3000 грн на місяць

Супертерка

• Автор теми Автор теми nifertity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Супертерка

Скажите, кто-то пользуется такой дребеденью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие отзывы, стоит ли покупать?

Скажите, кто-то пользуется такой дребеденью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие отзывы, стоит ли покупать?
Эта штука хороша,если надо много потереть или нарезать.Если нужно порезать один огурец,или потереть одну морковку,то возни больше,чем если это делать без этой супер-терки.
В ней большой плюс-у вас обязательно появятся помощники,т.к. всем хочется "поиграть".Даже дети лет с пяти от роду(ес-но после инструктажа) с ней справятся.И это абсолютно безопасно,т.к. там специальная штучка,куда насаживается овощ,руки вы никогда не порежете.
Опять же,если вы ее купите на 1-2 раза,то удовольствие дороговатое.Если же пользоваться часто,то оно того стоит.

у меня есть тёрка Бёрнера, подобная этой. очень удобная штука.

У меня такая тёрка уже года 3, очень довольна. Особенно летом хорошо помидоры кружочками нарезать, ровно получается, потом их поперчить и полить оливковым маслом, рекомендую.
И картошку для жарки очень быстро получается. Только лезвия очень острые, осторожно.

Скажите, за три года они не затупились?

Скажите, за три года они не затупились?

Да нет, режут и режут, может там и есть какой-то износ, но не чувствуется. Единственное, что царапины на держателе а от сока овощей они потемнели, особенно не отмываются, т.к. всё белого цвета.

Два года назад была куплена в Росте на Клочковской подобная штука. Пользуюсь часто (даже для натирания одной морковки - тёрка моется и складывается очень легко). Особенную радость доставляет нарезка цитрусовых и правильной твердой сырокопченой колбасы.
Тётка-продавец в Росте виртуозно владеет техникой нарезки кубиками - у меня не получается достаточно хорошо. Думаю, если задаться целью и перевести пару килограммов овощей, тоже получится.
В инструкции написано, что ножи рассчитаны на нарезку трех тонн овощей. Не скажу точно, сколько тонн я извела за два года ))), но ножи продолжают оставаться достаточно острыми.

Отличный слайсер. Присоединяюсь к мнению, что надо покупать только фирменный, иначе будут разочарования. Бёрнеровский пользую много лет, лучшие рекомендации, включая и порезать один огурец. Нарезать и сполоснуть - уходят секунды. Хотя это не отменяет владение ножом.

Я бёрнерской пользуюсь лет 5. Очень нравится шинковать капусту на засолку:
так тонко не нашинкую ножом. Маленькие количества режу ножом - лень потом мыть.

Пользуюсь аналогичной Vinzer. полезная и удобная вещь. Покупал в "Караване" на Гер. труда.

Назад
Зверху Знизу