4000 грн на місяць

Супервертолет Януковича

• Автор теми Автор теми AtaNata
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть вертолет Bell 430 - это для бомжей?
Не ну я понимаю лепшик что ты спец по вертолетам и у тебя самого парк очень большой и при этом каждый стоит больше 20 лимонов, но я думаю что Фёдорович и на таком бы полетел и ничего у него не отвалилось бы.
Хотя мне вас милиардеров не понять...

Я же просил конкретные цифры и конкретные выкладки а не опускаться до банального слива! Причем эти вертолеты совершенно разные, это как сравнивать скутер и автомобиль! Я прошу выложить ТТХ и стоимость двух вертолетов и стоимость президентских кортежей. И так же выложить стоимость в конкретных цифрах и не в 3-х П стоимость эксплуатации сравнительно вертолета и президентского кортежа! Вот тогда все ясно! А так простой слив!

Покупка вертолета 17 млн. долларов. Каждый полет даже по словам представителей президента стоит 800 грн. Интересно, перекрывание дорог и один из самых больших кортежей в мире через сколько лет перекроют только покупку вертолета, я уже молчу про ежедневные расходы на содержание техники?
Лепшик, включи свой трусливый мозг, или у тебя вся кровь прилила к языку, которым ты подлизываешь?

Садсе, ты плохо воспитан. Потому как с совершенно незнакомым человеком ты допускаешь в беседе недопустимые для воспитанного и адекватного человека грубости и хамство! Увы ...

Я же просил конкретные цифры и конкретные выкладки а не опускаться до банального слива! Причем эти вертолеты совершенно разные, это как сравнивать скутер и автомобиль! Я прошу выложить ТТХ и стоимость двух вертолетов и стоимость президентских кортежей. И так же выложить стоимость в конкретных цифрах и не в 3-х П стоимость эксплуатации сравнительно вертолета и президентского кортежа! Вот тогда все ясно! А так простой слив!

Спец по сливу - это у нас ты. Или ты буквы и цифры не различаешь? Три с половиной лимона - это реальная цена за вертолет высшего класса (которого Фёдорович не заслуживает) на котором у по украине можно пролететь и с дачи до администрации долететь.
Пора или себе голубые очки снимать или другим перестать вешать. Хотя я понимаю что у тебя работа такая и если скажут что с завтрашнего дня всем украинцам пропишут калотерапию, то ты скажешь - вот президент молодец, заботится о народе.
Короче сливаешь так сливай а не прикрывайся ТТХ.

Спец по сливу - это у нас ты. Или ты буквы и цифры не различаешь? Три с половиной лимона - это реальная цена за вертолет высшего класса (которого Фёдорович не заслуживает) на котором у по украине можно пролететь и с дачи до администрации долететь.
Пора или себе голубые очки снимать или другим перестать вешать. Хотя я понимаю что у тебя работа такая и если скажут что с завтрашнего дня всем украинцам пропишут калотерапию, то ты скажешь - вот президент молодец, заботится о народе.
Короче сливаешь так сливай а не прикрывайся ТТХ.

что это за вертолет высшего класса , его возможности ( тактико-технические характеристики) стоимость в обслуживании, количество налета и длительность эксплуатации? И почему это является оптимальным? Аргументируйте? А пока простой слив! Я же не открывал эту тему и не обсуждал и не осуждал! Просто хочется увидеть грамотное и аргументированное обсуждение а не уровень школоты с аргументами вроде вашей калотерапии!

что это за вертолет высшего класса , его возможности ( тактико-технические характеристики) стоимость в обслуживании, количество налета и длительность эксплуатации? И почему это является оптимальным? Аргументируйте? А пока простой слив! Я же не открывал эту тему и не обсуждал и не осуждал! Просто хочется увидеть грамотное и аргументированное обсуждение а не уровень школоты!

:eek: Офигеть - ты не просто доктор, ты еще и специалист по обслуживанию вертолетов.
А, я понял - ты наверно его сам Федоровичу посоветовал.
Ладно я сегодня добрый - на тебе ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_430 почитай. А потом как спец по вертолетам скажи чем он плох.

:eek: Офигеть - ты не просто доктор, ты еще и специалист по обслуживанию вертолетов.
А, я понял - ты наверно его сам Федоровичу посоветовал.
Ладно я сегодня добрый - на тебе ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_430 почитай. А потом как спец по вертолетам скажи чем он плох.

