ООООО, Tanketka!
А схема то работает до сих пор, сколько ж людей уже надули...
Просто я вчера тоже был в Varus'e, так вот на кассе кассир ... ФИО... пробила мандарины, а потом сказала, что не правильно выбита цена, типа на другие мандарины, вызвала из фруктового отдела тетушку (она походу в доле), та сказала, мол не те мандарины и забрала, чтоб пробить "правильную цену".
Кассирша сделала две записи в тетрадь - первая походу про отмену операции с мандаринами, вторая - походу записала левый товар, который вбила мне в чек (читать далее). Затем вернулась тетка с мандаринами, сказала, что я пробил все правильно, и она вбила последним товаром мандарины. Позже чисто случайно (никогда с супермаркетами не было проблем, поэтому чеки даже не смотрел) посмотрел в чек цену какого-то товара и увидел, что первым товаром в чеке идет НативЧайЛим1л 14,85 - но у меня не было ничего такого в корзине и пакете! Получается, что вся эта махинация с мандаринами - только для того чтобы запудрить мозги, и чтоб в чек вбить левый товар, а после него какую-то хрень с отменой мандарин - все равно никто ничего не поймет..
Зашибись.
Ехать туда из-за 15 грн нет смысла, но при возможности спрошу у админов, че это за ху*ня, и где-то рядом есть Класс говорят...
Так что следите за кассирами и проверяйте свои чеки сразу возле кассы! Случай походу не единичный.
А теперь - главный вопрос. Левые товары, которые вбивают в чек, кассиры забирают себе или так супермаркет списывает украденный, недостающий товар и это их обычная схема???