4000 грн на місяць

Супервертолет Януковича

• Автор теми Автор теми AtaNata
  • Дата створення Дата створення
Вертолетов которые не падают не существует. Надежность у него высокая (два двигателя). Разница в скорости - сколько ? 20 км/час? Для чего необходима дальность 1000 км? По Украине он все равно на самолете летает. Или "шоб було"?

там у яныка я понял вместимость 15 человек, значит всей шоблой может лететь по всей стране, и садиться где захочет, это как я понял в некотором роде уникальный вертолет. И пролеты на вертолете дешевле полета на самолете, так как он не нуждается в аэродроме ,экономичнее. Если хочешь цифры, гугль тебе в помощь! ;)

там у яныка я понял вместимость 15 человек, значит всей шоблой может лететь по всей стране, и садиться где захочет, это как я понял в некотором роде уникальный вертолет. И пролеты на вертолете дешевле полета на самолете, так как он не нуждается в аэродроме ,экономичнее. Если хочешь цифры, гугль тебе в помощь! ;)

Ну если учесть что вертолет покупается для полетов из резиденции в администрацию, то использование такого большого вертолёта очень экономически выгодно. Молодец.
И летать по Украине со скоростью порядка 250 км/час точно никто не будет - долго и опасно.

Пацаны, да вам вертолетный полк создать надо! Но на этих вертолетах не летать, а друг-друга обсирать :)

Ну если учесть что вертолет покупается для полетов из резиденции в администрацию, то использование такого большого вертолёта очень экономически выгодно. Молодец.
И летать по Украине со скоростью порядка 250 км/час точно никто не будет - долго и опасно.

а ты где то читал про цели покупки этого вертолета? Что именно исключительно только для полетов на дачу? Он универсален и в этом его преимущество! А потом опять таки ты же незнаешь как и я стоимость проезда президентского кортежа и стоимость пролета вертолета. Мож=ет стоимость пролета вертолета дешевле проезда президентской кавалькады? Поэтому утверждать обратное как и это не имеет смысла как и осуждать!

Пацаны, да вам вертолетный полк создать надо! Но на этих вертолетах не летать, а друг-друга обсирать :)

В спорах рождается истина.

а ты где то читал про цели покупки этого вертолета? Что именно исключительно только для полетов на дачу? Он универсален и в этом его преимущество! А потом опять таки ты же незнаешь как и я стоимость проезда президентского кортежа и стоимость пролета вертолета. Мож=ет стоимость пролета вертолета дешевле проезда президентской кавалькады? Поэтому утверждать обратное как и это не имеет смысла как и осуждать!

В твоём посте ключевое слово МОЖЕТ.

ну если ты воспользуешься поискком , то узнаешь что для Обамы строится вертолет стоимостью 400 милионов баксов. Потом у Обамы есть целый вертолетный парк, где каждый вертолет имея разные ТТХ имеет соответственно и разные задачи. у Меркель так же несколько вертолетов, помоему их три! Но я же не даром прошу сравнительные ТТХ вертолетов! Тот что куплен для украины имеет дальность полета почти в два раза больше чем у Меркель и у Обамы, Скорость несколько побольше, да и надежность повыше .
Так, президент США Барак Обама с началом кризиса "демонстративно отказался от чудо-вертолета" стоимостью $400 млн. и пересел на VIP-вариант обычного армейского VH-60N White Hawk (от $6 млн).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меркель 3 вертолета Eurocopter Cougar AS532 стоимостью $5 млн. Они получаются в сумме дешевле 1-го януковичевского. ТТХ... а ты считаешь, что от Межгорья до Киева очень далеко? Так может сразу на самолете летать? Короче в очередной раз вижу, что адекватных вещей от тебя не услышать.

В спорах рождается истина.

В твоём посте ключевое слово МОЖЕТ.

я о чем и толкую, что у вас и этого нет, вы априори тупо осуждаете, а некоторые утверждают что вертолет куплен исключительно для полетов из Межигорья на Банковскую! :confused:И эти люди считают себя адекватными? Оно и так понятно что с такой дальностью полета и такой вместимостью этот вертолет предназначен для полетов всей президентской рати по стране!
Предполагаю что полет на вертолете организационно проще и дешевле полета на самолете!

я о чем и толкую, что у вас и этого нет, вы априори тупо осуждаете, а некоторые утверждают что вертолет куплен исключительно для полетов из Межигорья на Банковскую! :confused:И эти люди считают себя адекватными? Оно и так понятно что с такой дальностью полета и такой вместимостью этот вертолет предназначен для полетов всей президентской рати по стране!
Предполагаю что полет на вертолете организационно проще и дешевле полета на самолете!

Ну если мы вернемся к началу темы то мы увидим что вы начинали с этого аргумента (полёты на работу). Или уже не помним?

Купил? Пора лететь в Смоленск! :D

Ну если мы вернемся к началу темы то мы увидим что вы начинали с этого аргумента (полёты на работу). Или уже не помним?

вы опять как истый бютовец все переставляете с ног на голову и приписываете мне чьи то глупости. Глянь те ка СП , разве я автор стартового поста? Вы непревзойденный бютовец!! :D

вы опять как истый бютовец все переставляете с ног на голову и приписываете мне чьи то глупости. Глянь те ка СП , разве я автор стартового поста? Вы непревзойденный бютовец!! :D

То есть ты думаешь что все кто умнее тебя бютовцы?

Оп-ля! И в этой теме Лепшик за Витю ЯнуПончика под общественный х..й свою жопу подставляет. Тебя ж в каждой теме обсирают, а ты все одно появляешься.Кто вытаскивает?Мож "блакытни" проплатили такое самопожертвование?

Тема только вчера появилась, а скоко уже насрано!

Может вертолет был куплен чтоб свалить побыстрее если станет жарко?Небось Янык что-то в газетах читал про Чаушеску?На машине может не получиться ,подвалами тоже далеко не уйдеш,а так схватится за край веревочной лестницы и улетит от разъяреной толпы:страта:

и улетит от разъяреной толпы:страта:

Как король Джакомон из "Волшебного голоса Джельсомино"? ;)

Что-то в последнее время Украина всё больше напоминает эту сказочную Страну лжецов от Джанни Родари :eyecrazy:

С 0'30"...

Маленькие мальчики играют в игрушки. Большие мальчики играют в игрушки подороже.

тратит бюджетные деньги в никуда...

Как король Джакомон из "Волшебного голоса Джельсомино"? ;)

Что-то в последнее время Украина всё больше напоминает эту сказочную Страну лжецов от Джанни Родари :eyecrazy:

С 0'30"...

Не льстите Джакомону:D

Ну да ,посмотрел Джельсомино и купил вертолет)))А перед этим Фантомаса,как он на ракете сваливал-это ещё круче,но проэкт дороговатый получится,денег в бюджете нет,общественность возбухать будет,поэтому поскромному всего лишь Б/У вертолет)))

Назад
Зверху Знизу