Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперсрочно! Щенок БЕЛЬГИЙСКОЙ овч.

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Суперсрочно! Щенок БЕЛЬГИЙСКОЙ овч.

Внимание продается щенок бельгийской овчарки (малинуа) (мама- из Польши, отец- из Москвы. Оба родителя с превосходными рабочими качествами и красивым экстерьером). Девочка, 5 мес и два мальчика- ее братья. Цена 450уе. Четверг-пятница щенок будет находиться в Харькове! Заинтересовавшимся сверьез фото мамы и папы вышлю на емейл. А то здесь долго грузится. Здесь фото щенков в возрасте 3.5мес. Вот еще маму пытаюсь загрузить...Я и себе беру щенка из этого помета (тоже девку - наслышана о рабочих качествах малин, хочу !) Попробую еще позднее разместить родителей.

Inna-Bull

и что ты будешь делать с его рабочими качествами?

а ты все таки выложи фото здесь. кто родители щенков? имена назови пожалуйста! продается один щен или все три?

Добавляю фотки фоторадикалом.: тогда уж и маму и папу, и деток. Кто заинтересовался звоните 7477757 дом 8067-570- 48-49 . Также предлагается экстерьерный кобель нем. овч. 5.5 мес. - 650уе - с доставкой в Харьк. Но заказать сегодня! Завтра они выезжают на Харьков.

Так я ПЫТАЮСЬ.... выложить фото. Всего щенков 4, но продаются 3 (одного - любого оставшегося они оставляют для спорта знакомому, одну девку заберу я)

Порежь фотки до 200 кБ и выкладывай без проблем

не свосем поняла. у потенциального покупателя есть право выбора щенка?

девочка+2 мальчика. кто кандидат на продажу? мальчик ? (если девку ты берешь себе, то остаются 2 кобеля?)

мама- джимси фер бор папа - их генерал с красной горки

ну нет! Девка кроме моей. Всего 2 кобеля и две ****. Одну я беру, второго (любого пола , любого оставшегося - для их знакомого), а на выбор 1 **** и 2 кобеля. (знакомый ИХ не будет вибирать заберет что останется).

ну вот они тогда

Посилання видалено

ура! так пускай тогда родителей и смотрят там. А я сюда щенков повешу. Их оттуда везет Лена из Минска (все подробные вопросы к ней).

Посилання видалено

Ура. получается.Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено ВОТ ЭТА - САМАЯ ТЕМНАЯ МОЯ. ОСТАЛЬНЫХ - НАЛЕТАЙ-РАЗБИРАЙ.

Останнє редагування:
Посилання видалено

У меня просто фотки были не того формата, спасибо Добрый Инквизитор подсказал. Теперь готовы.

последняя фотка наверное должна давать представления о "рабочих качествах" щенков? надеюсь это просто шуточное фото.

инна, к тебе вопрос. в твоем питомнике никогда не было белой **** минибуля?

ну все, теперь до вечера. или звоните 747-77-57

Та на последней играют конечно, какая там работа в этом возросте ) Хорошие малявки. Нравится мне у них выражение глаз и уши.

Назад
Зверху Знизу