Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Привет котёнок! Спала хорошо, кушала хорошо, всё у меня хорошо, чего и тебе желаю..Парень есть и обо мне заботится. А у тебя как дела? Всё хорошо?)))
п.с. такое впечатление, что ты переборщил сегодня с антидепресантами но меня искренне повеселил твой пост))))))
Не спорю. Но иногда бывает, что как только иная начнет говорить.... Караул!
Интервью видел мисс-чего-то-там, так она такое блеяла на вопрос, почему Герасим утопил Муму... Ума не хватило даже технично с базара съехать... Вот и вся красота. "Сосуд, в котором пустота..."
Та это и коту понятно, что большинство "мисс всесвiт" и т.д. зациклены на внешности и в голове у них возможно пудра и испарения лаков..а у нас в городе, обычные девчонки, любых специальностей и все умные, веселые, жизнерадостные, заботливые и т.д. (судя по комментариям в ХФ хотя бы)))и ко всему прочему - красивые!!
Как сказать, с общежитейской стороны это да, но есть же люди и женщины в том числе выше любых мелочей жизни
сейчас да супер как правило проституки.... либо домашние курицы, с короной... или пленницы в золотых клетках, но бывают еще другие....