Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет VARUS

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Супермаркетом мы в общем довольны...
Хотя на выходных мы там взяли маринованное мясо на шашлык - свинину по-мексикански. Такого ужаса я еще не видела :eek: Оно не то, чтобы плохо замариновано, это ладно...Оно имело запах ну наверное свежести третьей, хотя такой в природе не бывает.
Мясо не спасло даже то, что я его переложила луком, перцем, залила водкой. Нифига не помогло. Воняло, жарилось плохо. Я есть не смогла.

Большое подозрение, что они пакуют (типа маринуют) не свежее мясо.
Вечер был испорчен практически.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
они рекламу кидали нам и после закрытия - на автомате видимо.

единстванное что вселяет надежду - надписи Незабаром на всей кишене - может все-таки откроется рано или поздно..

Кишеня переехала, я так поняла вместе со своим персоналом, чуть дальше в сторону Сев Салтовки, в помещении магазина "Экватор", если знаете где это...я забыла на какой это улице...Правда, цены меня там не порадовали, может в связи с переездом поднимали...

Т.е. если мясо воняет - вы заливаете его водкой. А зачем???

А что делать? Надо было срочно что-то решать. :confused:
А свежего мяса в магазинах уже не было вечером
Ну и водка мне показалась лучшим вариантом дезинфекции вонючего мяса :плачу:

Был я в этом Варусе (чуть не сорвалось - анусе...) в Днепре, там такой же бардак, такое впечатление, что ставят так - что б прошел по всему магазину.
ИМХО - Таргет и Кышеня рулят.

а я думала каждый раз, ну что же мне это слово напоминает? :D Варус в смысле :) Надеюсь, что все будет не так уж плохо :D

varus (из Лингвы взял)
варусный (образующий угол, открывающийся в сторону средней линии тела; о частях конечностей), варусная деформация сустава (с образованием угла, открытого внутрь

"не ,все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?" (гр.Несчастный случай")

Большое подозрение, что они пакуют (типа маринуют) не свежее мясо.
Вечер был испорчен практически.

почти каждый маркет открывает кулинарию для продажи залежавшихся продуктов и тех, у которых срок подходит, все эти салатики и маринованое мясо потому и мешаются и маринуются ,потому что свежесть малость подпорчена, вопрос только в наглости продавцов втулить нам ту или иную степень несвежести продукта.
Хотелось бы им процитировать Булгакова "свежесть может быть только одна, первая, она же последняя...!"
Поэтому мне кажется что не водку (ценный продуХт все таки ) надо было переводить, а ругацца с администратором до потери пульса,подавать иски, жаловаться во все санстанции и комитеты по защите прав потребителей, чтобы больше не повадно было, потому как покупать себе и своей семье отравление (или еще что похуже) за свои же кровные деньги-непозволительная в наше время роскошь

varus (из Лингвы взял)
варусный (образующий угол, открывающийся в сторону средней линии тела; о частях конечностей), варусная деформация сустава (с образованием угла, открытого внутрь

"не ,все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?" (гр.Несчастный случай")

анус, деформация...что-то один сплошной негатив :D

Поэтому мне кажется что не водку (ценный продуХт все таки ) надо было переводить, а ругацца с администратором до потери пульса,подавать иски, жаловаться во все санстанции и комитеты по защите прав потребителей, чтобы больше не повадно было, потому как покупать себе и своей семье отравление (или еще что похуже) за свои же кровные деньги-непозволительная в наше время роскошь

согласна полностью. так бы и сделала, но уже на даче была, 40 км от города.
Хотя ведь, с другой стороны, как доказать, что мясо мне кажется испорченым? Может это только мой тонкий нюх уловил запах, а они бы мне сослались на рецепт маринада со специфическим запахом :confused:

И еще, припоминаю, на коробке было указано, что срок реализации продукта составляет 12 часов. То есть точно они паковали несвежее. И это бы их подстраховало в случае чего...А на Кишеневском мясе, помню всегда 3 суток стояло...

Был я в этом Варусе (чуть не сорвалось - анусе...) в Днепре, там такой же бардак, такое впечатление, что ставят так - что б прошел по всему магазину.
ИМХО - Таргет и Кышеня рулят.

Так уж пришлось скупляться в Варусе в Днепре (Мост-сити-центр) целый месяц
+10000000
отвратнее мяса я не видел нигде, такое ощущение, что хозяева считат своих посетителей РАКАМИ:D, и спецом, сначала доводят его до "кондиции", а потом выставляют в продажу

два часа назад зашел купить молока, взял одну "крынку" -срок до 13.06.07, но так как мне нужно было две ,взял еще и увидел чудный срок до 09.06.07, позавчера тоисть, взял еще одну-то же самое, с завидным упорством попробовал снова-опять до 09.06.07 то есть случайностью тут и не пахло получаецца. интересно

Они требуют документ, удостоверяющий личность, когда хочешь расплатиться кредиткой! такого дебилизма я еще не видел. на мой вопрос - ЧТО ЭТО? Они ответили что во всех Харькове документы требуют, хотя я раньше этого не замечал ... :confused: :confused: :confused:

Чесно говоря, редко туда ходили, а теперь вообще не зайдем.

Мля.....Идиотизм полнейший. Начиная от гениальных предположений о закрытии Кишени из за Варуса, сравнения цен на сметану, заканчивая удостоверением личности при проведении расчете пластиком... Хотя.. мне пох... Абсофакинлютли...

1. Кышеню жалко. Реально лучше ЮСи и Варуса была
2. Плюс по сравненю с ЮСИ - кондишен, прием пластика!
3. У меня не хотели раз принять карту. Сказали только с паспортом! Я сказал ок и достал блиц карту вообще без имени и сказал что теперь нах им мой паспорт. Довод был принят. Потом неделю принимали на всех кассах без документов. Щас ношу с собой древний студак. Все ок. Сильно не напрягает. Хотя в договоре с моим банком нигде не сказано, что я должен показывать что-то кому-то. Ну да ладно
4. Вообще класс больше всего нравится, но они там карты не берут жалко
5. Сметана меня устраивает где лежит
6. Девушки не интресуют какие обслуживают.... какая нах разница что у нее за зад, который тем более на стуле сидит!
Короче твердая 4 за пластик, кондишен, но таки подороже чем юси будет

Мля.....Идиотизм полнейший. Начиная от гениальных предположений о закрытии Кишени из за Варуса, сравнения цен на сметану, заканчивая удостоверением личности при проведении расчете пластиком... Хотя.. мне пох... Абсофакинлютли...

Кишеню закрыли именно из-за Варуса. Инечи б Кишеню не оцепляла вневедомственная охрана а в электроленд не прорывался б народ с милицией, что б рубить электричество к кишене. Явно тут днепряни подосрали кишеню, по крайней мере 2 недели она была реально похожа на военную базу :)

мне варус не понравился изза пидорков на рекламном листе в метро гг...

Ничего не поймешь.Что у них и где.
Зато всегда есть холодное Гессер черное))))

Они требуют документ, удостоверяющий личность, когда хочешь расплатиться кредиткой! такого дебилизма я еще не видел. на мой вопрос - ЧТО ЭТО? Они ответили что во всех Харькове документы требуют, хотя я раньше этого не замечал ... :confused: :confused: :confused:

заимей карту с фотографией, у меня например ни разу не потребовали паспорт

У меня один раз попросили, я сказал нах, моя фото на карточке, и никаких документов я предоставлять не буду - прохавали

А мне Varus понравился. Пусть он не самый дешевый и в подвале. Канечна не Target на "маршала Жукова", но вполне приличный супермаркет.

Назад
Зверху Знизу