Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть вертолет Bell 430 - это для бомжей?
Не ну я понимаю лепшик что ты спец по вертолетам и у тебя самого парк очень большой и при этом каждый стоит больше 20 лимонов, но я думаю что Фёдорович и на таком бы полетел и ничего у него не отвалилось бы.
Хотя мне вас милиардеров не понять...
Я же просил конкретные цифры и конкретные выкладки а не опускаться до банального слива! Причем эти вертолеты совершенно разные, это как сравнивать скутер и автомобиль! Я прошу выложить ТТХ и стоимость двух вертолетов и стоимость президентских кортежей. И так же выложить стоимость в конкретных цифрах и не в 3-х П стоимость эксплуатации сравнительно вертолета и президентского кортежа! Вот тогда все ясно! А так простой слив!
Покупка вертолета 17 млн. долларов. Каждый полет даже по словам представителей президента стоит 800 грн. Интересно, перекрывание дорог и один из самых больших кортежей в мире через сколько лет перекроют только покупку вертолета, я уже молчу про ежедневные расходы на содержание техники?
Лепшик, включи свой трусливый мозг, или у тебя вся кровь прилила к языку, которым ты подлизываешь?
Садсе, ты плохо воспитан. Потому как с совершенно незнакомым человеком ты допускаешь в беседе недопустимые для воспитанного и адекватного человека грубости и хамство! Увы ...
Офигеть - ты не просто доктор, ты еще и специалист по обслуживанию вертолетов.
Говорят крушение вертолета даёт очень мало шансов на выживание 

) Я немножко участвовал в подготовке приезда Януковича в Харьков еще когда он был премьером. Там цифры с двумя нулями вобще нигде не фигурируют)))))))))))