Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а когда ты их видела в последний раз? Я года полтора назад...
В РОСТе до недавнего времени тоже были помощницы, накладывали нормально абсолютно, только парни товар кидали как попало. А сейчас ни помощниц на кассах, ни (ура) задолбавших мальчиков/девочек возле выхода "покажите-ваш-чек-мы-его-пропечатаем". Кризис, блин. Я вообще никогда не могла понять зачем они нужны. Часто посылала на фиг, с полными руками так удобно чек доставать и показывать, что дальше некуда.
Очень похоже, что Вы сами себя н...али
С прошлого года(были проблемы с картошкой по Харькову), во многих суперах появилась "антиоптовая" цена именно на картошку - товар для них невыгодный, но для общего имиджа необходимый, поэтому они поддерживают конкурентно низкую цену для розничных покупателей, до нескольких килограмм, а а дальше цена повышается- супер ведь не оптовый ангар для мешочников с баулами
![]()
блин, так почём же болванки? Кто знает?
фото выше...
От не нада ля-ля! Я читать умею, прочитанное понимаю нормально. На табличке-ценнике было написано "от 5кг - 2,10". Расскажи мне, где я не так понял?
Проблем с картошкой не вижу. В том же говняном ЮСИ по 2-40 розница, без всяких оптов и скидок. Так что...
А по поводу баулов - это ты круто загнул.По твоему я должен по 1 кг брать на ужин? И 7кг - охрененный опт?? Пипец..
А что сам не видишь?
Не знаю за все «таргеты», но на пр.Тракторостроителей 142 какой то сраный киоск с этим названием. Большой минус в таргете, что у них администратор это уже царь и бог (выше никого не нашел). Мне тупо не обменяли скисшее молоко. Ты ж его купил час назад, мало ли где ты его хранил. Странновато, что я так долго с ними просуществовал (на карточке потрачено у них ~17 тыс.) В итоге отдал администратору на Ак. Павлова свою карточку и попрощался с таргетом. Не хочу ходить в магазин с таким администратором. Теперь буду кормить «Сельпо» и «АТБ».
ты чё друг....путаешь что-то... ситуации разные бывают....человек до момента расставания с деньгами имеет право отказаться от любого товарану и правильно... раздрожают люди, которые перед кассой начинают права качать или, поняв что нехватает денег, долго выбирать чтоб им оставить... ппц... Надо сразу смотреть, что ты берешь, а не около кассы разглядыватьДля этого вам и свобода выбора, вам же не всучила его продавщица и сказала иди плати...
Более того, разбив, разлив, разбросав (случайно) и при желании идти до конца, вы можете доказать что коробки были скользкие, были плохо закреплены и стояли не там где им положено. И будете правы. Вашу вину определяет только суд, а не супермаркет. А суд, ребята, почти всегда на стороне потребителя. Главное не паниковать и не бояться гнилых наездов.
Изучайте свои права.
В таргете просто убивают незаконные обыски, видел не один раз - вот сегодня, выцыпили паренька и отвели в сторонку и просмотрели его пакет, охранник и какой-то чумаход в милицейской форме...пипец! И люди спокойно им все показывают... как запугали нас с детства.