Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Супертерка

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Супертерка

Скажите, кто-то пользуется такой дребеденью?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Какие отзывы, стоит ли покупать?

Скажите, кто-то пользуется такой дребеденью?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Какие отзывы, стоит ли покупать?
Эта штука хороша,если надо много потереть или нарезать.Если нужно порезать один огурец,или потереть одну морковку,то возни больше,чем если это делать без этой супер-терки.
В ней большой плюс-у вас обязательно появятся помощники,т.к. всем хочется "поиграть".Даже дети лет с пяти от роду(ес-но после инструктажа) с ней справятся.И это абсолютно безопасно,т.к. там специальная штучка,куда насаживается овощ,руки вы никогда не порежете.
Опять же,если вы ее купите на 1-2 раза,то удовольствие дороговатое.Если же пользоваться часто,то оно того стоит.

у меня есть тёрка Бёрнера, подобная этой. очень удобная штука.

У меня такая тёрка уже года 3, очень довольна. Особенно летом хорошо помидоры кружочками нарезать, ровно получается, потом их поперчить и полить оливковым маслом, рекомендую.
И картошку для жарки очень быстро получается. Только лезвия очень острые, осторожно.

Скажите, за три года они не затупились?

Скажите, за три года они не затупились?

Да нет, режут и режут, может там и есть какой-то износ, но не чувствуется. Единственное, что царапины на держателе а от сока овощей они потемнели, особенно не отмываются, т.к. всё белого цвета.

Два года назад была куплена в Росте на Клочковской подобная штука. Пользуюсь часто (даже для натирания одной морковки - тёрка моется и складывается очень легко). Особенную радость доставляет нарезка цитрусовых и правильной твердой сырокопченой колбасы.
Тётка-продавец в Росте виртуозно владеет техникой нарезки кубиками - у меня не получается достаточно хорошо. Думаю, если задаться целью и перевести пару килограммов овощей, тоже получится.
В инструкции написано, что ножи рассчитаны на нарезку трех тонн овощей. Не скажу точно, сколько тонн я извела за два года ))), но ножи продолжают оставаться достаточно острыми.

Отличный слайсер. Присоединяюсь к мнению, что надо покупать только фирменный, иначе будут разочарования. Бёрнеровский пользую много лет, лучшие рекомендации, включая и порезать один огурец. Нарезать и сполоснуть - уходят секунды. Хотя это не отменяет владение ножом.

Я бёрнерской пользуюсь лет 5. Очень нравится шинковать капусту на засолку:
так тонко не нашинкую ножом. Маленькие количества режу ножом - лень потом мыть.

Пользуюсь аналогичной Vinzer. полезная и удобная вещь. Покупал в "Караване" на Гер. труда.

Назад
Зверху Знизу