевелил, что бы что то сделать для русского языка (это к слову для тех, кто назвал выборы временем осуществления возможностей).
кстати, вас не удивляет тот факт, что на следующий день после выборов ПР сдала вас с потрохами, русским языком и НАТО и побежала к президенту в коалицию просится??

теперь накрутили людей, создали шумиху и радуются - еще одна область приняла русский язык вторым государственным.
кто то там кричал что украинский активно начал насаждатся последнее время. это в каких сферах жизни, уточните пожалуйста? я что то не заметила. вот мы с вами общаемся на том языке. на котором хотим, и никто нас за руки не хватает.
к примеру я пол года назад дисер защищала, и ВАК принял работу на русском языке, защита проходила в Киеве на русском языке, и всех это устраивало.

не помиримся мы с вами, товарищи, никогда. я так считаю, если человек смотрит вокруг трезвым взглядом и ему нравится ПР, Добкин и иже с ними, то хоть спорь, хоть не спорь, то ты его не переубедишь. так что дисскуссия по большому счету бессмысленная. игровой интерес только - кто последний скажет фразу сам *****.

ALL YOU NEED IS LOVE

really.......

Patrik сказав(ла):
это только этикетка от "Баржоми",а на самом деле там вода"МИНАССАЛИ" и "ВАСНАЕБАЛИ".

БОРЖОМИ, а не БАРЖОМИ! грамотей.......

Танкред сказав(ла):
снял репутацию за фразу про бело-голубой серпентарий

спасибо что заметили фразу про серпентарий )) а то я прямо испугалась, что никто не возражает. привыкли наверное, пообтерлись..... тепло, сухо, есть дают.

okella сказав(ла):
БОРЖОМИ, а не БАРЖОМИ! грамотей.......

русского языка толком не знают, а уже украинский им помешал. чем *больше языков ты знаешь*, Патрик, *тем больше ты человек* (Виктор Гюго)

lavaget сказав(ла):
ничего. в Харькове и Крыму тоже 97% на русском. Это не помешало не сделать его официальным.

Девушка, если вы считаете что тут собрались зомби, с забитыми головами а вы одна тут "умная и вся в белом" вы заблуждаетесь.

простите. просто такое сложилось впечатление......

это только Кушнарев живет в государстве Харьков. а я живу стране которая называется Украина. и язык у нас должен быть официальный один - украинский

WEYDER UA сказав(ла):
Окелла чего ночью не спится, ладно я только закончил мясо разгружать.

даже по поводу мяса мы с вами идеологичекие противники. я по этическим соображениям мяса не ем.

ночью в инете, потому что днем на работе. скоро просыпаться уже кстати....

WEYDER UA сказав(ла):
То что ты его не употребляешь косвенно в различных продуктах это не факт, но вообще я тоже противник уметвления животных, я может ты скажешь не мужик но гуся из-за жалости не могу ***** и курицу, поручаю это другим. И признаюсь это мне не нравится. Поэтому и хочу создать растения в которых мясо будет выростать как плоды и это реально.

поверь мне, не употребляю. даже косвенно. в тех продуктах, которые я ем, мяса нет. существует масса продуктов, которых достаточно для поддержания жизни человека, и ******* при этом никого не нужно. не *мужики* - это люди которые убивают беззащитных животных.

но все это тема для отдельного топика, я так понимаю.

Назад
Зверху Знизу