Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты!

Комрады! А почему на это никто не обратил внимание? Это что нормально!
Это попахивает крепостничеством...
это ненормально, но я не верю что такое может быть. фактически вся территория любого маркета контролируется камерами и факт служебного нарушения легко доказать и призвать к ответу того, кто якобы с носка заставляет подчинённых работать.
а по сабжу - возможностей у работников супермаркета обмануть посетителей масса, всё зависит только от внимательности покупателя. схемы существуют от банального - пробивка лишнего товара до связок кассир+охранник\администратор. на эту тему можно рефераты писать :)

Да, это не замороженные продукты, это лед с вкраплениями мяса, рыбы...

мне как-то в Классе пробили 4 пива вместо 3-х, я не заметила, очнулась только на остановке, т.к. делать было нечего, смотрела чек. Меня это задело, я вернулась попросила администратора, сначала они морозились, потом просмотрели видео, где видно что было таки 3 бутылки. Извинились, предложили деньги или пиво, я забрала пиво. С тех пор не спускаю глаз с монитора, когда сканируют товар. Когда много покупаешь, могут втюхать в чек какое-нибудь ****о, которое даже и не думал покупать

наеб может идти в переклейке ценников где стоит дата окончания реализации на более длительную или заклейка этикетки производителя все с той же датой своим ценником
просрочки много, не выкидать же ее
мясо на шашлык заквашенное, как правило в свежем виде уже подгулявшее
кулинария из подпорченных неликвидов

ЗЫ я не продавец, но промиком много работала а нас как "своих" предупреждали о таких вариантах и иногда когда идешь за кулинарией тихо так говорили мол не нужно сегодня это покупать

ах, да забыла сказать о акционном товаре когда две пачки склеены сроком хранения во внутрь, дома такой подарок оборачивается банальной просрочкой)
ну и нарезка тоже взвештванние идет до самой нарезки)), я думаю все поняли))))))

ах, да забыла сказать о акционном товаре когда две пачки склеены сроком хранения во внутрь, дома такой подарок оборачивается банальной просрочкой)
ну и нарезка тоже взвештванние идет до самой нарезки)), я думаю все поняли))))))

Ну знаете, каждый ловится на своей жадности. Я вообще как-то не полюбляю продуктовые акционные товары. Максимум что могу купить - это порошок с подарком в виде Силана или еще чего-нибудь.

А насчет нарезки, то не всегда. Иногда режут, потом минусуют вес лоточка путем взвешивания пустого такого же и взвешивают сам товар. Но ни в первом, ни во втором случае никогда не была в претензиях. А вот базары не люблю, покупаю там только овощи. Да и вообще в плане скупиться люблю нахоженные места, в которых уверена на 100%.
ПС. А что потом продавец делает с кусочками недорезанной Вам колбасы или сыра. Ведь по ходу следования на обед их проверяет охранник. Или колбаса впопыхах съедается в процесе самой нарезки голодным продавцом?

это ненормально, но я не верю что такое может быть. фактически вся территория любого маркета контролируется камерами и факт служебного нарушения легко доказать и призвать к ответу того, кто якобы с носка заставляет подчинённых работать.

В одном небезизвестном маркете на доме электоники грузчик нагрубил охраннику. Пришел нач. охраны, пригласил грузчика в "мониторку" - там камер нет - и там охрана надавала ему ****юков. После склад поднял кипиш - до хозяина маркета дошло. Нач. охраны собирались уволить, перед грузчиком извинялись.... Результат: грузчик уволился, а тот самый Нач. охраны работает завмагом - или что-то знал, или знал кому и где лизать.
Отака фигня. :( А ты говоришь - "не верю"

а ещё я помню, что в ЮСИ звенелка на выходе стояла...там если товар через кассу не пробит, то он просто зазвенит )))
Нет, а я всё таки буду говорить и о видеонаблюдении, и об охранниках. А вот администрации по-барабану, пусть хоть полсупермаркета вынесут )))

"звенелка" - это и есть противокражная система, которыми я занимаюсь :D

А что потом продавец делает с кусочками недорезанной Вам колбасы или сыра. Ведь по ходу следования на обед их проверяет охранник. Или колбаса впопыхах съедается в процесе самой нарезки голодным продавцом?
А сыр и, особенно, колбаса реально усыхают в процессе хранения (поэтому я в "Караване" всегда прошу перевесить копченную колбасу, если по ценнику прошло больше 12 часов после взвешивания), а часть этой усушки-утруски постоянно списывают на продавцов - вот они и пытаются нас слегка обвесить....

нет просто сегодня при мне одна продовщица втихую передала 20гр. другой.

еб...... вот это точно взятка должносТному лиТцу:іржач:

а что касается охраны в супермаркетах как отдельных структурах не подконтрольных директору....то это правильно ...ибо работа охраны в супермаркете на 90% состоит в контроле рядовых сотрудников супермаркета, а не клиентов, т.к. клиенты если и вынесут то это будут копейки для магазина, а вот народ работающий в зале, складе и пр. выносит в 100ни раз больше...

гы)) что именно?)) постоянно работающий а не акционный промоутер много чего знает о магазине)))

аааааааааааааа

Ну знаете, каждый ловится на своей жадности. Я вообще как-то не полюбляю продуктовые акционные товары. Максимум что могу купить - это порошок с подарком в виде Силана или еще чего-нибудь.

солидарна, ятож не люблю акционные товары, ибо чаще всего это знак того, что покупателю пытаются втюхать пропащую х..ню

Назад
Зверху Знизу