Хорош вертолет, но будем все молиться за заводской брак:rolleyes: Говорят крушение вертолета даёт очень мало шансов на выживание :піп:

Хорош вертолет, но будем все молиться за заводской брак:rolleyes: Говорят крушение вертолета даёт очень мало шансов на выживание :піп:

всякое бывает, знаю случаи когда обходилось, но как правило последствия тяжелые

Как там у нас с учениями пво, скоро будут ?

Как там у нас с учениями пво, скоро будут ?

:D

при авиатравме страдает позвоночник тяжелее всего, подколки у тебя на уровне школоты! У тебя хоть аттестат зрелости есть (я не про половой) ?:D

Не, ну у меня конечно нет атестата об окончании вертолётостроительного университета как у тебя и мне конечно как тебе не приходится каждый день спасать выживших в вертолётных катастрофах.
Ты б еще про внутренние кровотечения написал (на всяк случай).

Садсе, ты плохо воспитан. Потому как с совершенно незнакомым человеком ты допускаешь в беседе недопустимые для воспитанного и адекватного человека грубости и хамство! Увы ...
Адекватное отношение и воспитание надо показывать адекватным людям. А с трусливыми отморозками нормально общаться не хочется. Кстати в очередной раз предлагаю познакомиться лично, ну да ты как всегда струсишь :)

Вот так и образуются 60-миллиардные дыры в разных там украинских пенсионных фондах.

Народу - повышение пенсионного возраста, подорожание газа в 2,25 раза, налоговый кодекс, кредиты государственные от МВФ на горб, а президенту игрушку за 17 млн долл без учёта отделки.

антиресно а что дешевле, проезд пезидентского кортежа с сопровождением , охраной , перекрытием автомагистралей, пробками, задействованием всех служб безопасности (превеликая куча народа кстати шастают в это время по улице и бдят за окнами и окружающими) мили пролет вертолета? есть ли экономия на вертолете?

А нужно ли перекрытие всех этих магистралей,охрана,пробки,задействование всех служб безопасности,перекрытие метро?-Мож как-то по проще можно?Или у нас опять самая богатая в мире страна?:D

Покупка вертолета 17 млн. долларов. Каждый полет даже по словам представителей президента стоит 800 грн. Интересно, перекрывание дорог и один из самых больших кортежей в мире через сколько лет перекроют только покупку вертолета, я уже молчу про ежедневные расходы на содержание техники?
Лепшик, включи свой трусливый мозг, или у тебя вся кровь прилила к языку, которым ты подлизываешь?

800грн ??? ты щас пошутил?)) там нет ничего что измерялось бы в таких единицах. может 80000 ??
800грн там стоит только ежедневно обновляемый запас оливок в вертолёте или те канцтовары которые пошли на организацию полета. Или цветы которые ему к трапу вынесут ( хотя нет. в 800 не уложится:-) ) Я немножко участвовал в подготовке приезда Януковича в Харьков еще когда он был премьером. Там цифры с двумя нулями вобще нигде не фигурируют)))))))))))

Вот так и образуются 60-миллиардные дыры в разных там украинских пенсионных фондах.

Народу - повышение пенсионного возраста, подорожание газа в 2,25 раза, налоговый кодекс, кредиты государственные от МВФ на горб, а президенту игрушку за 17 млн долл без учёта отделки.

Что такое 17 лимонов для Украины. Фанаты Фёдоровича (есть такие на форуме) считают что это сущие копейки.

800грн ??? ты щас пошутил?)) там нет ничего что измерялось бы в таких единицах. может 80000 ??
800грн там стоит только запас оливок в вертолёте или те канцтовары которые пошли на его организацию.

Может 800 грн - это полёт на этом вертолёте в мыслях?

Может имелось ввиду 800гр/минута?

800грн там стоит только ежедневно обновляемый запас оливок в вертолёте или те канцтовары которые пошли на организацию полета. Или цветы которые ему к трапу вынесут ( хотя нет. в 800 не уложится:-) ) Я немножко участвовал в подготовке приезда Януковича в Харьков еще когда он был премьером. Там цифры с двумя нулями вобще нигде не фигурируют)))))))))))
Я тоже с этой цифры посмеялся, но это заявил представитель Януковича, хотя из неофициальных источников я слышал сумму в 1000 долларов.

хотя из неофициальных источников я слышал сумму в 1000 долларов.
это расходы на предварительную проверку обьявления о начальной подготовке организации возможного перелёта :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу